【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だけど確かこことセラ○フィって友好店じゃあなかったけ。ママが昔、セラ○フィの前のクリスタルに在籍していた関係で。 前にセラ○ーのボーイが在籍姫がだれも対応出来なく何時間も待たせてしまう場合、客にここを紹介するらしい事を聞いた事ある。 >>488
この人日本人?
日本語の理解力0?
顔スタイルの好みは人それぞれった書いてあるでしょ
一度鏡よく見ろ自分の顔
ブスじじいのくせによく言ううな 今日は珍しく公が待機中になってる、出勤がふえて予約とりやすくなるかな >>495
予約状況の確認はしょっちゅうしてても店には行かない。
というより行けない 笑 女子の取り分もあるだろうしね。
いい条件じゃないといい子もこないし >>501
保育士とかな
でも、所詮ソープ嬢や
結局、イカれてるで 笑 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
∽・〜 g[ ∵ ノノノノ Vg
プ〜ン 」[]] []]]ll アゥッ…
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)] ァゥアウゥ…
〜…8 〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:] …コピュッ!
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 ) ハァ…ハァ…
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/ …ンジュルッ!
∽…っ C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/ ハァ…
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ν ゙ ー--、 >>506にされた事
都内の高校の2年生です。
私は毎朝、近所の同級生と一緒に電車通学しています。
でも今日に限って、途中で忘れ物に気づいて自宅に引き返すことになって、いつもの電車に乗り遅れてしまいました。
1本遅いだけで、こんなに混み具合が違うんですね。
ギューギューでびっくりしました。
私は人混みに押され、車両の真ん中あたりで男の人達に囲まれていました。
私の足と足の間に男の人の足が入ってる状態。
電車が揺れるたびに、男の人の太ももが恥骨に当たるので、ぎゅっと足を閉じたいのですが願いは虚しく…
早くこの時間が過ぎてくれることだけを祈って、じっと俯いていました。
でもこの電車は急行で、停車駅まで20分もあるんです。 ついにこのスレにも荒らしが来たか
いよいよ金津も終了だな その時でした、スカートの中にS田S悟様の手が入ってきたんです。
痴漢なんて初めてで、信じられませんでした。
その手をどかしたいのですが、自由が利きません。
横のジッパーを下ろされて、手を入れられました。
まだ誰にも触らせたことのない私の一番大切な所を、S田S悟様は下着の上から触ってきたのです。
「だめ、お願いだからやめてください…」
声は出ませんでした。
足を開かせられているので、いやらしい指が恥ずかしい部分の奥深くに当たります。
かなりの時間触られていました。
すると今度は、下着の横から指が入ってきて、私の女の部分にS田S悟様の指が! 「いやっ!」
指は容赦なく奥まで入ってきて、入れたり出したりの動きがはじまりました。
「恥ずかしい…でも、この感じって何?」
初めての快感でした。
S田S悟様だけに聞こえる小さな声で「やめてください」と言いながら、体はどんどん気持ちよくなって、あの部分が熱くなっているのです。
「いい!もっと!」
どれぐらいの時間が過ぎたのでしょう。
指があの部分から抜けたのです。
「だめ、抜かないで…」
そうしたらすぐに2本の指が入ってきました。
「いやっ、壊れちゃう…」
窮屈な感じで、さっきよりも刺激が強いんです。
知らない男性に蹂躪されているのに、思わず声が出てしまいそうな気持ちよさ…。
足の付け根あたりが冷たくて、なんか流れているような感じがします。
もう立っているのがやっとなのに、指の動きがどんどん速くなって…。
「何これ?ダメ!」
頭が真っ白になって記憶が薄れるような不思議な快感。
「イッちやう!ダメ、イッちゃうから!」 やっと駅に着きました。
急いでトイレに駆け込み、濡れた下着とあの部分をティッシュで拭きました。
S田S悟様の指であの部分を触られて、イカされてしまった恥ずかしさ。
その時は、初めて自分の口から出た「イッちゃう」って言葉の意味がわからなくて…。
今度から遅刻しないようにしよう。
そして、今日のことは友達には内緒にしておかないと…。 毬ねーさん、せっかくご指名取れるとこやったのにお断りとは残念だったねー。 本日うわさの聖に突撃。
ソープテクなし。
ルックスちょいブス。
スタイル巨乳。
性格よし。
B→M→B 気持ちよく4回発射
最後のBではお願いしたら顔〇からのフェラでの口内発射2連発(もちろんごっくん)
テクはないが性格とスタイルでのリピ確定!! >>520
お前、アホやな 笑
こんなん書いたら特定されてNG確定やろ
自慢のつもりが自爆やで 笑 60過ぎた爺いがおらおら系で息巻いて笑った血圧上がろぞwオムツして薬飲んで寝ろネット若人 60過ぎた爺いがおらおら系で息巻いて笑った血圧上がろぞwオムツして薬飲んで寝ろネット若人 >>526
お前はいつも爺に対する妬み嫉みが激しいな 笑
ちなみにオレは40代やけど オレからみたら
40はジィ
50はジジイ
60以上はオジイちゃん >>530
そういうお前は世間知らずの洟垂れ小僧だろ? >>524
NGはないよ。
ママのお勧めで入ったんだし、もう帰りに次の予約も入れたしね。
それと聖自身もテクがないから客からやりたいプレイをリクエストしてくれたほうがいろいろ考えなくていいから助かると言ってたしね。
だからじじいからリクエストされればど変態コスもすると言ってたよ。
顔〇も髪の毛や目にかからなければ全然OKだって。 >>534
黒くはなかったよ。
どちらかと言えば綺麗だったよ。
聖の見たことないんじゃない? >>533
約束だからあまり飛ばないようにしっかり握って出したよ。 聖は かなり黒かったよ アレが 綺麗とは
貴方 本当に入ったの? >>538
確かに黒い
535は普段よっぽどグロいのばかり見てるんだな 笑 >>538
入ってすでに次もリピしたよ。
聖の道具は綺麗でしまりもよかったよ。
大体のことはOKしてくれるから外人率がたかいことを我慢さえすればかなり楽しめる姫だと思うよ。 >>541
聖の道具が綺麗?www
手入れもされて無いし
真っ黒じゃん!
煌、公、雅の道具はピンクで綺麗
比較にもなりませんね
残念ながら うーん
聖辞めてしまうかもなー
悩んでたからな
気持ち悪い客に変なお願いされるとか
掲示板みてるからなー
コメ気にしてたから
くそ客はコメントで自慢とかするなボケ 聖、色々言われてるけど概ね当たってる。
外人を多く相手しているのが真実ならば、
道具の話は強ち間違ってないし危ないかも。
ドタキャンや日記の更新多少よりもママは
検査とかしっかりして受けさせてほしいね 弥ちゃん可愛いいからつい出来れば3回したいと思ってしまう? 547は異常にしつこいなw
次スレはわっちょい入りで行くぞ >>550
オマエみたいに、鈍感なのがいるから
性病かかっても気付かず蔓延する。
わっちょい、って荒らしみたいなもの
で文章出ているとウザイからやめろ。 >>552
そっちが仕掛けたきたくせに、
言われたら文句かよ。ゴミとか
程度の低い言葉を出してる時点で
この高級店に来る品格無しだよ。 >>558
一度入って
2回目に一度入った子を指名するのは
ご指名
ネットで見た感じで指名するのは
初回指名
日時を伝えて空いてる子を指名するのは
フリー
って感じ? 何度も恐縮ですが
以前、会員割引てきな1万円は今は五千円? 誕生日来店割引は10k
会員でアンケート記載
された方 今日もドМの聖が朝から日記で黒マンを舐めて手マンでぐちょぐちょにしてっておねだりしてるね。やっぱり聖自身がめちゃくちゃにされるのを望んでいるみたいだね。変態客も外人も大好き聖はみんなの肉便器だね。ナンバーワンになる日も近いかな・・・ >>559
一度入った子を指名するのは本指名
ネットで見た子を指名するのは、P指名、初回指名、ネット指名
日時を伝えて誰でもいい、おまかせというのがフリー
空いている子を聞いて指名したら、本指名かP指名になります >>562
誹謗中傷してのお気に隠しか?
どうでも良いが入りたい奴が入れば良いだけの事やろ 聖すごく話題だな
道具なんてしまりさえよければ色なんて関係ないじゃん
結局しまりはどうなの?
テクはなさそうだけどリクエストには何でも答えるみたいだから今度入ってみようかな
ソープで顔射OKって珍しいし楽しめそう >>568
どうもこうもあるか!
たった2,000円の値上げやろ!
何も変わらないわ 弥ちゃんに何回出来るかわからないけど挑戦したいのでしたい。と言えば応えてくれるかな?マジで可愛いくてやりたくて仕方ない。 >>570
お前何度もキモい
さっさと入ってこいやw >>520
こいつ嘘つき
確認済み
いいか加減なこと書くな
ボケ
妄想仮性野郎
3人くらいNG客いるな〜 >>520
こいつ嘘つき
確認済み
いいか加減なこと書くな
ボケ
妄想仮性野郎
3人くらいNG客いるな〜 話題、客寄せ目的の自作自演。>>20も。他サイトにも必死に書き込み。
あまり頭のいい子じゃないからな、聖。 >>574
こいつ
大丈夫か?
頭に注射してもらってこい
しつこい >>577
電車はアウトかも
ただ、キャストも来るに来れないだろう? ロイヤルのさらって沙のこと?
確か、ボイラー工事の時にRグループに入ってたとおもうが、ルネに行ってたんだっけ? >>572
お気に隠しか?僻みか?
僻みならあんたも頼めばいいだけのことじゃない? ママ予約で簡単に入れるのに、オキニ隠しする必要はないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています