【吉原】大奥 part6【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週行ったけど待合室に自分含めて6人居た
たまたまなのか? >>775
吉原だけなら常連
風俗に月に10回未満だよね
風俗依存症のスレだともっと通っている >>771
前日にはだいたい満了表示だけど、嘘か? >>771
客と客の間でさすがに多少時間あいてるだろ? >>784
お前いつも、その二人しか書かないだろw
過去スレ見たら数年前から粘着していて草 ここの店まだ行ったことがないのですが、
ゆいか嬢年齢いくつぐらいかわかる方います? みゆきっていくつくらい?
表記通りの年齢なら入りたいけど
日記見てるとアラフィフ?な感じが… 知ってる限り 椿、ほのか、まり、なおみ、こい、かずみ、
まこ、加子は50代半ば。
他にも38とか39表記は間違いなく50代だね。 >>793
アラフィフでも40代か50代かで随分違うような… 加子、年齢よりも問題があり、体系、ホームページの倍はある。 >>795
入店時から何年たっても歳とらないならね >>794
くみこ、みゆき、まりは仲良しトリオみたいだから、同年齢くらい。
つまり、50半ば 花、ほのかは痩せ過ぎてて貧相だから10歳くらい老けて見えるからお婆さん。昔いたみさきも綺麗なのにお婆さんだった。 >>805
花は細いが綺麗系なんでまあ良いわ。ほのかは、囚われの宇宙人w無理してガリを保とうとしてるパナマジ最強のバアさん!他の嬢の悪口を接客中にするなやw >>811
ありがとう。アラフォーなら入ってみるよ。
予約取れるか分からんが まこの制服コスプレどうなの?還暦近いセーラー服ってヤバイよね。 いつも同じ部屋に通されるのだが、その嬢が固定で使う部屋があるの? >>815
お局さんでは?
在籍が長い人は2階が多いね
新人さんは3階
あとマットが可か不可かで広い部屋か狭い部屋か決めてる ほ◯か苦手。自分かわいいと思ってるようだけど、全く× >>818
地雷だった?
勧められたけど入らなくてよかったw >>820
地雷てほどじゃないと思う。細過ぎで好みじゃないから裏返してないけど、エロかったと記憶してる。 >>822
人によるって事。
痩せたペチャ好みなら入ってみそ。 >>823
それに加えてシワクチャだったし
顔がチンパンジーみたいだった。 ここってトップ3とか上位ランカーだとボーナス出るの? 最近の新人さん皆んな若くて可愛い⁈
誰にするか悩む〜w >>821
本人かw客前で掲示板の話するわ他の部屋から嬢のあの声聞こえてきたら、あんな声出る訳ないw演技だと抜かす性悪嬢で、可愛いという年齢では無いし見た目は細いとうより昆虫。花のように食べても太らない体質ではなく無理矢理昆虫体系を維持してる勘違いパナマジ嬢。 ここのナマ情報をもとにナマ強要しちゃったのかw
そりゃ出禁になるわ >>843
出禁ってよく聞くけどどのレベルの話?
しつこいだけか、最終的にしたのか
状況はいろいろで嬢判断ってこと? >>849
AV出演もあるようだから、参考にしてみて。 >>848
森まさこ法相は55歳
入店したら37歳で表記か >>853
法相辞めても、まさかバイトには来ないよね。 元国会議員の金子恵美が入店したら絶対通う。
山尾志桜里でも。
辻元清美は無理。
稲田元防衛大臣は微妙。 >>857
面白いww
有名ところ入れた俺個人のランキングは、
金子>今井>丸川>>>山尾>>>>>稲田>>>豊田>>>>>>辻元と河井安里は無理
てな感じ 山尾さんは綺麗だよね。
次の選挙は厳しいだろうけど。 まこひどいBBAなのに制服着たりやばいねwww
まこの濃厚接触は離れられないww自分は名器wwだとか言っちゃって
相当必死なのがわかりすぎて笑える
もっと写真綺麗に撮るとかBBAにはできないのかねwww >>849
感度が良く、逝きまくる嬢
乳首が感じるらしく、乳首舐めだけで逝く
もちろんクンニにでも挿入でも逝く
攻め好きには良嬢 >>863
さすがAV女優。演技がお上手www
つぐみは仕草は可愛いが歯が汚くて草 >>866
椿やまりは美意識高くて色気もあるし綺麗な熟女でいいよ。
ほのか、まこは痛々しいオバハンww
そういうの好きなマニア客もいるからいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています