【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぐでたまさん、今日14時から出勤だぞ!
みんな待合室で見かけたらよろしくな!! みんな騙されるな。NSなんてない。姫にメリット0だし。良嬢だったら本指つくし。稼げる店。
そく出禁だぞ。
嬢NGは0。店にいくら突っ込んでるか分からないくらい通ってる俺が、言ってるんだから。
連絡先交換くらいは嬢から言ってくるし、外で会う嬢もいるかも知れんが、そっちの方がコストがかかるから興味なし。
NSはリスク高いからこの店で働いてるのに、いくら良客でも
メリット0のNSなんてバカバカしい。 ただし別にチップとか出すなら嬢にもメリットあるからあるかも知れん、、、 >>6
ごもっとも。でも例外になりたいんだなみんな 本当にNS嬢がいるならクビにして
客からしてもリスク上がって嫌だ >>9
思い出してみたら、別の店だかあったわ。
ただし月6くらい通ってドハマリして、俺のこと好きとまで言ってくれた嬢。
このくらいしかお返ししてあげられないからって言って、、、
恋愛感情まで持っていければありうるか。でも普通ない。 >>10
病気のリスク考えて敢えてS着店きてるんだからな
お店の集客力あるから他店ならお茶引くような嬢でも客つくからする必要ないよな
連絡先交換、店外はしてるけどNSはこちらからお断りだよ >>15
出来ないからって妬まないでね
断っても何度も誘われるからしょうがなくだから >>13
他店の嬢ならあるから可能性は0ではないが、この店ではお断りしたい。
実際昔だけどお断りした。
他店で、服着たままのトークで盛り上がって人気嬢に初回でNNした時は気持ち良かったけど後悔した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています