ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563525680/ 下着類だがオレなんかは逆に嬢からプレゼント貰ったわ
ここから鴨になるのか? 客の方は50円100円のものでも貰ったら舞い上がるくらい嬉しいんだよな。
男ってバカ。 初めてさんは、土産より話題を用意して行って、楽しかったら裏返してあげよう
そして感謝の気持ちも
お金払うんだけど、させて貰いに行くんだからw オキニには笑ってもらえるように、ネタ土産とか持って行ってる
あと客からもらった電マを愛用してるような嬢なので、おもちゃを土産に買って行って自分が楽しむ事もある 持ち込んで、はいてもらって好きな風に触って愛液しみこませて、持って帰ればいい >>100
暑いからはいこれっ!て言ってくれた塩タブレットを
未だに食べれず見てニヤニヤしてる
なんてちょろいし気持ち悪いんだろうか俺は… うーん全然おまんこ気持ち良くない…
コンドームのせいか入れても根元まで入っていかない感じがして余り気持ち良くないんだよなぁ… しかもフリーだったから結構なおばはんが出てきた
やっぱフリー指名はあかんな >>109
自分にあったオマンコを見つけるしかない
早漏や太めチンコなら緩め、遅漏や細チンコならキツめ、チンコ長いなら奥行きあるマンコ なんか入れても皮が剥けきらない感じがするから方形のせいなのか? 数年前に自分の童貞を奪ってくれた嬢が、風俗系のサイトでインタビューに答えてて
印象に残ってるエピソードとして童貞の客の話をしてたんだが
内容からそれが明らかに俺で恥ずかしいやら嬉しいやら・・・
まあ全然悪く言わずに、良いように話してくれてたので
助かったっては思ってるけど
よっぽど印象に残ってたんだろうなぁと >>113
中入れても刺激無くて勃起しないのが悪いのかね
刺激少ないオナホなら普通にたつんだけど
まんこの構造が良くわからん 気持ち良くない >>116
君にはセックスは向いてないんだよ
向いてないことを無理にやる必要はないから、オナニストとして生きた方が余計な金もかからないし、気持ちも良くて幸せだよ >>117
人のせいにするなよ
騎乗位以外は男がリードする体位でストロークなんて自由自在だろ
もしかして永遠に騎乗位だけさせてるのか?
あと膣内射精障害スレに行った方が良い コンドームのちゃんとした付け方知ってる嬢は少ないし、仮性なら自分で付けた方がいいかもね
一回押し上げないと皮と一体化しないからね 22歳 童貞でした。
昨日福原の28歳のお姉さんに童貞を奪ってもらいました。
予約の段階で童貞を伝えてます。
めっちゃ美人で竹内結子さん似
お姉さんが喜んでくれました。 >>120
騎乗位だけされたねー
そんなスレあるのか 童貞が1回ソープ行っただけで、それは童貞ではなくなるけど自在なセックスができる
わけないだろ?日本和装だって「5回じゃ着物は着られない」ってCMやってるよ。
身の丈に合った店に数回通える予算は組んどけや。 >>123
慣れないから結果的に受け身になったのなら仕方ないけど
>騎乗位だけされた
他の体位したきゃ言っていいんだよ
騎乗位でイカせるテクある子の方が少ないよ
男側が腰振った方がはるかに射精しやすい 本人の好みと嬢との相性もあるからな。
俺の場合は騎乗位だとわりと瞬殺。 >>127
他の体位でしたいって言えないような男だから童貞だったんだろw
察してやれ いやバック→騎乗位→対面座位→正常位
の黄金の味メドレーだ >>123
包茎の皮かぶりでイきにくい上に永遠に騎乗位させるなんて地雷客では 試しにAVでも何でも良いから女の騎乗位、特にスパイダー騎乗を見ながら真似してみろ
一定時間を過ぎたら疲労が上回り、感じるどころじゃなくなるぞ
彼女たちは仕事だからやってくれる
一般女性はまずあんなにできない >>131
俺は
騎乗位→バック→寝バック→正常位
が焼肉のタレ >>129
童卒スレで童卒したばかりの奴にマウント取ってるのは
さすがに常識がないと思うんだけどな? 26歳童貞 社会人1周年記念
あと関係あるのかわからないけど
消費増税前の滑り込みで
福原の高級ソープで童貞卒業しようと思っています
髪が結構伸びてるので切ろうと思うのですが
当日切ってそのまま行くのはまずいですか?
髭以外の毛は下手に剃らない方が良いとは聞きました
あと高級ソープはスーツにネクタイじゃないとダメな所もあると見ました
Tシャツにジーパンだと浮いてしまったり
最悪入店できなかったり
対応が変わったりするんでしょうか
先輩方よろしくお願いします >>136
髪切はボサボサなら切った方が良い
切るのを避けるのは素肌にあたるとちくちくする堅い毛
それと爪、長かったら数日前に切っておくと当日までには角がとれる
服装は店によって違うので予約時に聞いて
本当に入店させないようなところは公式ページに書いてあったりする
でも社会人なら服装迷ったらスーツでもおかしくない
むしろパリッとした格好で行くと嬢に好印象
でもスーツ暑いからなぁ
汗かくくらいならシャツとスラックスだけで行きましょう >>136
カモーン吉原 そんなの気にしなくていいぜー >>137
まあ仕事内容はバイトでもできるようなことだけど
>>138
>>139
ありがとう
相手は嬢である前に一人の人間なので気にはなる
気にしすぎて緊張して楽しめないのも勿体ないけど… >>140
嬢が気にしてるのは服装ではない
手荒にするな >>135
それで体裁を保ってる哀れな人間なんだよ
察しろw 48歳彼女いない歴年齢です。
このままではチンコ起たなくなって
死ぬまでDTのままではと思い、先月行ってきました。
結果は
即即の店を選んだため、1発目は即フェラ、手コキ中に半立ちのまま発射。
嬢にはDTであることは伝えてあったので、緊張してたらこういうことも多いからって慰めて貰ってお風呂へ。
2発目はなかなか起たず嬢に色々して貰ったり色々したりで時間ぎりぎりで
入るくらいに勃起したので騎乗位でDT卒業、ちょっと上で揺すって貰ったあとにバックにして貰って、ぎこちなく腰を押し付けて中出し。
中の感触とか味わう余裕はなく、バックでしてる!って感動と興奮で逝った感じ。
嬢には良かったね、って言って貰えて名刺と割引チケット貰えました。
また逝きます。 >>144
おめ!
自分も近い年齢まで童貞だったよ
終わったらなんでさっさと行っとかなかったんだろうって思うよね
1回じゃ余裕無かったろうから、次はあーしたいこーしたいとか嬢に言ってみたりしよう >>145ー147
レスありがとうございます。
ほんとにもっと早く逝っとけば良かったですよ。
せめて10年前くらいだったらもっと気持ちよかったのかも。
時間は130分でした、短かったら出来てなかったですね。
嬢に感謝です。 精通した中学生くらいから遊郭へ通う時代の良さを思いだすべき 明日有給をとり、4回目のソープをさっき予約した。
過去3回は射精感がなく中折れで終了してしまったので
今度こそ精子をだしたい。
前回とは違い
膣内射精障害用のTENGAで訓練し、バイアグラも処方した。
最後のオナニーは土曜の朝で間隔あんま空いてないけど
それなりに準備はできたと思う。。。
どうかうまくいくように(−人ー) ワイも医療用テンガで治療中だが、
ピストンが上手くできないからそこが致命傷。
六回行って未だ射精出来ず。 >>155
バイアグラは逆効果になるかも
今から飲んでおけ >>144
おめでとうございます
>>147
>>151
>>157
ゴメン、読んでいて気持ち悪いw
特定しようとしているみたいで >>148
>>154
精通=セックス可能年齢だから、そっから5年も10年も放置しておいていい事はないよな。
俺も10年放置したが、やっぱり色々歪んだと思う。 >>155
バイアグラは一回試した?
人によって一番いい効果の出る時間帯があるから気をつけてね
普通は1時間前くらいに服用だけど俺はそれだと副作用の喉の渇きとか血流良くなるのが効きすぎて逆効果になったことあるから3時間前に飲むようにしてる >>162
それな
効きすぎると普段よりパンパンにデカくなって
感度も鈍りいつまでもイケず体力だけが削られるという
シアリスのが童貞向きな気がする バイアグラ50mgだと効きすぎてなにも感じなくなるから半分に割って飲んでたな
やはりシアリスが自然に近くて良い感じ バイアグラってED薬の代名詞になってるからウォークマン的に呼ばれやすいけど、今はシアリスの方が
使いやすくていいと思うよ。
バイアグラ=効果がピーキー、飲食の制限あり
シアリス=効果が長時間持続、飲食の制限があまりない
童貞とか関係なくシアリスの方がいい。まあシアリスじゃ効果が薄い重度のEDだとバイアグラになるんだろうが。 クリニック処方ならバイよりレビだが
ネットジェネリックだとレビはないな 童卒記念カキコ
無事に2回戦挿れて出すことができました
3回戦目も軽くやったけど耐久力上がりすぎてタイムアップ
良い意味で女性への幻想が壊れた気がする
挿入もフェラもこんな感じなんだって印象
ぶっちゃけオナニーの手圧強いせいなのかナカは何も感じなかった
でも色々触れたりお喋りできたりして有意義な時間だった >>170
おめー
膣内射精障害っぽいのにちゃんと出せたんだな >>171
よくわかんないけどイケた
初は騎乗位だったけど重いんだなって感想が7割
>>173
違うよ
4回目以前に初回だったし >>171
訂正してやれw
>>155じゃないってよ
膣内射精障害呼ばわりは可哀想だw >>174
失礼しました。
ベテランの騎乗位なんだけど、あれは重力を感じない。元高級店の嬢に入ったことあるけど、あの騎乗位は驚いた。でも、あまり気持ち良くなかった。
やはり騎乗位は、身体(上半身)は密着させて、腰だけ動くのがいい…。 と、おいらは思う。 >>177
それって棒は出し入れされるの?それとももう腰も密着した状態で動かして、何というか揺らす感じ? >>178
もちろん、棒はこすられなきゃ気持ちよくない。 おれは出し入れするより、奥まで入れた状態で揺すってる方が好きだけどな >>178
たぶん、イメージわかないと思うから
48手 本茶臼 で検索してみて。 >>180
>>181が言うような感じかと思ったが出し入れするのか、サンクス これのいいところはAV臭さがなくて
嬢は童顔アイドル風で男がマグロ状態ってところだな
なにもがっつく必要はなくてお任せでもいいんだよな ひとつ難があるなら
「ですます」口調だな
ケラケラ笑うところはマジ天使 >>182
ありがとう、勉強になったわ
動画もいいですねぇ……分かりやすい……ふぅ…… ソープから帰ってきて1日経ったけど、股関節周りだけ筋肉痛www 昨日初めて行ってきたけど甘やかしママ系の嬢に当たってメロメロになってしまった
騎乗位テクも凄くて速攻発射して恥ずかしかったが・・・ >>194
お店のルールの範囲内なら言っていいよ
フェラしてはなんの問題もないよ フェラも舐め方を色々リクエストするようになると楽しさが増すね。
玉も吸って、裏筋舐めて、先っちょだけちろちろとかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています