ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563525680/ 今日の15時に突撃してくる
思ったほど緊張してないけどいざ始まったらどうだかなぁ… >>201
そうなんだよな
若ければ若いほど良いと思ってた時代が俺にもあった
でも自分が45以上になると20代の嬢は話やプレイのテンポも肌もなんだか合わない
30代のベテラン嬢はホスピタリティや包み込むような優しさや気遣いや器の広さや肌の柔らかさが最高 30代は吉原年齢とかの絡みで探すのが難しい
25歳表記くらいの嬢に入ればいいのかな? アラフォーだとは思いますけどまぁ30代……ですかねぇ…… よくて+5だからな
吉原で20前半はいるんだろうか >>211
川崎は吉原と違って18から働けるからねぇ
千葉、埼玉もだけど >>207
23歳表記で50オーバーが出てくる吉原の高級店もあるぞw 筆おろししてくれたHPでは24歳表記だった嬢が
今は26歳で2歳しか歳を取ってない
こっちは10歳年取ってるんだけど・・・ 実年齢ってそんなに大事か?
18だけど見た目40のほうがいいのか?w 俺も川崎ばかりに行く
嬢から聞いた話だが、客側もここ最近吉原から川崎に流れているそうな?
しかしなから吉原でも20前半はいる
過度な年齢詐称に遭っている人はそもそも店選びを間違っている 吉原から川崎ってのは5年前だか10年前によく聞いたな
今は吉原川崎から大宮に流れてるって話を聞くよ >>211
店によるから地域でかたらないでくれ
川崎でも吉原年齢を採用している店はいくつもあるんだからさ 童貞卒業に行ったら、見事に早漏でした
そのため2回の射精が終わり
90分の時間でしたが、30分近く時間があまり
嬢にもう一回すると?聞かれましたが
勃起が無理な様な気がしたのでちょっと無理かもと伝えたら
嬢が余った時間でマッサージをしてくれることに
しかし全裸でマッサージされていたので
チンコが再び元気になり勃起全開に
すると嬢が騎乗位で乗ってくれ3回目に突入し
突入から数分で射精して
90分で合計3回の射精でした
普段のオナニーなら1回で終わるのに
生の女性が居るだけで回復力が違った 最初から良すぎると、次から超えられない可能性が・・・! >>220
大宮は火事を出した店のせいで巻き添え喰らって指導がメチャ厳しくなったと聞いた。
それでグレーな嬢は川崎に行ったとかなんとやら。 >>235
基本ゴム付きなのは堀之内だけ
南町の店はNS混合店も普通にある >>226
24才です
1週間くらいオナ禁して卒業に行ったので
そのためなのかが分かりませんが3回イク事ができました >>237
あるけど少ないやん、イマイチな店やし
吉原の方が良くね? >>239
客の話じゃなく、嬢の話な
吉原は客が入りやすい時間が朝遅くて夜早いから、トータル時間が少なくて、稼ぎが悪いんだそうだ
だから、稼ぎたい嬢は経験積んだら吉原から出ていくんだってさ NNしたいなら吉原
S着なら川崎
どちらにもNN店、S着店はあるけど基本的にはこれだろ 既にソープに何回か行っていて正常位の時、女性器に挿入はできるが
中で射精ができないんだが、良い方法知らない?
ちなみに騎乗位では女性器の中で射精できた。 >>243
相手の脚を自分の肩にかける感じの体位だと少し締まって気持ち良くなるよ >>243
誘導しといて何だが全く同じ悩みをかつて持ってたので
自分の場合はちんぽを引く時にカリを意識的に女性器の天井に引っ掛けるようにしたら劇的に改善した >>244、245、246
みんな、ありがとう。246のアドバイスは同じ悩みを持っていた人として
助かります。次回のソープでは成功したい。 自分も正常位はイケない時あるわ
バックならほぼ安定してイケるんだけど >>248
動物の交尾を見ればわかるが
生物的にはバックが基本的な体位だから
バックが一番気持ちいいようになってんるんだろな >>248
同じく
騎乗位も無理だった
眺めは良いんだけど >>252
足ピンして強握力手コキでしか行けないなら膣内射精障害スレへgoだぞ >>253
オナニーでは秒でいけるし
トレーニング用テンガ一番緩いやつでも逝けるから
多分メンタルの問題ぽいんだよなあ >>254
それなら何度か通って嬢に慣れていけば解決するさ 緩いテンガを使っていても、激しく動かしていたら意味はないんだぞ >>255
なれるまで通います…
>>256
緩いテンガでもほぼ秒だったから大丈夫なはず すごく疲れるって事がわかった
毎日やってるカップルとか体力すごいな 鍛える
あと、しみけんの動画見る
疲れるやつは無駄な動きが多いらしい <しみけん談 今日一応童貞は卒業?してきた
ちんこはビンビンに勃ってるのにイケなくて自分にガッカリ
最終手でやってもらったけどそれでもイケなくて終わった イケ無くてもいいから膣の感触を楽しめば良いよ
時間無くなってきて嬢が焦り出したら自分でオナニーして出せば良い 「このスレ的には」チンコをマンコに入れたら童貞卒業って表現があるけど、
それだと世間一般には射精しないと童卒にならないという解釈もあるみたいに感じる。
一般的にセックスの定義って、女性器に男性器を挿入する事だろ?もし膣内射精しなければ
セックス不成立だとしたら下記の事態が生ずる。
挿入して膣外射精すれば強姦にならない。
同じく膣外射精すれば不倫にならない。
顔射AVは本番してることにならない。
風俗で挿入後射精しなければ本番してることにならない。
売春婦は膣外射精で全てセーフ。
何千回、何万回ピストンされても男が射精しなければ処女。 >>266
だから「挿入したら卒業」がしっくり来るんだと思う
ちゃんと中で射精出来ないのは下手クソ、慣れてない、情け無い
って表現になるんじゃないか?
(中で射精出来ない人を馬鹿にしてる訳じゃない) 半年悩んでたけど遂に予約してしまった
オナ禁も1週間してるし準備万端なはず・・・
あぁ緊張してやきもきする 騎乗位で出したときどう伝えれば良かったんだろ
出てからしばらく動き続けてたし
わざとらしく声出すとかビクンビクンした方良かったのかな
とか卒業したとき思ってたわ >>271
イク寸前に「イキそうです」って言うのがマナーだと思うぞ いつからか正常位以外でいけなくなってきた
何かバックって顔もおっぱいも腋も見えないし、キスもできないから興奮できなくなってきて
背中とかお尻の穴とかへの属性を高めないといけないよな… >>266
>何千回、何万回ピストンされても男が射精しなければ処女。
クソワロタ
じゃあ射精してもゴム付きなら処女なのか? >>275
>>266 は「射精しないと童卒にならないという解釈」に対する反論じゃないの? どうせ魔法かけてあるならHPのボカシは外してほしいと思った >>271
この前同じことになった
「もう出てるんですけど…」って言えず気まずかったわ >>281
そう思いますか?
私は妻しか知りません >>285
当然、娘がソープで働きたいと言ったら反対はしないんだよな? >>288
痛いところつきますね
大賛成は心情的にできないかもしれませんけどね
妻にも聞いてみようかな >>288
妻と話しました
妻は賛成するそうです
もちろん娘は自分の母親がソープ嬢だったことは知りません ソープへ行ったら梅毒の検査をした方がいいかな?
HIVはゴムで防げるけど、梅毒は防げないから怖い 検査した方がいいか、しない方がいいかなら
検査した方がいいな >>296
ソープ怖いな
童貞は卒業したいけど性病は怖い
素人の彼女が出来たらなぁ… あんなあ、素人だからって、性病ないと考えるから、素人童貞なんやろ
素人は、あそこをきちんと手入れしないから、万臭すごかったりする子もいるんやぞ。
風俗の子は、自分の生活かかっているから、検査して、おけけをそったり、薬もつけたりするから、
かえって安心して92できるんやで。そのかわり、パイパンの子も多いけどな。
それと、写メ見て、きちんとした言葉使いとかして、お客へのお礼も丁寧な子を確かめれば、
そういう子は、あそこもきちんと手入れしてる子やな、って判断できる。それで絶対安心とは言わへんけど、
素人よりよほど安心や。 >>297
今いくつ?18歳位ならその方がいいかな。
20代も半ば過ぎだと先にソープで童卒してから彼女探すのが
結局効率的という話が多いよ。童卒早い奴って彼女というよりその辺の
ビッチやりまんと済ませてたりするから病気のリスクはあまり変わらん。
ゴム付きソープでHIVだけは防いで他の病気は運任せというのが現実的だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています