【吉原】大奥 part6【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必ずゴムだったけど女は分からないね 生でいけたよ 外にだしてって叫んでいたけど
お構いなし 腰ロックして奥に出してあげた >>288
本人に聞かないと分からないんじゃないかな。
私は裏を返したい嬢には、何気に聞いてみてG無しの可能性ある時は二度と入らないようにしてます。 >>291
だよなぁ 格安店がNSだらけになるなんて20年前は夢にも思わなかったよ
その当時一回だけ内外タイムスの3行広告で見つけたホテトルで生中出しした思い出がある
その後すぐその危険性を知り考えを改め今に至る NSしたら付けられないね
嬢も実は生の気持よさは分かっているから嬢の顔が全然違うしね >>293
逆に俺は001とか使ってから別に生じゃなくても良くね?って思う様になった
でも勃ちが悪くなったから生の方が本当は挿入しやすいんだよなぁ
ゴムつけてる間に少し萎えて、きつい嬢だと硬さが足りなくて弾かれる
結果口でおねがいしてるね
だからゴムでも入るようなゆるい嬢を最近はおキニにしてる >>291
同意。
自分はク◯二する派だから生嬢はNG
前客のが残ってるかと思うと絶対無理 クンニしない人も結構な割合で居るのかな?
生フェラしてもらったらクンニしなくても性病感染リスク同じだと思うけどなぁ >>298
違うよ〜
特待生はプロフィールの1番下に:特待生:って書いてある >>299
特待生を指名したことないんだけど選ぶと何がいいの? >>302
料金が高いBBAなだけ。
何か特別があるわけではない。 >>264
れな地雷報告されたあと、一力に移籍したと思ったら、あっと言う間に帰ってる。
一力でも地雷書き込みされてたわ。 >>303
プライスレスの笑顔がいいとか、愛嬌があるとかはないの? 指名料4000円は理解不能だわな。普通に1000円でいいのに。 >>305
ない
通常料金では納得できない自己評価の高いBBA >>308
4000円高で客の足遠のいたら客引けないとしたら
どうして嬢は特待生を選ぶんか。回転率上げた方がよくね? >>309
そんなん嬢の考え方次第
太客でもいるんじゃない? >>314
閉経後でも性欲あるよ、
俺のセフレは51のバツイチ社長だけど、物凄い性欲。
女はやればやるほど良さが深まるんだって。
まぁ、生でできるのは良いんだけど、緩くて2回に一回は俺が行けない❗ >>315
いいなぁ
不倫してた人妻は減退著しいよ。お陰で吉原いく頻度が増えた笑 こころのひめって人
遅番ランキング1位だね
凄いのかな?
凄く興味ある >>314
性欲あるから姫してるなんて聞いた事ない
生活のため抜け出せないが正解じゃね?ww やよい、乳首触るのNGなんだけど、やりづらくて仕方ない。だからランキングはいらないんだろうな。 >>319
ありそうな話よね。
とわ言え、パートナーに攻めてもらえるのが嬉しと思う女性はガンガンくるんじゃね? >>320 オレの時は全然平気だったけど お前きもいからだろ >>323嘘こけ、他のレスにも乳首NGってあったぞ。 クレクレですみませんが、どなたかまこさん情報いただけませんか? まこ(38)←38ですよ。BBA好きならどうぞ。
テクふつう。スタイルふつう。顔はブスではない。
この店によくいる、よくしゃべるおばちゃんです。 >>320
どんな触り方したらNGくらうんだ?
自分もそんなん言われたことない。 >>328ソフトに触るだけでNG、舐めはOKだけどな。それでもやりづらくて仕方ない。 >>321
DBまではいってなかったよ。
でもHカップには、あまり期待しない方がいいと思う。 >>329
自分は触っても何も言われないからなぁ、、、
嫌がられる要素がなにかあるんだろうなぁ気の毒だけど >>329
舐めOKで、触るのNGは意味わからんな
他の嬢入れば良いよ >>332普通に触るのぶんに大丈夫。いじると嫌がるな。だからやりずらたいんだろう。 乳首NGって多いの?なんでかな〜、ちょっとさみしなー 乳首は性感帯の一つです
だから触り方や舐め方下手なそして顔もきもいと尚更NGですよ 皆んなAVの見過ぎで乳首弾くから痛くなっちゃうんですよ〜
1日何人も相手にするんだから優しくね! >>337
つまむのではなく、なめてみたら?少なくとも、痛みは無いと思うけど。 >>336
モレはとっても好きなんだ。確かにみんなのものだから大切にしているつもりなんだな。
痛かったんだね。ごめんなさい。次から嬢に聞くことにするよ。楽しく遊ぶためにね。 乳首の皮膚は薄いからね〜ち◯こ先を何もつけずにゴシゴシされるのと同じだよね痛いよね。鋼の乳首の持ち主ならまだしも。
嬢が嫌がるところを責めるより喜ぶところを責めて楽しくやろう〜 やさしくチュパチュパしたらNGやめてOKしてくれる? >>341前スレのとおり、やよいは舐めるのはOK。 風俗嬢に嫌がられるってw
素人相手だったらどうなってしまうんだろう?w 反対で〜、コレやって欲しいぃ〜、って嬢からリクエストされたことってある?
「も〜、いから、奥、奥!!」って言われたことあるけど。 気持ちよくないから、早く出させて終わりにしようとしてるのに気付かないの?
お花畑くんは羨ましいわ~ やよいはエロさに欠けるんだよ イチャイチャ系が苦手な人
お仕事系でキスだけは恋人系 ちっこいポークビッツが出たり入ったりしてるのは分かるんですよね? まおみに入った方…どうでした?
写真だとなかなか良さげなんですが…
乳は…詰物ですかね?あれで天然素材だとしたら >>351
この店の中では若い方だし顔も可愛くDBでもない
πは天然だと思うがHはないかなww >>351
この店の中では若い方だし顔も可愛くDBでもない
πは天然だと思うがHはないかなww >>354おきに嬢によると、ソープの付いた手でπを触ろとすると、はねられるらしい。自分のペースがあるとのこと。やっかいだ。 あかりさん
下腹部ポチャ
下の口は大丈夫だが口くさでキスできなかった
話はしやすい
年齢通りとのことだがちょっと信じられなかった 桃華さんが気になってるのですが入られた方いたら雰囲気など教えて下さい! 新人さん良さげな娘が何人かおるなー
でも他の娘に入るとお気ににバレて怒られる
何でバレるかなーww ひろことみゆき どっちがおすすめですか?
優しくてエロいのが好みです。あと貧乳でもいいけど尻はでかいほうが良い。 みゆきは優しいけどエロくない。尻はデカいというより全体的にデカい。 ひろこも優しいがエロくない。
腹も尻も足もデカいがおっぱいは普通。 >>371
バレる!なぜ?待合室にカメラでも・・・ 腹回りまででかいのは苦手。
ゆみえ戻ってきたからゆみえにするわ(-。-)y-゜゜゜ >>377
ここで出てくる嬢の名前。
そんなに良かったんか。一手合わせ願いたいな。 HNさん当日予約はほぼ終了だけどそんなにいいんですか?レポ出ないけどnsなんですか? まどかさん、写真がないのでイメージが全くわかないっす。
かなり細身なのかな? ゆ◯み
ブログ見る限り頭弱そうだな。顔出す嬢は大体はずれなんだよね。 >>385なるほど。ランキングに入ってるけど、再訪なしかな。 >>385さすがに写メはよさげ、上手に撮るね。これにハマるんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています