【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
どうもこうもあるか!
たった2,000円の値上げやろ!
何も変わらないわ 弥ちゃんに何回出来るかわからないけど挑戦したいのでしたい。と言えば応えてくれるかな?マジで可愛いくてやりたくて仕方ない。 >>570
お前何度もキモい
さっさと入ってこいやw >>520
こいつ嘘つき
確認済み
いいか加減なこと書くな
ボケ
妄想仮性野郎
3人くらいNG客いるな〜 >>520
こいつ嘘つき
確認済み
いいか加減なこと書くな
ボケ
妄想仮性野郎
3人くらいNG客いるな〜 話題、客寄せ目的の自作自演。>>20も。他サイトにも必死に書き込み。
あまり頭のいい子じゃないからな、聖。 >>574
こいつ
大丈夫か?
頭に注射してもらってこい
しつこい >>577
電車はアウトかも
ただ、キャストも来るに来れないだろう? ロイヤルのさらって沙のこと?
確か、ボイラー工事の時にRグループに入ってたとおもうが、ルネに行ってたんだっけ? >>572
お気に隠しか?僻みか?
僻みならあんたも頼めばいいだけのことじゃない? ママ予約で簡単に入れるのに、オキニ隠しする必要はないだろ >>586
おきに隠し?
はあ・・・?
おまえへんな帽子かぶっている奴だろうwww
僻み??はあ?
お前のうそで他の女の子まで迷惑するから
うざいから書き込むな
頭いかれた奴 yakata
素人新人ルビーちゃんレポ
スタイル細ボイン 足も美脚 性格明るい
顔少し濃い目の綺麗系
いきやすく 羽目塩あり
風俗初めて まだJD
この店たまにホームランあるんだよなー >>592
がっつり?それともワンポイントですか? >>593
英字で少し
まったく気にならない
入るなら早めお薦め
部屋がせまい
色はもともと白いのだけど
海で焼けたあとある
雅くらい細いな
若いから手入れたら上玉になりそう
すぐいくから面白い >>590
お前自身が受けたことのないサービス=嘘と決めつけるな。
お前も聖に頼めばいいだけのことだろ。
聖ならきっとリクエストにこたえてくれるよ。
あちこちにスレ違いの書込みをしているポンチャンには理解できないかな? >>597
あちこちで書き込みしてるからまぁ店員か本人だわな >>598
お前も十分ウザい!
あんなくされビッチをどんだけ擁護するねん(-_-)
どうでも良いが入りたい奴が入れば良いだけやろ?
しょせん相手はソープ嬢やで 笑 >>598
顔射でもごっくんでもどうでもええねん
所詮、お前はソープ嬢でしか出来へん弱者やから 笑 「カムサハムニダ(もっと金持ってこんかい)」韓国人経営者 いっそのこと金津園全部休みにすれば、誰も文句は言わないだろうに さすがにこの予報で行く気の奴はキチガイしかおらんだろ さっき名鉄のHPを見たら、
「台風19号の影響により、10月12日8時頃から、ミュースカイ・
快速特急・特急から列車の運転本数を順次減らし、11時頃までに
全ての列車の運転を取り止め、終日運転を見合わせます」
だって。
こんなんじゃ、女の子も出勤できんだろ。 普段予約取れない子の予約が取れるからって行くやつが多いらしい
性欲>安全っていう、残念な奴が多いんだな ママに聞いたら、昨日はキャンセル狙いの客が多かったそうだ 日本チーム決勝T進出だ!!
よかったよかった。
最後まで悔いのないよう、全力で戦ってほしいし、全力で応援したい、 聖に確認したけどほんとだったよ。
リクエストされれば顔射やごっくんはOKだって。
おもちゃやコスプレを持参するじーさんがいるみたいだけど満足して帰ってもらえるならだいたいのことはOKするって言ってたよ。 >>629
聖だけハードサービスいけるみたいに言ってるが、どの嬢でも大抵の事は大丈夫や 笑
逆に断られるヤツはどんなヤツか興味あるわ >>633
マジでこれ
アブノーマルなプレイはこの店には必要ないと思う >>629
帽子かぶり君うざい
お前汚い男だな
2番以降最悪ザーメン臭くてたまらんな
こんな所でしか自己主張できない
素人童貞はきもいのー 聖がここ見てるってほんとぽっいな
昨日の日記でおもちゃのおねだりしてたな
ほんと聖はドMだな
誰か極太バイブでもプレゼントしてやれよ ハードサービスなんて極一部の変態客しかニーズ無いよ。
病気撒き散らされて良嬢が飛ぶだけ。
ホントはた迷惑。 いつまで同じ話で自作宣伝活動やってんだ。しつこいわ。 >>645
個人的に
絢!言うほど良くは無かったな 星の話題があまり無い。ルックス、スタイルはどうでしょうか? 星の話題があまり無い。ルックス、スタイルはどうでしょうか? テクニシャン新人とかいらんわ
素人新人を入れてくれ >>653
素人新人をソープ嬢に求めるってどんだけやねん 笑
素人なんて金出すまでもなく普通にコマせるだろ?
素人童貞にはムリか 笑 >>653
素人新人でルーブルには、なかなか来ないな 週末は客の出入り多く慌しく避けて平日に行くと汚キモい爺様多いしベストなタイミングっていつ? >>659
知るか、ボケ!
お前みたいなキモヲタは家でオナってろ 笑 素人新人に入って即尺イラマとかアナル舐めさせるのがいいんだよな 雅は出勤増やしてるこれなら11月は何回か予約とれそうだが、芽は相変わらず出勤少ないから予約困難だ 雅この前入ったけど個人的には イマイチだった 顔も体も張りが‥30オーバーに感じたサービスは良く比較される聖の方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています