あのさ 俺が捨てたい理由にさ 恋愛が出来ない事があるんだ
デートはしたがさ
だから今会社で好きになった娘に避けられたんだが まあ当たり前だが
そんな苦しさとかソープ嬢に話していいもんかな
こいつ怖いとか思われ出禁とかにならんかな まあ内容によるだろうが
付き合った恋愛経験が無いから中学生みたいに好きなのがバレバレで避けられる
情けないよ 二回りくらい違うのにさ
普通には話せるんだがさ 逢うのを避けられてしまった
なんかスレ違いな話だが
結婚はする気ないが恋愛はしたい だから童貞を捨てたいんだ
今も胸が痛い でも告るのはしない 無理なのはわかってるから迷惑だし メアドすら交換してないのにな
前好きな奴とかメアド交換は普通にしてきたんだよ