【吉原】大奥 part6【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふらっと入って体験入店がいたのでお願いした・・・
この店俺の事知らないからプッ
階段したで会って嬢の後ろを穴見ながら着いていき
すでにビンビンだよ
部屋にはいり挨拶する間もなくこちら振り返る瞬間にパンツ剥ぎ取り
挿入奥にたっぷりだしてあげた これがいつもの体入食い
>>682 自分は初回のみ着用、2回目以降は生です >>682 自分は初回のみ着用、2回目以降は生です >>688
小さなおばさん。いたって普通。ちょい暗い感じ。 >>692
たかだかソープの生でマウントw
君おもしろいねww ここの嬢は基本S着。
NSになるかは客見て判断してるようなので一律の法則は見出せない。
で俺の場合。
俺はいつも80分で予約してる。
もちろん口臭・体臭対策は万全にしてる。
どの嬢も最初はS着。
俺はS着だとイケないので、嬢が様子見てNSに切り替えてくれる場合がある。
最後までS着で「次回はNS」というようなことは1度も言われたことはない。 >>719
おまえ屑だな?知っているなら教えてやれよ。
書いてあるってレスして教えないって、ゲスの極み。 >>720
はっ?お前だれ?
新人って言ってんだから、たったの数名だろ?
誰でも見りゃわかる。
答えだけ教えてもらえおうという考えが甘い。 パッと見いねーな
舐めるように張り付いて見てる暇人の下衆の屑しか見極められんよ笑 >>736
何が心配だクソジジイ
いるんだったら名前出してみろ
俺だけ生でやってるんだ的な嘘八百野郎 ほのかの鬼出勤も痛いけど、まこのブログのカモーンは怖いなwww >>766
MRなんか9~14時出勤をほぼ毎日でだいたい予約満了。月100指名はあり得るな。 >>770
メールすると在籍時間に普通に返ってくるから、そこまで詰まっていないと思うけど 先週行ったけど待合室に自分含めて6人居た
たまたまなのか? >>775
吉原だけなら常連
風俗に月に10回未満だよね
風俗依存症のスレだともっと通っている >>771
前日にはだいたい満了表示だけど、嘘か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています