吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私嬢だけど、うっかり本名言っちゃったフリして偽名言うし、うっかり本名登録しちゃったフリしてGメールを偽名で登録してるし、うっかりアップしちゃったフリして嘘の郵便番号と名前のAmazon画面スクショを写メ日記に上げるよw
そうしたら、お客さんは俺だけが知ってる優越感を味わいながら、危ないからすぐ消した方がいいよってメールしてくるwそういう客は長く引っ張れるいい鴨に育つ
みこちゃんもそうであってほしい >>193
いやインスタとツイッターに自撮り画像数百枚あるぞwww
本人以外の何者でもない。
ここの住人は良い人多いから何もしないけど、
そういう火消しは炎上するからやめとけ。 ほっとけばいいのに、無駄に火消ししようと燃料投下するよね
なんで頭回んないんだろう
という下げないStyle 自称嬢やら自称税理士やら、わざわざ名乗らなくてもいい場面で名乗ってくるね 何だかんだ言って新しい店に移る前の営業やったんやな スレに常駐してるわけでも無いし、このスレは流れが速かったから、みこちゃんの新しい店、知らないよ。 Twitterはもともと鍵がかかっていた
そして店長が「実際に歳が若くても…」と言ってることからサバは読んでない
絶対別人だろ sage&放置でお願いします。
煽り運転禁止!!!! >>200
だから本当だってば。
2012年3月から利用。
一万件以上ツイートしてるな。
インスタでは数年前にベイマックス見ててベイマックス好きだから白熊ね。
なるほどねー。 ツイッター鍵かけたって言ってたのは風俗アカウントの方だよ。
俺見てるのはガチガチのプライベート垢の方だぞ。
別人も何もあれだけ画像載せといて無理だって。
見りゃわかるわ。 こんな便所の落書きで集客しなきゃアカンような嬢って…
高級なのは料金だけの地雷やないか >>204
質問なんだが
知ったかしてないで晒してみたら
俺は知ってるけどーのかまってちゃんは痛いヤツだよ?
せめてイニシャルでもあげてくんないとね! 地雷かどうかは入らなければ分からないけど、彼女は人気嬢だったみたいですよ。 >>210
何も知らないなら黙っとけよ
コテハンであちこち中途半端な書き込みして
新人でそこそこ評判良かった程度で短期とはいえ指名とれてないんだから人気嬢ではないだろ
良かった嬢だったら次の日とか直ぐ裏返すよ
新人で客着いてないから最初の本指名ってだけでかなりサービス良くなるからな メイクアップの店長ってかなりヤバいヤツみたいだから、それをバラされたのが気に入らなくて叩いてるのかもね
移籍先が系列店ってのもここまで執拗に叩いてることに関係がありそう 関係はあるものの麗嬢グループと皇帝グループで分かれとるよ
そこはあまり気にしなくていい 挑発して情報引き出すのが目的なんだから釣られるなよ >>204
知ってんだったら黙っとけば良いのになんで必死になってんの?
良心あるなら黙っときなよ 新人割でも55000円だから来るなら来いかも(^o^) ちょっと見てない間に何があった?
結局みこちゃんは白熊と再開出来ずに諦めたってこと?
それとも盛大な宣伝だったってこと? 面接おわったんじゃない?どうだったんだろう?貯金おろしてくるかな まさかpart3が建ってたとは。蘭の書き込みは本当に不用意だったな。
MAKEUPの店長か知らんが悪質極まりないな。 >>222
面接には合格したが、蘭の店スレで騒ぎになって、取り消されたようだ。 失敗した。結果を伺う書き込みなんかしなければ良かった。
梅 エロ漫画のときもそうだがお前ら余計なことしかしないな
質問されたら無視するのも悪いから答えちゃうだろ >>227
まさか新しい源氏名まで報告するとは思わなかったんだよ。 こっちのスレに書けばいいのに、蘭スレに書いちゃったのがまずかったね
ネットに公然と書き込む嬢は扱いづらいからなあ おあずけ食らっちゃった
次の店決まったらみこさんにネットリテラシーをたっぷりと叩き込みながら思いっきり生中出しするわ 絶対に書くなよ!
しろくまに永久に会えなくなるかも知れんが、このスレで騒いでるキチガイどもとも縁が切れる。 嬢から客、取り巻きも含めてみんな基地外
店側からの指示じゃないとしても嬢がスレ降臨して客集める風俗店って管理買春示唆でしょ
具体的にどういうプレイされたいとかも言っちゃってるし
まともな頭してたらこんなことしないよな ソープ板で綺麗事言うなよ
現実的にお前は管理売春されてる女を買春してんだろ
今更何言ってんの えっ、客がレスしてるのと嬢が「私ココに在籍します」って言ってレスしてるのでは意味合いが違うの分かってる? ちゃんと認可受けて営業してる店を、立ちんぼやら援交レベルの違法風俗営業してる事にさせるんやで そんな女、まともな風俗店が採るわけないやろw
ここの住人や本人はソレが分からんから頭おかしいねん まともな頭の人は管理買春示唆じゃなくて、スレで5で援募集するってこと?(^o^)
なかなか良いこと言うじゃない(^o^) まともな頭かどうかは知らんが、店に迷惑はかけないよな
ここで「嬢本人です」って自分から写真やら酉書いた紙載せて、プレイ内容を晒す
んで実際に出勤してみろや
タレコミあったら即営業停止やぞ 不特定多数が見てる環境だし面白半分で通報する奴も出るし、オリンピック控えた風潮としても店舗型はただでさえ肩身狭いんや
それに加えて年々風俗利用客が減少しとる
競合は1店舗でも多く閉店して欲しい同業他社はあるやろ ちなみに俺は面白半分で通報する方だからスレ落ちないよう定期的にageレスするけどな まあ「好きになった人を探してた」んだがな最初は。
こんな掲示板で(将来の)客とツルんでたら、確かに売春の証拠を残してるようなもんだよな。 結局みこさんはどうなったの?
見てない間に進みすぎておいてけてません 結局、特定したとかフカシだったID:93VfeJvb
虚勢張って恥ずかしいねーwww そんな人は五万といるわ
騙されるなよ
かまかけているだけ >>254
ID変わってるけど、それ俺な
んで特定したってレス入れてるのは他に居るよ
俺は特定なんかせずとも、5chで管理買春の示唆があれば通報する
それだけなの >>263
お前らみたいな虫けらは子孫残さない方が世のためだねv 前店の店長なら個人情報を知っててもおかしくはないよな。松ちゃんに圧力をかけることも、あるいは可能かも知れない。
もっとも管理売春を「面白半分で通報」したらブーメランで自分に還って来る恐れもあるので、あくまで可能性の話だけど。 マジレスすると管理買春は匿名通報ダイヤルで済む話
報奨金出る場合すらある それだけヤベー事やらかしてるのに
「ソープ板でちょっと騒ぎになった」だけでしか考えられない猿共は >>263
ソープ板で正義を振りかざす君カッコイイ!!笑
絶対にソープでソープ嬢に説教するタイプだな。ヤッた後にw >>271
猿以下のオマエの妄想は自分の頭の中でしてくれ
それだけヤベー事?
オマエの頭のほうがヤベーよなw 偽りの正義感を暴走させる日本共産党みたいなタイプは苦手でござるよ。 ソープ板に常駐してるくせに管理売買春は許さない!ってどんだけーw ただ>>238の指摘は正しい。蘭が店スレのやり取りを問題視したとすれば、きっとこの点だったと思う。 何回も書くけど
管理買春を許さないっていう正義感とかそーゆーのじゃないから
暇つぶしで通報するの
自分の知らない所で誰かが不幸になってたらハッピーでしょ
それに情報料貰えたら更に楽しいじゃん あと皆さん、age進行とスレ加速ありがとうございますwwwww オリンピック控えた東京都は1店舗でも多くの風俗店を消したい、そういう機運だよね!
2019年に入って吉原での梅毒感染者数は落ち着いたけど、未だ厚労省からの注目は熱いね!
情報の価値が跳ね上がってるって事だよね! 迷惑な女は福原か中洲かすすきのか、地方の温泉地にでも籠れば良いんじゃない 後先考えない頭の悪い風俗嬢と
チンコに血が行ってる猿と
他人の不幸を肴にする奴
皆同レベル 密告は同業者の潰し合いだから何かあればここで名前の出たAGEが報復されるだろうね >>279
なんだ、やっぱり店関係者かw
>>290
いや違うグループだと思うよ、と書こうと思ったが、もしかしてスレageと掛けてる?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています