【吉原】大奥 part6【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって検査していないのによく生で中出し出来るなw MRは誰でもやってる。
まぁ風呂いってる時点で病気は自己責任だからいいと思うがね ふぅ〜ん。ひとり一人のお客様を大切に喜ばせてるんだ。いいね。 >>565
此処はデマ多いからNN専門店行った方が間違いないよ。 >>565
普通の容姿でガツガツさがなければ、
ランカーはほぼやらしてくれる。 >>569
そーなん?すまん。
俺できてるからそういうもんだと思ってた >>575
そーかー?嬢にやさしい早打ちだからG着はメンツが立つ!! >>577
キミ素人童貞なんだね。彼女や嫁いたら風呂やナンパで生なんかしながな。 >>579
おっ、効いてる。誤字してたら効いてるのばれるでw
嫁彼女いても他でNする人はする。
G着でも病気なるし、そもそも病気覚悟で他で遊んでるわけだから。 生キチ小学生レベルのコメ吹いたw
まあ人様に迷惑かけず遊べよ >>585
ほんまかーい!
それなら信長も行ってみよ 綺麗な熟女の口臭をクンカクンカしちゃう僕は頭おかしいですか? 頭おかしいです。いい意味で笑
綺麗な熟女の汗ばんだ脇をクンカクンカしてペロリンチョする僕も頭おかしいです(*^^*) >>594
綺麗な熟女は滅多にいないから、貴重な経験をされましたね。うらやましいです。 >>602
本人に聞いてみたが迷惑してると言ってた ここのレス見て店にも問い合わせするバカ客がいるらしい MYK、KMK、MR、AYM…
まぁランカーの半分以上はいける 信じるかどうかはあなた次第。
嬢も人間。全員に同じサービスするわけではない。
どうせ客の相手するんだったら、少しでもましな客にきてほしいだろ。 初回はダメでも本指名続けるとOKになることも・・・ >>612
ランカーは20人いるぞ
出来る嬢みんな教えてw その割にレポは全く出ないから風評被害流してるだけだと思う 妄想生キチはホント気持ちわる
こんな奴らの相手をしている嬢はえらい
でも俺のオキニには絶対はいらないで >>633
半分以上の嬢が上がっちゃった? ってこと? じゃー安心安心。 >>633
ナマだとレポが出ない理由が理解出来ないw まこ、ほのか
二人とも写メ日記アホっぽくて笑える。
この店でもかなりの熟女だろ。55オーバー
必死すぎてて可哀想になる。
こんだけ出勤しててランキング入らないのにリピーター続出って店も嘘つきだな。 >>637写メ日記してないトップランカーも多いしな 風俗の極北というか終着駅一歩手前の店のトップランカーってのもアレだな… >>637
店側も客寄せに必死
目の前の店に客奪われてるからなぁ ここはもと高級店だから箱はいいはず。一度行ってみたいな ボロボロな上に掃除もされてなさそうな汚い店だぞ
安かろう悪かろうでテンション下がるわ >>643
中は広い
広い部屋を好んで使う嬢に入っているだけかもしれないけど 海外風俗含めても俺の22年間の風俗歴で一番ボロい店舗だわ
特殊浴場周辺の法律の絡みで改築できないのかもしれんが
ほんとワースト
次点は西川口スリーアップル >>654
でもN
この店で巨乳でNは居ない
生々言ってる奴は他に行け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています