【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
お前さんより年齢下だろw
ロリコンかw >>365
NNって何やねん?
NSって聞きたいんか?
店に聞けば 笑 >>367
そりゃ外国人だってNNだもの
日本人だってNNです! Gカップ素人新人
風俗初めて完全ど素人
Hは1年ぶりだって
メイちゃんとかぶる 好みは色々
あそこはせまい 弥ちゃん位
ポチャかわ 栗 いきかな
中でいきたいって まだ若いのでこれから
伸びしろアリ 素人好きにはごちそうかな NNはデリヘル用語だろ
NSだけど中はダメみたいなんがいるから
ソープならNSで中ダメなんてありえんし >>372
要は、ルーブルは
生、中出し
希望すればコンドーム着用できるよ ピンクチェアーがあるのは艶グループだけじゃないかな メンバーでなくても定期的に入っていれば、書き込みの真偽は判断できるで >>363
祝日??? 解らん
あんたは非メンバーだな >>386 即位礼正殿の儀の行われる日で祝日ってくらい日本人なら知っておけよ
それともお前は最近流行りの外国人か?
それとも単なる無知で恥ずかしい人か? >>359
そんなキツマンな締まりの嬢を本指名の約束して実際本指名予約して
店に出向いたら接客拒否という煮え湯を飲まされたという事が吉原の店であった。
そんな不当な騙し討ちされても店は何のフォローもしてくれない。 出勤予定ストーカーとレスアンカーも出来ない無能が哀れな言い争いをしている低レベルなスレ ドルチェの板で聖とみらいが比較されてたけど断然すべてにおいてみらいが上だよ
聖なんてソープ嬢として何も出来ないじゃん
だから何もしらない外人ばかりに当てられるんだよ 値上げはしょうがないとしても初回も指名料取られるはなぁ・・・ >>402
調べればたくさん出てくるからそれくらいしたら? 金津もさびてれきてるし、営業継続のためには仕方ないかなと思う。 >>406
A子ちゃんも堪能したし
B子ちゃんに入ろうかな少しお値打ちだし
店も片寄らず入ってもらえるのに。。
月変わったら
B子ちゃんもA子ちゃんと同額か
なら安全パイでA子ちやんにしよっと
とか ならないといいが >>408
ほんとこれよなぁ。潰れる店もちょいちょいあるしグループも合併買収色々増えたし今回の値上げはしゃーないけど。せめて初回は様子見もあるからそこら辺は考慮して欲しかった >>410
目先の金だよ
ここも余裕がないって事
ユンケルのランクが下がったり
色々な経営努力はしているんだけどね この店に指名料があるってこと始めて知ったわ
いつも言われるがままに払ってるからな〜
ちみにたかが3000円?の初回指名料が気になるようなセコイ客がいるのかよって笑ってしまったわ ソープで消費税増税によりってなんか変じゃね?
リネン類のクリーニング代とか接客にかかる諸々の増税分考えても1000円にもならんやろ便乗値上げやな 電気もガスも水道も家賃全部上がるだろうよたかが数千円ごねるぐらいなら他の店行けばいい話だろ。 ルーブルはやっぱり外人OKなんだ
昼間遊びに行ったら二人組みの外人がいたよ
誰が相手したのかは不明だけど、ここでよく聖が外人相手って書いてあるけど今日は聖休みだから誰だろう?
女の子外人全員OKなのか?
そうならもう怖くて行けないな >>415
それを言ったら、そもそものサービス料金なんて店の言い値だから、
経営努力次第でいくらにでも下げられるし、逆に高級感をアピールして
いくらにでも上げられる。
この業界の適正価格なんて、無いも同然じゃない? ns、外人、病気ネタは散々擦り倒されたネタだからもう飽きた。 事前に予約して枠抑えてるのに指名料が発生しない方がおかしい。
外人よりガイジの方が多いからこんなことになる。お前ら全員しね。 >>423
ポイントカード?
そんなもん求めてる貧乏人は店的に来ていらんだろ 笑
お前はヘルス行って、本番お願いしとけば 笑 数年前まで関西圏に住んでて何度かキラに入りたくて予約電話したんだが、いつも満員で入れなかった
あれだけ人気だった子が最近は、空いてることが多くなっているのは何かあったの?
人気嬢が10年選手になって人気が落ちることはあるけど、キラってまだそんな老け込むような年でもないよね ほとんどキャストが変わらない中で連日完売になって、ここ1年ほどで魅力ある新人がたくさん来て指名客が離れたからだと思う。 機会があればキラに入ろうかと思っていたけど、日記を読んで入る気が失せた。
なんか自堕落な感じがして、サービスが悪そうな印象を受ける。 >>429 毎週ダブルトリプル貸切りにするような太客が公に乗り換えてるだけやで〜 あの日記のせいだろ
新規はまず遊んでみたいと思えない
日記やってないときは人気があった ルーブルは客数が少ないからね
現在、嬢の質と数は金津No.1なのに
知名度がイマイチ
今の状況を後2~3年続けないと知名度は上がらない
特に東京や大阪からの客は少ないらしい 知名度というか、太客優先の経営方針のせいかと
大なり小なり嫌な思いをしたことがある細客は多い 公って、そんなに可愛くないしテクもないけど、何がそんなにいいんだろうか 今のナンバー1は雅だろう
あの体は虜になるよ
ところで新人の百は芽よりぽちゃな感じがするけどどうかな? >>436
マグロM男には
わからないだろーな
公の良さは 聖、外人の相手しすぎでマン臭がひどかった
いまに病気で休むんじゃない >>439
嘘を言ううな
全然におわないし
お前NG食らっただろう
外人も相手してないよ >>440
嘘ではないし、素直な感想だよ
あと今のルーブルで外人の相手をしたことない姫なんていないよ
多い少ないはあるけど >>441
439生でしたなら
お前も病気で休むな
におうのにしたんだろ >>439
外人ネタはもうええねん( ̄^ ̄)
他の奴も書いてるけどここの嬢は皆ついてるわ!
いつまでもウザいし、気に入らないならお前らみたいな貧乏人は来るな 笑 >>435
これ重要だよな
太客からしたら関係ないけど月イチの細客がヒソヒソ密約してるの見たり聞いたりするとなんだかなぁと思ってヨソに行く
お店構えて初見や細客をぞんざいに扱う店は先がない。ただでさえ英國に客取られてんだから値上げはともかく初見と細客は大事にすべきだよ 太客じゃなくても気に入られれば融通してくれるんだけどな
太客がー、ママがー、とか言ってるやつには無理か 客で対応を差別するなってのが話の本質なんだから
450の発言こそアホの極みでしかないわな 店に相応しくない客は来るなってことなんだから、素直に受け止めろよ >>451
君が店や嬢に気に入られることは一生無いから気にするな。 うん、だから素直に受け止めて客が増えないからイマイチ流行らない店なんだろ >>450
うん、だから初見、細客に融通しろって話してないよね?この店は俺は好きだからもう少し初見や細客も太客同様大事にしたら流行るしヨソに客も取られないから盛り上がるし人気になるよねって話。
人気になればキャストも潤うし応募も増えるしこの店を贔屓にしてる客にもメリットあるのになって事よ。 毎度、女みたいに贔屓と書き込む輩が現れるな
太客は関係ないぞ
会話力で自分を覚えてもらわんとあかんで 風俗店員と仲良くなりたいとも喋りたいとも思わんからなあ、さっと行ってやる事やったらとっとと帰りたい。
俺は定期じゃなく集中的に通うことが多いけど週1で行ってる時ですらママとロクに会話せずに帰ってくるわ。 ちなみに聞いてみるけど太客の融通って何があるの?
何に対して怒ってるの? 嬢に自分を評価してもらう。
嬢に2か月先の出勤情報を聞く
教えてくれれば よい
まだわかんなーいなら?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています