【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>988
外国人を入れると病気が蔓延しやすくなる。そうすると、
(1)最大ボリューム層である日本人の客足が遠のく。
(2)常連離れ。
(3)良い嬢が定着しなくなる。
(4)外国人は固定客になりにくく、一見客ばかりになる。
(5)旅行中の一見客はマナーが悪いことが多いので、トラブルが起こりやすくなる。
(6)もし病気、特に梅毒などの重大な病気が発生したら、行政から指導・監督が入る。ひどいと営業停止処分。
(7)病気の発生源として、組合内で嫌われ者となり、村八分にされる。
という問題が生じる。
だから、経営面でも外国人OKはよいことではない。 明日、初めての聖に突撃!
変態プレイOKなドMみたいだからめっちゃ楽しみ
時間いっぱいめちゃくちゃにしてきます >>20
お前未体験奴がいるから新人は嫌気がさして続かないんだよゞ(`´ )
節度のある遊び方をしてくれ やはり相手は物じゃなく、血の通った人間ですからね。お互いに優しさをもって接しなければ。 >>20
そんな書き込みすると、お前以外で明日聖を予約している人が本当に迷惑する。
つまんねーんだ、立ち去れ。 その通りや(-_-)
こんな奴は店のNG客にして欲しいわ
今さら初めて入る極貧の癖に鼻息荒すぎて困るで(>_<) それ以前にコミュニケーションと取れねーとか、一方的で空気読めねー奴だろ >>20
リアルドールにしとけー
なんでも叶うぞ。 キラもゴム着で東南アジア相手したと言ってたし怖くて行けない >>31
東南アジア人がどうやってこの店に来るんだ?
普通に予約して来るのか?
オレもうこの店は行けないわ。 >>31
東南アジアはありえないだろw
話し作り過ぎwww >>35
外国人のコメントがあってもスルーして姫の話をすればいいのでは?
それとも外国人の話をするとまずいことでもあるのか? いやいや、まずは身近な歯周病と虫歯保菌客は完治してから遊んでくれ 儂、色黒で彫り深いので日本人にみてもらえない(><) >>32
接待で常連客が連れ添いくる
単独でくるのは、片言喋れる韓国人 外国人
リサママは外国人です
反日国家の韓国出身です 外人を連れてくる常連のせいで、他の常連客が離れていく・・・。 >>45
いつまでもしつこいわ
外人と歯槽膿漏ネタばかり
気に入らない奴は行かなきゃいいだけ マリねーさん
お尻
ついに?、アナル解禁って事か?(笑) ぱっと見キモい爺さんだけでなく外人までも受け入れるのか?何でもあり過ぎだろ
知ったからには〇〇ちゃんの締め万個ともおさらばだな >>51
AV女のようなサイボーグ。
見栄っ張りの成金男に好かれそうな感じ。
好みが分かれるタイプだが俺はあり。予約取れないのが残念。 >>48
何を見てそう言ったんだ?
毬ねーさんは知的っぽいし、アナルは不可だろう。
普通に楽しめばいい。 人それぞれ主観は違うのだから入らなきゃわからねぇーだろ?
そもそもこんな板で聞いてくる貧乏人はどうせ入れないだろうが 笑 もちろんそうだろうしそれぞれ受け止め方や印象も違うだろうけど、そんなにしょちゅういけるほとお金持ちでもない。なけなしのお金使って入るんだからある程度情報は欲しいよ。 >>62
>>52みたいに入ったこともないのに書き込みをする者も出てくるし、結局は個人の好みや相性。 >>64
その通りだね。
貧乏人は万札握りしめて鼻息荒くして来ようとしてるんだろうが、結局まず来れない。
そもそも店も嬢もそんな細客は相手にしない。
100分でしか入れない奴は大衆店に行った方がええで 笑 >>60
一部、強烈なファンがいる。
固定客は多いよ。 >>75
できるに決まってるだろ!
ウザいわ
ボケ(-_-#) 雅目当ての新規だろ。S着なら高級店に行く意味がなくなるぞ。 このスレで初めてこの店が外国人をとることを知りました。
結構多いのですか? >>66
俺はガッチリ180cm82kgだがレスラーやラガーマンから見たら細いかもだが
一般人から見たら全然細客ではないと思うんだが
本指名すると訳の分からない頻度で原因不明の接客NG喰らうんだよな‥‥‥ >>77
俺は1976年3月29日生まれの素人が付く童貞だ
今まで恋人出来た事がないKIRINだ 俺の男友人に「雅」と書いて「まさし」と読むヤツがいる。 良識あるし、教養あるし、立ち振る舞いとか見ても20代前半ではないと思う。 ルックスでいったらやはり莉奈さんがナンバー1だとは思う。 >>80
細客の意味がちがうだろ
イタイ奴だな(;゜∇゜)
NGくらいまくるのは理解できるわ 笑 >>79
常連の外人もいるらしい
韓国人、中国人の旅行者も来るらしい >>98
懐かしい名前だね
紅、皐、楓、桜の時代が懐かしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています