【金津園】シャトールーブル44©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
ハムはおじ様に愛されてんじゃね?
雅は愛人的な? 俺は今年中は雅にしか入らないと決めた
お前たちは毬か莉に入ってやれ 東海地区では、ケッタマシーンで自転車になるらしい。 >>896
東海でも名古屋の一部ね!
>>897
公や煌も
>>897
いいね >>901
唯は北陸から出稼ぎ
乃は関東から出稼ぎ それはチャウチャウね
かなりの激臭だったからサービス悪くなったあるね >>910
辞めたんだからクビでも自己都合でも良い。
むしろ他の子を入れて選択肢を増やしていただきたい。 内装の老朽化が気になる。
個人的には味があって逆にいいんだけどね。
総合的にホントいい店だよここは。 最近、ご無沙汰ですが、今でも会員は2週間前から予約できますか?
また会員用のサイトで1ヶ月分の出勤が見れるのですか?
携帯を変えてサイトのアドレスが分からないけど… >>923
先ずは、毬か莉に入ってみなくちゃ始まらない! 芽ってそんなに良いのか?写真は確か可愛い😍な 若いしオッパイも凄そうです
入ってみたいな 乃のアルバム写真ケバく、老けた感じ。
確かに三十路だか…。(笑)
実物の方が大人のいい女だと思う。 芽はママ予約でかなり埋まってるからな
3週間前くらいにママ予約してもすでに希望時間は埋まってたこともよくある >エロの楽しさ
胡は良かったな 復帰はないかな オッパイもよい手触り >>950
あの田舎のヤンキー?
逝きまくりの演技するのがすきな?
辞めてから岐阜のぱち屋にいたな男とw ルーブルも英國屋も、常連を優遇してくれるから良いよな >>954
商売としては当たり前やろ
それを妬む貧乏人が多いのがまたウケるしな 俺も店やってるが当然だが常連は大切にするよ。でも商売としては常連を増やす為には一見さんも大切にするけどな。 望のお道具がえがったわ
ペチョペチョしてピコンピコン! >>956
一見を粗末にはしていないだろうが
上客を大切にするには一見や一般客とは別の対応をするのは当たり前
顧客にランクがあって対応が違うのは当然だし
それがクレジットカード会員のように公にされていないのも珍しくない事だ
ママ予約より姫予約の方が強いし
姫予約でも嬢による客のランクづけで変わってくる
そんな世界にいちいち文句言っても仕方なかろう
君のやってる商売とは異質なものだと理解したまえ 貧乏人のひがみも定期的に現れるけどたかがソープの常連ですよアピールのマウント取りたい痛いやつももう飽きたからルーブルの話しようぜ >>958
細客だけど、ボーイさんやママさんの対応は金津一ですね。
でも、外人客は止めて欲しい。 >>966
ぶすカワは色んな意味で頑張り感が出ている 私も会いたかったよーって言ってくるよなw
小悪魔だわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。