ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563525680/ >>425
「NNはいいぞ」とか「NNじゃなきゃ逝けないことが多いよ」
とか煽る奴が多いからだろ?最初の一発でHIV貰って人生終了
なんて悲しすぎるぜ。 俺は知らずにNN店で童卒したw
ゴム着けずに生で入れるから驚いたぜ
>>419
作業服のアルマーニー >>427
本当にな
NNの欲求に負けた人ほど哀れなものはない >>424
ネタではなく雄琴の某店は免許証提示が
必須やぞ
その一店以外は聞いたことないが >>430
元々の話が「川崎の」高級店って話なのに、雄琴の高級店の話をする意味があるのか? 追記
だから、雄琴の話と明記しているレスには突っ込み入れてないだろ? 今自分でオナホ固定して腰振って色々試したけど
とある体制の時だけ気持ちよくてイケるけど他の体制だとイケる気持ちよさじゃないし寧ろ萎えてくるんだよね
これは変な癖がついてしまったって事でいいのかな? >>434
はい。ちなみにイケるのは寝バックのような体勢? 足ピンオナ、床オナ、強握力オナ、皮オナ
これを続けてると膣で射精できなくなる
ガシマン、乳首ストーカー、コイキングキスは女の子に嫌われる
清潔感、特に体臭や口臭は死に物狂いでケアしとかないと彼女すらできない
これは義務教育で必ず教えておくべき事柄だと思うし、教えないままだと少子化が進むと思う 童貞コンプレックスから抜け出せたと思ったら今度は膣内射精障害……気が重い 「ベッドではずっとおっぱい触ってくれて
うれしかったな」とか
ホテヘル嬢のお礼日記に書かれたことあったけど、
嫌われてるのかなぁ 「ベッドではずっとおっぱい触ってくれて
うれしかったな」とか
ホテヘル嬢のお礼日記に書かれたことあったけど、
嫌われてるのかなぁ 好かれているかどうかはわからないけど、嫌われてはいないと思うけどなあ
嫌われてたら書かないよ 童貞諸君、3連休だ、健闘を祈る。
台風には気を付けてな、地雷踏むより怖いぞ。 >>439
乳首ストーカーと、おっぱいを大切に優しく触るのは雲泥の差らしいから大丈夫さ 事が終わった後なんとなくおっぱい触り続けてるの好き 乳首触らなければ大丈夫だろ
腹触られるよりは良いって話 >>425
そんなのは「墜落したら助からないのに飛行機に乗る奴は頭がおかしい」て言ってるのと変わらない >>446
レスが遅すぎる上に、例えの意味が分からん
>>425は別にNNに反対したり病気を脅してる訳じゃないぞ
その周辺の話の流れくらい読んでくれ >>448
鯉の口みたいに女の子の唇を覆うようなキス >>449
全然イメージが浮かばない…
鯉の口…… >>447
NS店でいちいちHIV感染してたらNS嬢もNS店もとっくに絶滅してるだろ? >>456
お前が文章も空気も読めないのは分かった
元の文脈で、俺(425)もそのレス先も別に病気の話は一切していない
NNよりも雰囲気って言ってるのは、NNを条件にしてサバサバしたお仕事セックスをするよりも、
NNじゃなくてもイチャイチャ系でもエロエロ系でも、ちゃんと雰囲気をつくって気持ちを盛り上げてくれる嬢の方が良いって話だよ
病気になるからNNやめろと言っている会話とは意味が全然違う
そのくらいも読み取れないなら、中学校から国語の勉強をやり直してこい 「おっぱい好きで
ずっとさわさわしてた
●さん かわいかった」 >>435
たち膝状態でかつ腰を曲げた状態
いつも座って精液出してばっかりだからこうなったのかなぁ >>460
いやそれいいじゃん
うつぶせあおむけ伸身状態足ピン状態より
全然ましだよ そもそもオナニーってだいたい座ってやるもんじゃないの?
皆どんな体勢でやってんの? 今日行ってきたぜ
案の定イケなかったぜ
でも十分楽しかったぜ
あとセックスよりキスの方が満足感あったぜ
またいつか行こうと思えたけどソープじゃなくてもいいかも知れんな おつかれさま
おめでとうさん
一度ソープ行って挿入して射精が無理だったら、挿入なしでも女と交わる風俗で何度も経験を積んで、あまり緊張しなくなったらソープに行くのも良いのかもな まいったよ 初ソープじゃいけなくて
ポコチンコンディションあげて今日行ったら嬢が休み(´;ω;`)
はあソープの神に嫌われてるのかな
会社の好きな奴にも避けられてるのに(´;ω;`) >>464
卒業おめ
俺もそんな感じでヘルスにいって、あれはあれで大変気持ち良いし楽しいのだけど
ヘルスも結局射精をゴールにしてるところがあるので手コキだとかでもイケないと結局ストレスたまってくるんだよね
こっちは出せなくて良くても嬢の方が気にするっていうか下手すると不機嫌になったりする 立つには立つし、ずっと気持ち良いんだけどイクには至らないって感じだったな(ソロプレイのやり過ぎだろう)
まあでもイチャイチャしてるだけで満たされた感あるからネガティブにならずに済んでるわ
時間もあっという間だったしもっと長く堪能したかったってのはある(イケなくても)
あと時間配分のせいもあるだろうけど、あんまり得意じゃないらしくマットやらなかったから次はやってみたいかな >>461
その状態ならすぐ行けるのに立って腰振ると射精感一気に下がる不思議 風俗ってこんな子が!というかわいい子や美人な人も嬢としているの? >>471
まぼろしを追いかけてるんじゃ無い?
いたらリピートするはずだから >>472
リピートしててオキニロスしたり
リピートしてたら手を抜かれ始めて覚めたり
外見は満点だけどサービス地雷だったり 吉原だと60分2万円ぐらいの格安店でも素人系の店だと あっ可愛いな💕くらいの子なら普通にいる >>468
射精は膣が膨らんで締めてきてからしないと母体が性的に興奮状態になっていないって事だから
逆に射精しないのが正解じゃ無い? 女が興奮してなくても子作りはできるぞ
自分のオナニーしすぎを正当化して膣内射精障害を棚に上げてはならん >>464
おめでとう
>あとセックスよりキスの方が満足感あったぜ
これはよく分かるなあ
向こうから先にしてきてくれるとそれだけで感謝の気持ちがあふれ出す >>478
精神的な気持ち良さがすごいね
もはやキスは永遠に出来そうな気さえしたわ
繋がりながらのキスは最高だった 基本的にキスがなかった時代から通ってる俺からすれば、今のソープは天国としか言いようがないな。 絶対的な経験不足で逝けないのを膣内射精障害と呼ぶのはいかがなものか >>483
体売っても心は売らないみたいなのが昔のソープ嬢にはあったらしい。 >>484
昔は「体売っても心は売るな」と教えられたそうだよ。
そう思わないと悪い常連さんにハマっていまう娘ややんでしまう娘も多かったようだよ。
今の娘の方が割り切っているみたい >>486
セックスは割り切っているけど、キスは嫌だという娘も昔はいたよ。 >>485
いや割り切れてないだろう
#クソ客のいる生活
でぐぐってみ
みんな病みながら働いてるみたいだよ
まあそりゃそうだよな
不潔や乱暴なジジイだって毎日来るんだろうし >>488
おっしゃるとおり完全に割り切っている娘なんてほとんどいないでしょうね。
不潔なオヤジのちんぽを即尺なんて大変だろうね
ただ、昔に比べてという意味です。 昔は童貞捨てたがキス未経験って男が意外といた。
そもそもキスする気にもならない異様なメイクの嬢が多かったが。 >>492
ソープによっては攻め重視、受け重視聞かれるくらいなので男主導でも全然問題ない >>491
ちゃんとケアしてる子だとほとんど臭くないよ
そういう子には何度も求めるくらい好き >>492
男の「手動」というから、嬢を前に男がオナっていくのがOKなのか? という質問に見えるぞ。
男だけじゃなく、嬢にもオナしてもらって、それを見ながらオナっていく客もいるらしいから。 自分の唾液がクサくて
嬢に申し訳ないと思ってしまう。 >>492
普通に嫌われると思うけど、イケ無くて時間なくて女の子が困ったなってったら自分で出してあげると
ほっとすると思うよ >>497
歯石取りと舌掃除とマウスウォッシュで大体取れるよ
それでもだめなら内臓がヤバい 毎日モンダミンうがいしてたら胃から来るにおいでなければ消えるよね 手の甲をぺろっと舐めて、数秒後に匂いかいでみな。 それで臭いなら、虫歯か歯周病。 >>501
手のヒラを口にあててハーってしても
臭くないのに唾液の気化?の匂いはやばいよね >>502
口臭(呼気)は自分ではわからない。それを敢えて分かるようにするには、唾液を気化すればわかる。
たぶん、虫歯か歯周病で歯肉が腐ると独特な匂いになる。 口開けかラストがいいような、別にそうでもないような >>506
何時頃というよりは。
童卒なら、お目当ての姫が決まったら、必ず予約してから行く。
店により予約のシステムが多少違うので、そこは慎重に。
当日の欠勤や、あなたが店に着いてから欠勤を知らされるような
事態に遭った場合は、あせらずに出直せ。
では、健闘を祈る。 デリヘルにしようと思ったけど初めてはソープの方がいいのかな?? >>510
あなたの「初めて」の目的による。
初めての風俗で女性に慣れたいなら、デリヘルから始めてみるのが
いいだろう。初めての性交を体験したいなら、デリヘルは基本的に
本番は無しだから、ソープに行けばいい。 中はもちろんべろちゅー手こきでしか逝けなかったけど
初めて素股でいけた
中でも逝けるかと思ったけどやっぱり逝けなかった
早く卒業したいぜ >>510
俺が今童貞だったら空っとぼけてデリヘルに行ってみたいな。
「童貞なんでよろしくお願いします」
「あのね、デリヘルは本番ないからね。卒業できないよ」
「えー、そうなんですか?どうしよう」
3人に1人くらいやらせてくれるかも。 >>514
やらせてくれる嬢もいるかも知れないが
追加料金はしっかり取られるだろうね。 わざとケツに入れて「卒業したと思った? ざーんねん」とか
ないな >>514
本番できない店での本番強要は罰金100万円と身分証明書のコピー取られて出禁など、色々リスクがある
それをすりぬける頭脳と覚悟が無いなら素直にソープ行った方が良い 本番怪しいからデリは避けたいんだよなあ
そこまで極端に金額変わらないし >>519
円盤ならデリの方が料金高く付くでしょ
ホテル代もいるし ソープで童貞捨てるスレでなんでデリがどーこーって話になってんの スレチ
そういうグレーなプレイを狙うわけではなく、ソープで清く正しく脱童するスレだからな >>524
デリはややこしいからソープ行けって話だ
めんどくさい奴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています