【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
変態と普通、底辺と人類、バカと正常の違いだと思うぞ 以前の直(金津ワールドに写真出ていた子)に入った際、メイド服だったからか?ご主人様ご主人様言うから、ご主人様の言う事を聞け!!って言いながは陰部では無い穴に入れたら涙流してた アナル初心者用にアナルセットが用意されているから
希望者は頼んだら良いと思うよ >>837
初心者ですアナルセットはママに頼めばいいんですか? 初心者用のアナルセットならAmazonでも売ってる >>837
持参だよ
コスプレもね
二回目以降なら予約時に伝えれば良いが >>843
とか言ってママに頼めば良いか?って聞いてるし(笑)貴方も最低だよー 金津スレの中で最も程度の低いスレ。
バカ、ブス、ハゲ、デブ、チビ、池沼の五体不満足コンプ集合体。 そういえば、ゲーハーのチビ爺ちゃん
ここ数年見かけなくなったが、どうしたんやろ アナル爺か?金の切れ目が縁の切れ目
日記みると、すっかり落ちぶれたなあ
プライベートもスッカリ覇気がない内容で
老後はあんな風にはなりたくないよー ハードサービスがOKなのは誰ですか?
雅に入ったけどスタイルはよかったけどもろ偽乳で揉んでて萎えた。
聖にも入ったけどここに書かれてるようなサービスは何一つ出来なかった。リピすると変わるのかな? >>852
初見で求めるのはそもそもおこがましいわ!
りピしても初見で求めるお前ではいつまでたってもムリやろな >>852
雅スタイルいいってどんな感じ?
細身巨乳でF65とかだったらいいな F65とかだったらいいな→残像攻撃でもしそうだな。 あんなにデケーものを顔に挟まれると、なんとも気持ちいい。 >>864
頭の禿げたところにちょこんと載せてもらうと、心地良いよ 煌は自分で賞味期限切れといってて、メンタル心配だったわ 何でもいいからとにかく雅を叩きたいんだろう
キラキラより年下だよ。 相変わらず色々聞いてくるくせに入らない奴の書き込みが多いな… 少し顔出しただけで話題になって、粘着潰しが出てくるとはさすが雅ちゃん。
大人気ですね。 >>878
ハムはおじ様に愛されてんじゃね?
雅は愛人的な? 俺は今年中は雅にしか入らないと決めた
お前たちは毬か莉に入ってやれ 東海地区では、ケッタマシーンで自転車になるらしい。 >>896
東海でも名古屋の一部ね!
>>897
公や煌も
>>897
いいね >>901
唯は北陸から出稼ぎ
乃は関東から出稼ぎ それはチャウチャウね
かなりの激臭だったからサービス悪くなったあるね >>910
辞めたんだからクビでも自己都合でも良い。
むしろ他の子を入れて選択肢を増やしていただきたい。 内装の老朽化が気になる。
個人的には味があって逆にいいんだけどね。
総合的にホントいい店だよここは。 最近、ご無沙汰ですが、今でも会員は2週間前から予約できますか?
また会員用のサイトで1ヶ月分の出勤が見れるのですか?
携帯を変えてサイトのアドレスが分からないけど… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。