ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563525680/ >>544
俺も最初は「ソープで働いてるのはみんな可哀想な子が多いんだろうなぁ」と思って何だか罪悪感あったけど、
嬢に話聞くうちにそうでも無い子が多数占めるの理解して気にしなくなったよ
あっちも仕事なので互いにwin-winと思った方がいい >>543 接客業の経験者でコミュ障じゃないんだがな 付き合ったことないからかな >>553
あんまり深く考えすぎると脳に血液行くから余計立たなくなるよ
やる前の会話でリラックスできれば一番良いと思う 女性を物や道具としか見ていないって非難があるけど
逆に物や道具としか接してもらえない男が金払ってオナニーの道具に使わせてもらう訳でしょ?
ソープで卒業っていうのはそれを認めたって事だから罪悪感もあるだろうね ソープ嬢は大変な仕事なので、自分よりも若い女の子でも考え方がしっかりしている嬢もたくさんいるよ >>541
もう予約いれてしまったじゃないか
まあ童貞だって伝えればそれなりに対応してくれる、と思いたい >>540
いや最近素人系ブームだからたまにたどたどしいのいるぞ
まぁ普通にヤれないくらいの素人は居ないだろうが… >>562
お前の頭は平成でストップしてるの?
言うなら豊洲系ソープだろ 頭であれこれ考えても進まない。
まあ、最初はボッタクられてこい。 >>564
若くてそこそこかわいい娘だとベテランとなんか違うからいいよね
初々しいプレイ再現じゃないけどなんか面白い
ただ、自分である程度動ける程度にはならないとグダグダだし、時間効率は悪いの覚悟しないといけないが >>556
全てのソープ嬢は童貞よりしっかりしている。 んなこたねぇよ
童貞でもわりとすごいやつも居ればなるべくしてなった童貞も居る
嬢もなるべくして嬢になってるヤバいやつからなんで?ってやつまでピンキリや 吉原しか知らないけど素人系の店でNSじゃ無ければ60分2万円弱で女の子も20代
月1で通ってたら1年ぐらいでリード出来るぐらいにはなるよ 24万かかるけどね >>549
勘違いしてたみたいだ
キリスト教は繁殖を目的としない性交が禁止なんだな
じゃあ逆になんで大家族だらけじゃないんだろう? 早漏は当日に抜いてから行けよ
フェラで爆発してそのまま入れることなく帰るとか金をドブに捨てるようなもんだからな >>576
人間は弱いから罪をおかすのだよ。だから天国行く人より地獄行く人の方が多いわけ。 >>577
手だと早いけど生身の女だとなかなかいけないってのも聞く
精力に自信あるなら抜いてから行った方がいい 言うて格安とか大衆短時間とかでない限り暴発強制終了はないやろ
地雷はその限りではないが 暴発しそうになったら止めてもらえばいいだけなのに
そのひと言も言えないコミュ障ばかりなのか? >>585
早漏すぎて不意にちょっと触られただけで出ちゃったよ。 地雷は出そうって言うと手とかで済まそうとするからひで
冗談っぽくしても暴発するのわかってるやろ? >>586
そこまでだと一発抜いた所で効果無さそうだな >>586
そうそう。
女性に触られること自体が初めてだから不意に出ちゃいました。 勃ちが悪くて半立ちの時が暴発しやすい
フル勃起の時は普通のフェラくらいじゃ大丈夫 >>576
カトリックは、今でも避妊も中絶も禁じている。なので、少なくとも、真面目なカトリック信者は避妊しないし、子だくさんが多い。
ついでに言うと、つい最近まで離婚も禁じてた。結婚は神の授けた秘跡なので、神が結びつけたものを人間が分けることは出来ない、というのがその理由。
ただ、流石に昨今は、国際的にDVで命が危険に晒される事件が増えたので、離婚は認めるようになったけど、再婚は認めていない。
全世界共通のカトリックと違い、プロテスタントは沢山の流派があるので、一概に言えないが、概してカトリックより寛容と言われている。 それはもう逆に宗教のせいで不幸が増えてるんじゃないの……?
気持ちよくソープにいける宗教じゃないとダメだよやっぱり 静岡県からだと地元のソープに行くのがいいのかな
東京も岐阜も遠い… >>596
結局、何を幸せと感じるかって事だよ。幸せは人それぞれ。 童貞をいつまでも守っている人って、
「風俗で童貞捨てちゃいけない教」
の信者なのかな? >>599
年金でソープ通いしてる年寄り客が家出る前にバイアグラ飲んで、
来る途中の電車の中で暴発したという話を嬢から聞いたことある 9月の初め頃に初ソープ行ったけど
結局自分の手でイッてしまったのがすごく申し訳なくて
それからオナ禁(触りはしてるけど一度も出してない)してるけど嬢が3週間出勤してない
もともと週1〜2出勤だったけど色々心配だわ… 向こうはそんなこと気にしてないよ
とりあえずオナ禁より射精障害オナホでも使ってみたら? >>605
ひと月経たずに2回目入れば大抵の嬢は覚えてくれる
2回目か3回目でメアドなりLINEなりも教えて貰える 別に迷惑じゃないしむしろ童卒ならそれくらいの時間がちょうど良いかと むしろ初めての童貞なのに60分以下とかの方がダルそう 安い店はボーイも嬢もうんこ率高い
高級店はまだマシかなあ とある地方都市在住
街に格安店が一店だけつまり競合店がない訳だけどそれでも4〜5人の良嬢がいる(ただし40代も1、2名含むが)
俺は日中のごく一部の嬢にしか入ったことがないので全体を見ればもっといるかも知れない
ここ読んでる地方在住の童貞にとって少しでも希望が持てる話ならいいが 今日童卒してくるよ
友達や職場の人間は彼女居たり結婚してたりで肩身が狭く悩んでたから楽になるのは嬉しいけど
コミュ症だから緊張しまくってる・・・上手くいきますように >>615
射精できなくても気にしないでね。 店名はあげなくてもいいけど、どの地区のソープでいくらぐらいのところか。嬢はどんな感じかとかのレポよろしく >>615
人見知りってぶっちゃけるとお互いに気楽でいいよ >>615
入れる前に射精して息子が萎えたり緊張で勃たなくて挿入できずに童貞のままだけは絶対に避けろ
最悪自分の手で息子を元気にして童貞卒業はやれよ >>615
童貞だからコミュ障ってよくある。
女にぶちこみ続けたらいつの間にかコミュ障治ってたってよくある話。 まあ みんな がんばれ
歯医者よりは気が楽と思おう まぁ卒業したら軽くなる所もあるよなあ
個人的には風俗ってこんなもんか、からの数回通ってなんとか正常位いけるってどこまで頑張ってほしい おっぱい触ってもまんこ触っても感想があーこんなもんかぐらいなんだよな 「なんでぇ たいした こと ねえなぁ」 で良いのよ
通過儀礼ってやつかね 本来なら好きで好きでたまらない女の子に対して会話のチャンス狙ってデートの約束までこぎつけて、デートを成功させる日々を重ねて、その間何度もその女の子とのセックスを妄想して、やっと勝ち取るのが本当のセックスだから感動があるんだろ
突然他人とするからまあそれなりと感じるのは当たり前かもしれない
それでも、ソープで他人とセックスして女の子に慣れた方が上記のような感動にたどりつく可能性は高くなるってもんだろ >>615
初めてで女の子と話すのも苦手ってちゃんと言おう
その上で相手の話を良く聞ききちんと返答しよう
もちろん嬢次第なとこはあるがこの2点が出来ていればそう悪い結果にはなるまい 北方謙三先生が毎回言っていたことは、やはり正しかった。 >>632
昔というか戦前だろうけど、婚前性交なんてあり得ない時代で、嫁入り前の娘の操を守るため、男の方の有り余る性欲を発散させるために、嫁の家族が、性病とかの懸念の無い、吉原の遊び女を見繕って遊ばせてたそうな。一種社会秩序の維持装置だったんだな。 童貞あるあるで射精できないや勃起できないなどあるけどの書き込みがあるけど
まさか自分が、ソープで勃起しにくい状態になりNSの挿入にもかかわらず射精できないまま中折れしてしまいました 「性病とかの懸念の無い、吉原の遊び女」なんて幻想じゃないのか 体が硬すぎて
正常位がウマくできない。
チンコは絶好調に硬いぜ。 なぜヤリチンはそこそこ運動できて太ってなくてコンタクトなのか
童貞を卒業すると察するよね キスとかクンニってメガネ邪魔なんかな
自分はコンタクトだが 眼鏡で行った事ないけど風呂だとかあるソープではとにかく邪魔そうではある >>639
邪魔だな
俺はプレイ中に付けたり外したりしてる YouTubeで正しいキスのやり方や胸の揉み方クンニの仕方を見て学ぶか >>639
たまに眼鏡かけたままマットとかやるけど邪魔ではないな
ただ、嬢が眼鏡にローションや水滴が付かないように気を使ってるなと思ったら
「眼鏡邪魔だったね。ごめんね」
と言いつつ外してる 月末吉原に童貞捨てに行く予定だけど明後日コンタクト作りに行くことにするわ・・・
そして往復バスと宿は確保したし口の中きれいにするために歯医者も予約したが肝心の嬢が決まらない
予算7万握りしめて予約無しで突撃しようかと思ったけど過去レス読む限りやめた方がいいよな
色々考えすぎてもうマット体験できればなんでもいい気がしてきた・・・
あと決意してからのこの3日興奮のせいで眠れない 24歳で童貞です。
女友達も少しはいて、初対面の人とでも世間話程度なら自分から会話を広げられるなどコミュ障ってわけではないのですが、165cmで120kgある巨デブです。
いざ性に関わることになると、自分のだらしない体やデブ特有の短小などがとてもコンプレックスでソープに踏み出せずにいます。
上記の劣等感から同年齢や年下の女性に裸を見られることに抵抗があり(失礼ですが)熟女店など調べているのですが、嬢の方はここまでのデブにも人並みの対応などしてくれるものでしょうか?
漠然とした質問ですみません。 >>644
俺は初は突撃したけどな、平日午前だとまだマシ
高望みしないってのは大事ね 30代ならコンタクトにしたら自分の老眼の進行具合にびっくりする可能性ありやで >>645
たぶん、腹の肉が邪魔して短小に見えるんでしょう。やはり技を持っていそうな熟女にお願いした方がよろしいかと思います。
身だしなみが良ければ、デブだろうが嬢は気にしないですよ。 >>636
そら、今とは基準が違うでしょうな。
とは言え、基本、梅毒と淋病だろうけど、淋病はオリモノでチェック可能だし、梅毒は潜伏期に入っていれば、殆ど感染しない。B型肝炎は知られてなかったし、HIVはもちろん日本には入ってなかったからね。結構管理可能な時代だったんですよ。 >>645
嬢から見て大切なのは見た目の清潔感と嬢に対する心遣い。
客がチビ、デブ、ハゲはどうでもいいことなんだ。
だけど地域がわからんけど吉原は高級店でもベッドが激せまで風呂も小さい。
首都圏だと堀之内あたりの二輪ができる高級店じゃないとベッドプレイは無理じゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています