【吉原】大奥 part6【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBAでもいいんで顔のかわいい子、美人な子、といったら誰がオススメ? えれなは、ゆみえ、か。プロフィール写真凄い綺麗。実物もプレイも凄い。 >>481
キスしないし
自己満オ○ニーBBAじゃねぇか?
見た目普通、テク無し えれな、超地雷、どうとるとあんな写真になるのか。特にシャワーを浴びたっぽい写真。 この店の本日残り枠わずか!と煽ってる嬢は
実際のところお茶引いてる不人気嬢www
電話してみたら何時でも予約できたよ。 >>484とにかくオカシイ姫だわな。まともにプレイできなかった記憶がある。 >>483嘘だろう!
ゆかりん、ハゲと包茎は大嫌いなんだぜ〜 >>489
はげと包茎でも金さえつめば股ひらくよ~ >>491
いやいや、ソープ言ってる時点で金やん。
プラスで積めば、ゆ●りと天蓋できるよん。 ふざけるな(-_-#)
彼女はそんな女性じゃないのだ! えれな、3位って、何?それとも、心入れ替えてサービスするようになったのかな? >>493
どこいったのだ?w
連絡先知らないから聞けないのか?
教えて差し上げましょうか?w ゆきみが最高峰美女ってこの店どんだけレベル低いんだか、
下手くそな演技だし素人すぎて裏返さんわ >>497
ここは大奥。期待しすぎ。
でもこのグループ全体で、最高峰って言ったら誰だろうな? >>498
グループには、スウィートキッスも入るの? >>495誰も反応しませんね。どんなんがえれなを予約するんだ? ここの店太客一人捕まえればランキング入りよ
レベル低い ランキング=満足度ではないから
プロフィール写真や写メ日記が良ければ予約する奴いるでしょ
他店みたいにリピートランキングも載せて欲しい ゆきみ、整体やマッサージならよそでやってくれww
ここはソープなんだよ。120分で入れってwww
調子に乗りすぎ。 >>504
サンクス じゃこの店はいくらネット指名入ってもランキングには反映しないっと事か
だから姫予約してって言うのかな? >>505
ランキング反映しないから姫予約をねだるわけじゃない。 口臭ヤバい客にDKする嬢とDKしたくないわ
名前言わんけど嬢でも臭いやついるよなー >>516
ありがとうございます
プレイはどうですか? あなたがイケメンなら濃厚なプレイが楽しめるだろう。
そうでないなら俗にいうお仕事プレイ。 >>531
ありがとうございます!
やめておきます まどか、悪くはないけど俺はもっとエロエロ系が好みなんで裏返してない。
ビラビラが大きめだったのは覚えてる。 >>537
わたしゃ裏返しませんが、顔だけならココでは並上 結局まどかは普通って事?
めちゃくちゃ綺麗な奥様とあるがw >>538
ありがとうございます
サービスはどんな感じなのでしょうか? >>541
キス、Fともアッサリしてて個人的には合いませんでした。因みにぽちゃでクビレないが脚は細め >>546
嬢からしても合わなかったんじゃないか?
個人的な感想としてな、キスはあっさりだったが、Fは濃厚。ぽっちゃりだがデブまでいかない。ブラジャーのサイズはH。
この店ではかなり若い方。
SMどっちもと言っていたが、多分攻め好き。
基本的に丁寧だが、玄人というより普通のお姉さんな感じ。 たかが6〜7千円でキモオヤジ相手にそんな濃厚なサービスはできないw 格安店に美人でサービスいい嬢に当たるのは奇跡。
この店にはいない。
プロフィールやサイズなんて嘘だらけ。
写真の修正なんて素人でもできる時代。
写メ日記頻繁に更新してる嬢は暇嬢www
必死さが笑える。 >>549
評論家気取り笑えるやめてw
しかも、とんちんかんwww ここって検査していないのによく生で中出し出来るなw MRは誰でもやってる。
まぁ風呂いってる時点で病気は自己責任だからいいと思うがね ふぅ〜ん。ひとり一人のお客様を大切に喜ばせてるんだ。いいね。 >>565
此処はデマ多いからNN専門店行った方が間違いないよ。 >>565
普通の容姿でガツガツさがなければ、
ランカーはほぼやらしてくれる。 >>569
そーなん?すまん。
俺できてるからそういうもんだと思ってた >>575
そーかー?嬢にやさしい早打ちだからG着はメンツが立つ!! >>577
キミ素人童貞なんだね。彼女や嫁いたら風呂やナンパで生なんかしながな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています