ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563525680/ >>325
〇〇の凄テクを我慢出来たら××円バック、とかあればいいのになw >>329
遅漏のお客さんばかり集まって嬢が大変かもしれないですね でもさ、やはり女体の中で果てないと
達成感あまり無いような >>329
ピンサロで10回転耐えたら無料ってのはある >>333
それ9回転目で果てたら9枠分の料金払うん? >>328
自分も以前酷かったけど、
胸背中ニキビ用の石鹸使ったら、劇的によくなったよ。皮膚科の薬も効いた
それでもまだちょっと出来るから、この前女の子に何気なく手のひらを見られた笑
梅毒を疑われたんだと思う 二の腕の裏のブツブツが気になるかな
何十年も変わらずある 程度にもよるけど店は薄暗いし、高級店とかならいきなりクソ扱いもないでしょ 心から楽しむためにも、清潔さと体や肌の健康は保った方がいい
不潔でブツブツだと性病疑われて塩対応されても仕方ない せやけど体質や治療後痕とかまで不安煽るような言い方せんでもええやろ
何でもええとは言ってないし、ここで聞くくらいのヤツならそれなりに気は使っとるやろ
ニキビ多いなら状態の良い出血とかないタイミングで行きゃいい、出血だけはあかん 嬢も案外背中とか尻が汚かったりするからまあ気にするな 今日行くんだけどやっぱ童貞って嬢に言った方が良いのか
カミングアウトするの結構抵抗あるが童貞に合わせたHテクニックとかあるんかな? >>343
どっちにしろバレるんだから先に言っとけ
遊び方や女への接し方わかってるもんだという前提で事を進める嬢もいるからな
途中でバレるんだから先に言っといた方がいい >>343
そんな童貞如きで片意地張るなよ。裸になるんだから、変なプライドは捨てた方が良い。緊張感を取るためにも言った方が良い。 健闘を祈る。 >>343
私も経験からいうと先に言っておいた方がよいです。
私は言いませんでしたが、嬢の前戯のテクニックで思わず暴発してしまいました。
嬢も言ってくれた方が良かったと言っていましたよ。 >>343
会話の流れで言う機会はいくらでもあるからその時言えばいい
童貞に合わせた接客は間違い無くある >>343
嬢のキャラや雰囲気にもよるけど言えないなら上手くいかなくて終わるのも覚悟しなければ
ベテラン嬢だったら言っておくとそのように対応してくれる
色々体験させてくれたり、したいことを聞いてくれたり
せっかくだから中で逝きたいよね?とかの配慮も そこそここなれた客に適当に攻めてよみたいな娘も居るから、そういうのに当たって言ってないとグダグダになる
ナメられるケースもあるけど、まぁしゃーない >>348
玄人の経験人数とか回数にもよるかもしれないけど、1、2回の経験しかないのなら優しくリードしてくれると思うよ
まぁ素人童貞はソープで経験しても素人童貞のままだけどね セックスがソープ何回かくらいしかないんすよ、と言って一人だけ凄い気を使ってくれて色々させてくれた娘は居たなあ
長いのに一回戦だけだったし20分くらいダベってたけどあの時は満足したなあ
明らかナメられてたり地雷引かされた事もあるが 343だけどみんな丁寧にレスありがとう
素直に童貞って伝える事にするよいい嬢に当たれば良いんだが・・・
さて歯も入念に磨いたしヒゲも剃ったし行ってくる >>343
カミングアウトしない場合、童貞程度のカミングアウトもできない、変にプライドの高い面倒な客だと思われるか、
純粋に下手くそな客(人によってはコミュ障付き)と思われる
カミングアウトした場合、大抵の場合は旨くやれば良客に化ける確率が高いため、気合いを入れてお相手してくれる
童貞だと嘘をついたのがばれた場合、嘘つきの糞客として扱われる
嬢は百戦錬磨だから、童貞かどうかはかなりの確率でバレてるから、変な意地は逆効果だと思った方がいいよ 行ってみたいと思った矢先に腹に赤ニキビ出来てしまったけどどう思う? 行っていいのかな >>355
出血してなければ
潰れそうなやつじゃなければ 俺は数日前にハサミでチン毛を切っていたら玉袋を切ってしまい
血管を傷つけたのか精液に血が混じるようになってしまった
赤いガマン汁を見たときは童貞なのに性病かと思った 予想はしていたけど
やっぱり自分も童貞卒業に行ったら
イケないまま終わってしまった
童貞あるあるなので自分も可能性大と思っていましたが、実際に挿入してイク感じが来ないまま中折れと挿入を繰り返してしまい
変にプレッシャーになり後半には勃起しなくなりそのままタイムアウトに
普段のオナニーは手やオナホなどは早漏気味なのでソープに行く前は
120分だし一回くらいは射精すると思っていましたが、オナニーとセックスは別物だと
実感した童貞卒業でした 結果的にイク事はできませんでしたが
初めて女性とキスしたり、おっぱい触ったり
オマンコ見たり、触ったり、舐めたり
体位も、正常位、騎乗位、バックなどもでき
初体験を沢山経験できソープに行って良かったと思う
一度ソープを体験したので次回は
流れも分かり緊張感も減ると思うので
もう一度行ってみようと思います >>362
まずはおめでとう
次は必ずとか気負わず、気楽に行こうぜ オナニーなんて素振りみたいなもんだからな。いくらうまくできそうでも実際のプレーとは段違いだ。 >>362
はじめてでそこまでやるとは中々の猛者よな 初の時はあんまり言い出せずに、嬢ももう面倒やんみたいなノリで気合で騎乗位で抜かれた
いろんな体位とかやりだしたのは34回目くらいだったなあ 風俗嬢の性器を舐めるのは抵抗あるけど、
嬢だって、舐めたくもない客のチンコを舐めてくれてるわけだし、
クンニをするのは礼儀だと思う。 >>369
礼儀は大事だな。フェラされた後キスするのもそう。
嫌がると「きたねえチンコで来店しやがった」と思われる。 その意味で34回って書くなら数字の勉強し直したほうが身のためだよ 煽り合いになってしまいそうだけど
あなたは国語(日常会話?)の勉強しなおした方がいいかもね 文脈的に3、4回目ということは分かるわな
いちいち言い合うほどの事でもない >>370は分かっててボケたんじゃないの?
知らんけど その程度の誤字脱字はネット掲示板では日常茶飯事だから
ボケもツッコミもせず脳内補正してスルーしてるわ 本当の意味で童貞卒業した
この前卒業したが、自分主導ではなかった。
入れるのは自分ではできなかったし、
正常位でも娘が腰動かしてくれるくれて、中折れしないで済んだという感じだった
同じ娘で今日もやってきたけど、私もイケるように頑張るから、好きにしていいよと言われ、
69→正常位→松葉崩し→座位でイクことができた
2回戦目はイマラに近いフェラ→バック→立ちバックでイケた
今度はまだやっていない体位を試してみようと思う >>380
すごい良い子見つけたな!大切にした方が良いよ >>380
本当の意味っていうのが分からないけど…
おめでとう。
私もイケるように頑張るからっていう言葉って、羨ましいな。 >>381
5回通って初めて中でイケてから、
1か月間クッションにオナホ突っ込んで、オナニーしてたのが良かったんでしょうか。
自分からしっかり責められるようになりました。
>>382
ご指摘ありがとうございます。
仰る通りです。
>>383
次もこの子でお願いする気はあるけど、LINE交換断っちゃいました。
1ヶ月に1度のペースが自分的にはいいので。
まあ、この子もランカーなので、自分が入らなくても営業には支障ないでしょう。 >>384
慣れていないから、気遣いで発した言葉でしょうね。
自分もこの言葉で安心できました。
>>385
自分で要求したことはありません。
1回戦が終わった後に、
早く2回戦が始められるように配慮してくれたんでしょうね。
そこまでしなくていいと、言いましたが、
自分のが大きくなっていないので、大丈夫と言ってくれました。
男としては微妙ですが・・・
以上、長文・駄文失礼しました。 想像はしてたけど緊張で勃起もなかなかせず最後に手コキで抜いてもらいました
騎乗位はできたけど刺激が思ったほどなくて自分のオナニーのやり方を変えなきゃと反省しました
マットプレイなど一通りのことはしてもらったけど耳に息がかかるのが一番気持ちよかった 俺も緊張したしちゃんと膣内でイケたんだけどなんか途中でふにゃっとなったりフル勃起ずっと維持できない感じだったんだよね
入れても感触無いっていうかそれで入ってるのか入ってないのかわかんなくてだんだんふにゃふにゃになる感じ みんなすごいですね。
初体験でみんな挿入できているのですね。
私は挿入前に暴発してしまい失敗してしまったから尊敬してしまいます。 >>390
初めてなんだから失敗して当たり前。気にせず何度もチャレンジすればいい。
俺も初めての教習所で発車していきなり車が横を向いちまった。 >>391
2回目に行くと嬢もかなり気を使ってくれ、何とか挿入できました。
かなりの秒殺でしたけどね。 若いならそのうち落ち着くからへーきへーき
元気なのを楽しんどけ >>389
勃起を維持しようと無駄に体力使ってしまうよね 昨日初めて行ってきた。
童貞カミングアウトしたら、めちゃくちゃ優しくしてもらった
ただ、フェラも挿入も気持ちいいより痛みを感じることが多かったんだが、これは普段皮かぶってるからなのかな?
普段も剥いておけば刺激に慣れて気持ちよくなるのかな? >>396
それは絶対ある>普段皮かぶってるから
気が付いた時にすぐ剥くように習慣づけておけばそのうち痛みは感じなくなってくるよ >>397
やっぱそうなのか
普段から剥いて、慣れたら再チャレンジしてみます コスプレソープで猫ってあって猫耳と全裸に首輪でお出迎えしてくれた 川崎の高級店で脱童してくるか、普通の大衆店に行くか迷ってます。
初めてが高級店ってのも緊張しすぎてもったいない気もするが、せっかくなら高級店で。。。という考えも捨てられない。
みなさんはどうでしたか? 緊張するのか腹が緩くなるから下痢止を毎回持っていくようにしてる 緊張なんて電話するところまでだな
その後は興奮と好奇心しかない 量より質やろ
足伸ばして吉原高級まで行けとは思うが 店のランクより好みのタイプで選ぶ(初めてに限らんが) >>400
その文面だと高級に行きたいと取れるから後悔しないために高級に行ったら >>400
はじめては高級店の方が絶対良い
何もせずとも甲斐甲斐しく動いてくれる
逆に大衆店はホント何しない奴とかいる >>400
高級店はドレスコードとか名刺とかいるから注意だぞ >>408
フォッ!?いきなりドレスコードあるところは格調高過ぎだろ! ドレスコードって、雄琴のなんとかって店だけじゃないの? >>410
ああなるほど、
だから>>409 さんは、ファッ!?ではなくてフォッ!?と叫んだのか ドレスコードはまだいいけど
初回は顔写真付き身分証明書が無いと
入れないというのはなかなか厳しいな たぶんだが普通の高級店ならドレスコード気にしなくていい
あったとしてもサンダルとか作業服がダメなくらいじゃないかな
俺が付き合いでたまに行くキャバクラがそんな感じだから 在籍が4人くらいしかいない時期あったけど復権したの? エロのすごさで話題というわけじゃなくても
アッと驚く意外性があったり、一風変わったエンタメ性がある店だったら
きっとワクワクしてお値段が高くても全然後悔しないんだろうな 皆さんありがとうございます。
奮発して高級店にしようと思います 店のクラスもそうだけど、日記とかよく見て後悔しないチョイスを
よくよく考えて思ったのと違ってもそれは納得出来る ハズレ率下がるからな、金があるなら高級がいいよ
つーか、童貞が求めてるのって、ある意味NNとか超美人じゃなくて、演出だよなあ >>410
あの店は写真付き証明は知らんが、昔、課税証明書提出というのは聞いたことがある。 >>408,412
このスレはガチの未経験者が多いから、その手のネタはやめてくれないかな?
>>420
高級店でもちゃんと嬢は事前に目星をつけろよ〜
見た目にもプレイにも差があるから、店員のお勧めだと自分の好みと合うか分からないからね
ちゃんとプロフィールとか写真・動画はチェックすべし
少なくとも川崎の高級店では、ドレスコードも身分証明も要らないから、楽しんできてね >>422
それが、NNを求めてる童貞もたくさん要るんだよね
このスレに永く居ると分かるんだけどさ(苦笑)
個人的にはNNよりも雰囲気ってのには賛成だけどね 童貞卒業で卒業して見たい体位を聞かれたので
正常位で挿入する事に
しかし実際に見るのと体験するのでは
まったく違い動くこともままならない状態で
悪戦苦闘していたら、嬢が騎乗位に変えてくれ
プロの腰使いに一気に射精感が来て出てしまった >>425
「NNはいいぞ」とか「NNじゃなきゃ逝けないことが多いよ」
とか煽る奴が多いからだろ?最初の一発でHIV貰って人生終了
なんて悲しすぎるぜ。 俺は知らずにNN店で童卒したw
ゴム着けずに生で入れるから驚いたぜ
>>419
作業服のアルマーニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています