【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぐでたまさん、今日14時から出勤だぞ!
みんな待合室で見かけたらよろしくな!! みんな騙されるな。NSなんてない。姫にメリット0だし。良嬢だったら本指つくし。稼げる店。
そく出禁だぞ。
嬢NGは0。店にいくら突っ込んでるか分からないくらい通ってる俺が、言ってるんだから。
連絡先交換くらいは嬢から言ってくるし、外で会う嬢もいるかも知れんが、そっちの方がコストがかかるから興味なし。
NSはリスク高いからこの店で働いてるのに、いくら良客でも
メリット0のNSなんてバカバカしい。 ただし別にチップとか出すなら嬢にもメリットあるからあるかも知れん、、、 >>6
ごもっとも。でも例外になりたいんだなみんな 本当にNS嬢がいるならクビにして
客からしてもリスク上がって嫌だ >>9
思い出してみたら、別の店だかあったわ。
ただし月6くらい通ってドハマリして、俺のこと好きとまで言ってくれた嬢。
このくらいしかお返ししてあげられないからって言って、、、
恋愛感情まで持っていければありうるか。でも普通ない。 >>10
病気のリスク考えて敢えてS着店きてるんだからな
お店の集客力あるから他店ならお茶引くような嬢でも客つくからする必要ないよな
連絡先交換、店外はしてるけどNSはこちらからお断りだよ >>15
出来ないからって妬まないでね
断っても何度も誘われるからしょうがなくだから >>13
他店の嬢ならあるから可能性は0ではないが、この店ではお断りしたい。
実際昔だけどお断りした。
他店で、服着たままのトークで盛り上がって人気嬢に初回でNNした時は気持ち良かったけど後悔した。 カコの日記…もはやトラウマレベルだぞ
出勤しないんだったらさっさと辞めろよ >>18
俺もNNしてた頃はおっかなくて、保健所通ってたわ。検査無料だから。クラとかならすぐ直るしいいけど、梅毒HIVとかは洒落にならないもんな。
NS嬢は発見したらクビにしてもらいましょう。 >>11
お前もう出てこないんじゃなかったの?病気くん リオってすげー鬼出勤。不人気なわけではないんだよね?どーなんだろ。 今からセイラとデートだぜ
すぐLINE教えてくれるし軽い女だ
ご飯食べてホテル直行だ
楽しみ ガチ恋客とのLINE電話中にハメさせてくれたのは一番興奮した。
あの体験は中々こえられない。 >>25
特定されるのによくレスするな
これでNG出さないならセイラはアウト
このレスがウソならタップリと慰謝料貰えるぞ 人気嬢との店外経験したら自慢したくなるの分かる
オレ以外とも店外してる事知ってるから同じ気持ちの奴が多いのだろう
ガチ恋勢は店外断られた時点で脈なしだぞ >>30
慰謝料が貰えるとか頭悪すぎ。
このレスの結果いくら被害額があったか明確でないと貰えるわけないだろ。 >>6
それな。んなことしなくてもハニコレは稼げるから。
病気リスク背負うだけでメリット皆無。
やって即即くらいっしょ。 >>35
といういつもの会ったことすらないやつの妄想でしたぁ 根元までしっかりくわえてくれるフェラ上手な嬢いますか?
ユリは凄いけど予約とれんし、ユメはやめちゃったし、やっと見つけた嬢は飛んだし、今最高のフェラしてくれる嬢がなかなか見つからん。
教えてくれると助かります。 >>23
良嬢だと思うので長くいて欲しいが、さすがにあの鬼出勤を埋める財力もないので予約を取って欲しい
既出だが鬼出勤は鉄マンなので続けてるだけ、金が欲しくてやっているのは当たり前だが、特別大金が欲しかったりして続けてる訳ではないので安心していい
愛想良いし、個人的にはライトに通いたいと思う良嬢 >>39
写メ見ると顔も可愛いな。前から気になってたが良嬢と聞き今度入ってみよう。 >>32
一般的な話だが色々な方法がある
無知だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています