【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ID違うけど813ね
>>816
当時のドリームのプリマドンナのスレでなんかすげえの入ってきたって話題になったから記憶に残ってたのよ
当然ながら入る勇気はなかった >>813
いいなー
入りたいわ。
平日だけだと無理やな。 辛辣過ぎて笑える
確かに豚さんは筋肉質だからな... りんかマグロでぜんぜん動かないし
NGも多くて次はない 人気はあまりなくても充分楽しめる女の子はいる。
さすがに誰とは教えたくないけど・・・ 真緒はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう はなはいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
亜美はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
志穂はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
そらはいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
ともはいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
梨乃はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
氏ねば? いずみには楽しませてもらったわ、いいプレイをありがとう! いずみマジで最高だったわ
生チンポズボズボぬちゃぬちゃ最後は孕ませ中だしックスで決めっ!
最高でした!ごっそさん! >>833
生でズッコンばっこんって、病気になりそうやな ゆかりは声が大きいねw耳元で聞かされるとすごく興奮する。 店員はBOTで書き込みしてるのか?
人間が書いてるとしたらマジで頭腐ってるから病院行った方がいいぞw ある程度客がついてる嬢だけステマしてるから
待機組の底上げより、貢献してる者のサポート業務なんでしょうね りんかマグロなのは同感だがNGってなんだ?
NSとか言うなよ、それはNGじゃなくて普通に駄目だろ このお店のランキングってどこでわかるのでしょうか? みなみを何度も指名してみたが毎回違うテクを使っていかせてくれる そらに入ったのでレポします
S着。ルックスは可愛く愛らしい感じ。声はプロフィール通りアニメ声でした。Kも積極的で濡れやすくて締まりも良く2回戦もあっという間に発射させれました。ちなみに店の公式NS嬢ははな、梨乃、美咲だったかな。 ↑ヤクでもやってんのかカス。
みなみもS着は絶対です。
もっとも、なかなか入れないけど。 >>853
人によってなのかもね。入ったのちょい前だから今はわからん。 S着なんてズリセンと変わらないだろ
生でぬちゃぬちゃガン突きして奥にたっぷり注いで孕ませてやんねえと ヤク、カスなんて書き込み
してる奴じゃNSお断りだ つーかさあNS云々言ってる奴はそれが店や嬢はもちろん他の一般客に対しても迷惑行為だってことにいい加減気づけよ はぁ?NS 売りにしてるのも居るのにそりゃねえぜ?
だいたいスキン着の野郎にどんな迷惑がかかってんだよ?言ってみろよオメエ 僕はこーいう輩から無能菌を移されたくないのでスキン着 こういうのを相手してるんだから、菜摘もいろいろと毒吐きたくなるわな。 よく探してくるなぁ
土日出勤しないからなかなか入れんわ さりなに明菜とかほんと当欠多いな
顔は綺麗そうなんだが全く話題に上がらないのはそういうとこなのかな? まぁ俺達の相手してるんだもん
そりゃ嫌にもなって当欠位するよ はななんかはテクが良いから相性次第ですぐにいっちゃうぞ 濃厚なプレイ改め濃厚なテク
キター♪───O(≧∇≦)O────♪ こないだ小錦に似た美少女が相手してくれて感謝の気持ちしか出てこなかったわ みんな渡辺直美みたいですごくエ◯いな。
期待できそう。 ここの総額ってなんで14000円ジャストじゃないんだろ まぁまぁ
ワテらみんな同じ貧乏チビデブハゲ同士やろ?仲良くやろうや >>897
お前みたいのを避けるために隠してんじゃん 焦らすのがうまい嬢もいれば、攻撃力高い嬢もいて楽しいわ 朝の5時過ぎに鶯谷で降りる女の人はソープ嬢ですか? この店の看板見るだけで射精が止まらなくなってしまうな 俺は変態だと思ってたけど嬢のほうが変態だったことよくあるw お初だったけど気に入った。
格安店でもトップクラスの嬢と遊べた気がする、
まだまだ知らない店が多いから断言できないけど 菜摘はTwitterで説教くさいリツイートばかりしてるけどうんたらかんたら いずみのプレイが一番好きかな。
プレイ中の表情がエロくて燃える。 いずみのプレイが一番好きかな。
プレイ中の表情がエロくて燃える。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。