【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランクアップの条件を一定期間の累計で100万とかにしなけりゃ皆がいずれはプラチナになるからな >>233
なるけど半年間あいたらポイントとランク失効だよね シノ明日はちゃんと出るかな?前回ドタだったから心配です。この前はごめんなさいって言われると直ぐに許しちゃう自分が情けないですw カコ、日記あげるなら出勤しろ
出勤しないなら辞めろ >>236
気にし過ぎw日記あげることのなにが悪いかわからん。嬢の事情も知らないのに 週2,3行くときもあれば3ヶ月くらい行かないときもあるし、月1コンスタントに行くのきついな つばさを好きなように扱って明るい部屋で俺の言うとおりに動かして中出しかましたかった >>232
そんなの無理に決まっているだろ。
6連続当欠とか平気であるから。
カス嬢に無理矢理入れというのか? 花金に5ちゃんに書き込みか〜お前達本当に暇人だな。何かしら他にやる事無いのかい? >>241
ハニコレ行ってきた。
スッキリして飯食ってビールだわ。 プラチナ率は結構高いと予想
俺を例にすると、しばらく平会員だったがオキニが出来て定期的に通ってるうちにゴールド到達
オキニ辞めた後は月に一度くらい遊び行ってたらプラチナ到達
オキニができて通ってればすぐだよ コトハちゃんにあだ名貰えなかったのでコトハちゃんのファン辞めます^^ コトハの日記更新がないのはどうした??
何があった?? ルカはプロフィール固定の動画のとおりって感じ
好み分かれそうだけど俺はわりと好き 特定厨のせいでやめやがって
明日予約取れてたのにクソ
もう一度俺のデカいのでひいひい言わせて濃いやつを顔にぶっかける予定だったなのによクソ
他の店に逃げたか?探してやる >>259
それなwここをメッセージアプリと思ってるキチガイだからw あっという間に予約完売になり、一般会員には無理と思っていた嬢。
キャンセルが出たのを偶然見つけて予約できた幸運に感謝。
でも実際に入ってみて、ちょっとがっかり。ハードル上げ過ぎてかな。 >>264
それわかるよ
プラチナだけど予約困難嬢のゲリラ出勤やキャンセルなのか急に空いてたの当日とかあるけどこれで人気なの?って好みの問題だけどな >>38
超遅レス
マユナすごい。思い出したら勃ってきた(笑 エリカはこの業界に向いてないね。
精神的にタフさがないし。
誰か可哀そうだから水揚げしてあげないとね。 ソラって入店後いきなりの鬼出勤だが、どこから流れてきたの? >>270
こいつ本当に病気?ペイング行けよ。会えもしなくてここでしか伝えられないの哀れすぎん?w連日
可哀想なゴミ コトハちゃんのファン辞めてついでに他の風俗、キャバ嬢のラインも整理したら
会社の上司以外女の子のラインなくなったわ
そういやコトハちゃんてヒカリだけはあまり攻撃対象にしてなかったけど
なんでやろ
モモちゃんとかは逆に仲良しだったからケンカしたり、言いやすいところも
あったのかな >>274
?誰も敵対してると思わないけど?客の憶測じゃん >>267
イミフだな。
お前が勝手にやれよ(笑) 最近の新人レベルすごくない?出勤も多いし。あおりをくってるのかセイラとかも取りやすくなってるよ。 学生の夏休みが終わったら本格的に閑散期に入るからね >>266
根元フェラ嬢リストでも作るか?
マユナ、ユリ、モモはあともうちょい ここ新人期間終わった後本指名客少ない嬢リストラされてない? >>266
あまりハードルあげるなよ。
マユナはソープ嬢としてはまあまあフェラうまい方だけど、ピンの最高テクニックの嬢を上の上とランク付けしたとすると、その比較でマユナは中の上くらいだろう。 >>282
あーなついね。一回はいったわー
別の客にデブって言われて腹立ったらしく、超筋トレして腹筋割れてたなー。あのこは耳が弱いのが可愛かったな >>283
リストラかはわからないけど、ノルマ的なのはあるって聞いた事ある
在籍嬢多いし部屋の数も決まってるから指名入らないと注意食らうようになるらしい >>286
本当に暇なんだね
書き込まずにはいられないんだw >>287
企業が困るのは不動在庫だもんね(^_^;) カコは今新宿スワンにハマっているのかな?
俺も好きなんだよな ツバサ飛びそうだったから今日は思い切り羽交い締めにして犯すつもりだったのにクソが ツバサ飛びそうだったから今日は思い切り羽交い締めにして犯すつもりだったのにクソが 有名ツイッタラーっぽかったんだっけ?
結局書き込んだ奴はその後の事を一切書き込まず、ツバサが羽ばたいて終わりか
良嬢を1人飛ばしただけっていう、暫定令和イチのクソ書き込みになったな >>293
ツバサが羽ばたいた、、、うん、うまい! ホストも稼げずに消えていくのが大多数ww
ホストの世界で月収100万円以上を稼げるのは2割に満たない。
ホストの半数は衣食住に困りかねないような生活だ。
あるいは、裸一貫で地方から出てきてホストになる者もいる。
そのため、どの店でも寮を用意するのが一般的だ。 >>290
カコの日記はなんか気になっちゃうなw俺も新宿スワン好き >>286
懐かしい
オレはフェラのあと素股(?)で
ちんこをアソコに自分で擦ってて
何かの瞬間に生で入ったんだよね
マジで事故だったんだけど
あのときの「入っちゃった」って言った顔が
可愛かったなぁ >>294
本人は辞めてもいつ晒されるか不安でたまらないよな
ゴミだな >>299
入れたんでしょそれ(笑)
でも、『入っちゃった』 はヤバイカワイイね 土曜の夜に5ちゃんに書き込みか〜。さみしい人生送ってるね! >>300
ツバサはメンヘラだから堪えるだろうが、やたら承認欲求が強い変な女。 >>305
ツバサ入った?
俺も入ったが表面的な愛想はよいが、気が強いのが滲み出ている感じだったよな
プライベートの彼氏になら違うのかもだが エリカ昼間の仕事してるから
こっちの仕事手抜きしてるのかな?
疲れてるとかコメントあったし
もぅ無理しないで引退して
昼間の仕事1本で頑張った方が
言い様な気がするな >>307
手抜きって入ったことあるの?良い嬢だと思うが >>305
承認欲求が強くて自分をかわいいと思ってるから顔を晒しまくりの写メ日記してたんだろうな
それのせいで特定されてるとかうける
昼職してるなら新人速報メール受け取ってるやつもめちゃくちゃいるだろw >>314
精神病んでるから自害しないとも限らないのに、自ら晒す自ら追い込むという精神構造が全く分からない。
ツバサは明らかに精神異常だろう。 特定厨のせいじゃなくて会社にバレて飛んだんじゃね? >>315
精神病んでるって聞いたわけ?
ただ金金金だったんじゃないの
ああいう女でも彼氏には内緒で何も知らない優しい彼氏がいたりするんだよな >>284
じゃあリスト更新しときますね。
根元までガッツリ極上フェラ嬢リスト
ユリ、モモはあとちょっとガンバ。結局ユリだけか今んとこは。
リコ、マドカあたりが気になるが、新人もいっぱい良さそうな子いるし。誰に入ればいいのやら。 >>315
単純にバレるわけないと思ってたんじゃない?
そしていざバレたらソッコーで日記全消しプロフィール画像ボカシ こんな有名店じゃなければ普通はバレないからな
でも今後は元ハニコレってことでバレやすいだろうな ユリまだ空いてる。ホント閑散期なんだな。女の子もたいへんだ。 エレナって早退や当欠多いよなー
小遣い稼ぎくらいにやってるから適当だよな 指名取るために顔出し目出しで写真あげるのはいいけど吉原に興味持った人がググったら確実にブラウザの1ページ目に出てくるようなお店だという事を嬢は肝に銘じておかないと みんな知ってくせに。
ホントにハードプレイ&根元までガッツリはいるでしょう。
クミちゃんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています