【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
じゃあリスト更新しときますね。
根元までガッツリ極上フェラ嬢リスト
ユリ、モモはあとちょっとガンバ。結局ユリだけか今んとこは。
リコ、マドカあたりが気になるが、新人もいっぱい良さそうな子いるし。誰に入ればいいのやら。 >>315
単純にバレるわけないと思ってたんじゃない?
そしていざバレたらソッコーで日記全消しプロフィール画像ボカシ こんな有名店じゃなければ普通はバレないからな
でも今後は元ハニコレってことでバレやすいだろうな ユリまだ空いてる。ホント閑散期なんだな。女の子もたいへんだ。 エレナって早退や当欠多いよなー
小遣い稼ぎくらいにやってるから適当だよな 指名取るために顔出し目出しで写真あげるのはいいけど吉原に興味持った人がググったら確実にブラウザの1ページ目に出てくるようなお店だという事を嬢は肝に銘じておかないと みんな知ってくせに。
ホントにハードプレイ&根元までガッツリはいるでしょう。
クミちゃんが。 ヒカリの客は忠実な客が多いよな
ヒカリの人柄が良いから忠実なのだろう ルカのまんこは小さくて締まりが良かったです。非パイパンだし。他にも締まりが良い嬢教えたください。
締まり良いリスト:ルカ リスト更新
根元ガッツリフェラ嬢
クミ、ユリ、モモおしい
締まりよし嬢
ルカ、ミカン
締まり良い子は結構いる気がするなあ。ちっちゃい子多いし。あとパイパン嬢はびマンが多い気がする。 ただのくれくれやローがうぜえ
てめえのかねで調べろ モカちゃん、ち〇ぽ抜いたときのドロドロにビックリ
すげーま〇こ
締まりよしだと思うが、締まりよしはどこからがよしか基準が難しい >>336
レポ上がったら1分で沸くとかすげぇな
余程レポ上がったら困るのか サクラ
黒髪スレンダー、対応も良かった
乳輪が黒くて大きめ
ネイロ
明るい系スレンダー、よく喋るキャバ系?
最近下界が忙しいようで出勤なし
既出情報だけど、このへんは中の具合も良かった記憶ある >>345
粗チンどもだから、そんなことは気にする必要がないんだろww
sサイズのゴムとか笑える >>347
俺はLだぞ。のど開けんだよ。最高に気持ちいいぞ。
カンナ様もできそうな気がする。もちろん強要はしないぞ。できる範囲で頑張ってくれれば満足 >>333
それはある。補足すると忠実でない客は淘汰されてる。
ヒカリの人柄に勘違いした元常連客が何人か自然消滅してる。結局もともと忠実な客と忠実にしつけられた客が残るが、淘汰予備軍は常にいるだろう。 >>343
サクラ、乳輪と乳首の境目、わからなくない? ユメノと言えば、Lサイズでもキツい位の自分ので、頭おさえつけても全然嫌な顔しなかったな。
当時もあったが、正にリアルドールって感じだったが。 >>353
ユメノはそれでかなり指名稼いでたね
嬢によればこんなの練習すれば誰でもできる。ゲボってあまりならないし、苦しくもないって言ってた。
誰だっけ?のど射は別料金ラストって言ってた嬢?
嬢は練習すればかなり指名増える 新人でもできる子がいて、ぷふぁーっていうのがちょー可愛い >>351
サクラのドス黒い乳輪乳首をチューチューするのが最高。 エレナってただのかまってちゃん?
写真は好きだけど気難しそうな感じがする。 ランキング外のデブス嬢だったらともかくそこそこの嬢ならそんな事しなくても
指名取れるからしないだろ >>360
クミ、モモ、カンナなんて思いっきりランキング上位常連だし、ユリ、マユナだって超人気嬢だけど >>360
さてはそこそこ人気のある楽しようとしてる嬢だな 日曜日の昼間っから5ちゃんに書き込みか〜さみしい人生送ってるね!!何かしら他にやる事無いのって言いたいと思うのは俺だけかな? >>368
サンデーという名前はその曜日とは関係無く、この雑誌を読むとまるで日曜日のような楽しい気分に浸れるようにという初代編集長豊田亀市の願いが込められた名前 >>342
精神病毎日書かなきゃ気が済まなくて哀れだなクズ >>367
I D変えてまでも書き込みする暇人素人童貞君(笑) >>370
同じ理論だと曜日に関係なく金曜のムラムラした気持ちになれるようにという初代の思いだぞ。 >>364
やっぱ男は長さ18センチ太さ5センチは無いと女の子気持ち良くないんじゃ・・・ 根元まで極上フェラ嬢リスト(のど開ける?)
クミ、ユリ、モモ、カンナ、マユナ、ぷふぁー、ユメノはどこへ
締まりよし嬢リスト
ルカ、ミカン、モカ、サクラ、ネイロ >>363
すまん。
あれでサクラ色ならもっと人気でそう。 それでは本題に入ろう
新人のマリンちゃんはどうだったのだ?
鬼出勤を見てあまり良さそうな感じがしないわけだが いつもコスプレ写真を撮ってるけど、そろそろ行為中の撮影に移行したい・・・
家に入れてくれた事もある子だしOKだと信じよう。 >>379
ウメに謝れw
地獄の鬼出勤なのに遅刻早退欠勤なしの良好なフィジカルで予約も安心。いろいろ言われてたがなんだかんだランキングに載っている。サービスもまぁまぁ良かったぞ。 単に出勤多いだけならまだしも7時0時を連続させるようなのは引くわ 鬼出勤を嫌がる気持ちもわからなくはないが中途半端な時間に入れても予約入らなかったら稼げないし、客によって入りやすい時間も違うんだし、自分が予約埋まる嬢じゃないの自覚してるからこそ誰でも予約入れられるように長い時間出勤してるって考えれば健気だよ >>385
>>384が答えを書いてる。
>自分が予約埋まる嬢じゃないの自覚してるからこそ・・・
鬼出勤してる→予約埋まらないの自覚してる嬢かも→やだ
鬼出勤してる→サービス手抜きの可能性あり→やだ ウメ擁護になってないぞ。超可愛く、濡れ締まりバッチリ、フェラだってガンガンいけるくらい書かないと。俺はウメ結構好きだけど アカリ気になる
でもオキニ以上に可愛い子がこの世にいると思えないんだよな ルカみたいに鉄マンで大人数相手にしても大丈夫な鬼出勤嬢もいるし、もし鬼出勤嬢で良嬢を見つけたら積極的に書き込んで欲しい
出勤少ない嬢ならオキニ隠しもわかるけど、鬼出勤嬢は1人で支えるの無理だし、かといって敬遠されてお茶ひき嬢になって飛ぶのももったいない やっぱ、粘着たたきは嬢が多いんだな
今日は午前に牽制入ったらやけに書き込み多い >>395
なんで監視する必要ある
ざっと見れば分かるだろ あと追記すると、あくまで個人的な感想なのだが鬼出勤嬢に入って手抜きだった記憶はない
むしろ出勤少ない嬢の方が慣れてないのかスタミナ無いのかわからないが、1人目か2人目くらいで入らないと明らかに疲れが見えて動きが鈍かったり、連続で予定入ってるのに初日・2日目くらいでそれ以降当欠っていうのが個人的感想
鬼出勤デブスは論外だけど、見つかってないだけの鬼出勤良嬢はきっといるはず >>391
わかる!
たくさん入った結果やっと出会えた今のオキニ以外は考えられん!ソープではな! >>375
女の子は人じゃなくて馬が好きなんですね。分かります。
2次元でそういう設定ありますからね。 嬢によると硬さ適度の大きさというぞ。大きすぎだと痛いとか。LLじゃなくてLくらいがいいんじゃね 鬼出勤だと本指名20%キツイからプラス付かない良嬢見逃す可能性あるな
関西の可愛くて面白いなんだっけ名前、あの子もプラス付いたり外れたりしてた
指名数は余裕だけど、新人鬼出勤で20%はきついだろ >>406
プラスの条件はパーセンテージじゃないよ >>405
昔いたユキナはボーボーマンコだったが、スミレもそうなのか?
写メ日記見る限り、入る気おきない。 >>408
ユキナ入ったの?
確かに毛穴やザラザラ感から剛毛っぽかったが、きっちり剃毛していたよ。 >>401
面白いこという嬢だね
名前教えて!入りたい! ヨイショされてる嬢複数に入ったけど、片方ホント、片方ウソ。
他に、なんでプラスなのかわからん子も居るけど、いずれも性格はすごく良いからネガレポはよー書けん。
安い店だけど攻略は簡単では無いw コトハちゃんお仕事中なのに。コトハちゃんの粘着は女なのね。コトハちゃん、怒りそう。 ここがイマイチいけなかった嬢リスト作りたいくらいだが、さすがにわるいかなと思う でもコトハちゃんは実際デカチン好きでしょ
奥突かれるのが気持ちいいって言ってたから
勿論俺の租チンでは届くわけも無く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています