【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
歯周病では無いよ
淋病だとよ
薬処方された
が、しかし週末三連休に予約してあるんだ
╰(*´︶`*)╯♡
キャンセルしたくない >>305
歯周病だから、膿の発生源の元になってるって 感謝デーだと諦めてたけど即ヒメ見たら新人も空いてたりするのね。もしかして月曜から金曜なら聖、雅、星あたりなら予約取れるのかな
今二週間前で予約不可能なのは公か芽だけかな? >>310
9 10 11月は暇だから
夕方枠は空くよなー
しゃーないよ
時期が
日曜に行ったけど
みんな菓子もってご苦労さん >>318
経費削減だよ
ルーブルも客入りが少なくなってきているのだよ。
だから外国人の客も許可してるんだよ。
ユンケルもランクを下げてるしね!
そー言うこと。 「休んだソープ嬢には謝罪と賠償を要求する」リサママ もうそろそろランキング変動するんじゃないか?
来月行く予定だから確かめてくる 苺ちゃん卒業か、かわいくて美巨乳が良かったのに残念です。 大して売れてない子は、引退告知しても逆効果じゃない?
客から見て初めて入ろうと思った子が、近々引退すると分かってたら、普通は入らないわな。
対費用効果?
嬢もオーナーもよく考えた方がいいんじゃない? >>322
なのに予約していた客には何もない
客はキャンセルするとブラリ >>326
予約キャンセルは短期間続くと小言あり何度か繰り返すと予約不可
予約すっぽかしは一度は注意で二度やると予約不可またはご遠慮願います >>323
ハムが一番になるよってキラキラが言ってたな >>334 芽に限らず自分の行きたい日時に確実に予約取りたいならママ予約に決まってるだろ 一語は一度入ったけど、裏を返す気にはならなかった。ルックスが…。 鏡見て見た目の醜さだけじゃなく心まで醜い事を再認識する事をおすすめします 10月22日キラ出勤!今回はうっかり出勤でなく
日記から察して考えてのマジ出勤だな >>343
たまには現実と向き合うことも必要だと教えてやってんだよ。連投無能ブスが。 >>345
常連客が流れて、1位陥落
プライド捨てたか! 弥は確かに狭かったなー
俺は幅4.5センチの普通チ〇コです 雅に入ってきた
よく聖と比較されているけど両方に入った個人的な感想だけどルックス、スタイル、サービスすべてにおいて聖よりはるかによかったよ
Gカップ新人は気になるがしばらくは雅がお気に入りかな 僕も弥は締まりきついと思った。気持ち良すぎてすぐいってしまった。 >>358
雅は個人的にルックスではナンバーワンだけど、年齢がねえ… 僕は雅に関してむしろそれなりに歳いっているからこそ、若い娘にはない気づかいや教養、良識を感じるけど。 >>360
お前さんより年齢下だろw
ロリコンかw >>365
NNって何やねん?
NSって聞きたいんか?
店に聞けば 笑 >>367
そりゃ外国人だってNNだもの
日本人だってNNです! Gカップ素人新人
風俗初めて完全ど素人
Hは1年ぶりだって
メイちゃんとかぶる 好みは色々
あそこはせまい 弥ちゃん位
ポチャかわ 栗 いきかな
中でいきたいって まだ若いのでこれから
伸びしろアリ 素人好きにはごちそうかな NNはデリヘル用語だろ
NSだけど中はダメみたいなんがいるから
ソープならNSで中ダメなんてありえんし >>372
要は、ルーブルは
生、中出し
希望すればコンドーム着用できるよ ピンクチェアーがあるのは艶グループだけじゃないかな メンバーでなくても定期的に入っていれば、書き込みの真偽は判断できるで >>363
祝日??? 解らん
あんたは非メンバーだな >>386 即位礼正殿の儀の行われる日で祝日ってくらい日本人なら知っておけよ
それともお前は最近流行りの外国人か?
それとも単なる無知で恥ずかしい人か? >>359
そんなキツマンな締まりの嬢を本指名の約束して実際本指名予約して
店に出向いたら接客拒否という煮え湯を飲まされたという事が吉原の店であった。
そんな不当な騙し討ちされても店は何のフォローもしてくれない。 出勤予定ストーカーとレスアンカーも出来ない無能が哀れな言い争いをしている低レベルなスレ ドルチェの板で聖とみらいが比較されてたけど断然すべてにおいてみらいが上だよ
聖なんてソープ嬢として何も出来ないじゃん
だから何もしらない外人ばかりに当てられるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています