【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
やっぱ男は長さ18センチ太さ5センチは無いと女の子気持ち良くないんじゃ・・・ 根元まで極上フェラ嬢リスト(のど開ける?)
クミ、ユリ、モモ、カンナ、マユナ、ぷふぁー、ユメノはどこへ
締まりよし嬢リスト
ルカ、ミカン、モカ、サクラ、ネイロ >>363
すまん。
あれでサクラ色ならもっと人気でそう。 それでは本題に入ろう
新人のマリンちゃんはどうだったのだ?
鬼出勤を見てあまり良さそうな感じがしないわけだが いつもコスプレ写真を撮ってるけど、そろそろ行為中の撮影に移行したい・・・
家に入れてくれた事もある子だしOKだと信じよう。 >>379
ウメに謝れw
地獄の鬼出勤なのに遅刻早退欠勤なしの良好なフィジカルで予約も安心。いろいろ言われてたがなんだかんだランキングに載っている。サービスもまぁまぁ良かったぞ。 単に出勤多いだけならまだしも7時0時を連続させるようなのは引くわ 鬼出勤を嫌がる気持ちもわからなくはないが中途半端な時間に入れても予約入らなかったら稼げないし、客によって入りやすい時間も違うんだし、自分が予約埋まる嬢じゃないの自覚してるからこそ誰でも予約入れられるように長い時間出勤してるって考えれば健気だよ >>385
>>384が答えを書いてる。
>自分が予約埋まる嬢じゃないの自覚してるからこそ・・・
鬼出勤してる→予約埋まらないの自覚してる嬢かも→やだ
鬼出勤してる→サービス手抜きの可能性あり→やだ ウメ擁護になってないぞ。超可愛く、濡れ締まりバッチリ、フェラだってガンガンいけるくらい書かないと。俺はウメ結構好きだけど アカリ気になる
でもオキニ以上に可愛い子がこの世にいると思えないんだよな ルカみたいに鉄マンで大人数相手にしても大丈夫な鬼出勤嬢もいるし、もし鬼出勤嬢で良嬢を見つけたら積極的に書き込んで欲しい
出勤少ない嬢ならオキニ隠しもわかるけど、鬼出勤嬢は1人で支えるの無理だし、かといって敬遠されてお茶ひき嬢になって飛ぶのももったいない やっぱ、粘着たたきは嬢が多いんだな
今日は午前に牽制入ったらやけに書き込み多い >>395
なんで監視する必要ある
ざっと見れば分かるだろ あと追記すると、あくまで個人的な感想なのだが鬼出勤嬢に入って手抜きだった記憶はない
むしろ出勤少ない嬢の方が慣れてないのかスタミナ無いのかわからないが、1人目か2人目くらいで入らないと明らかに疲れが見えて動きが鈍かったり、連続で予定入ってるのに初日・2日目くらいでそれ以降当欠っていうのが個人的感想
鬼出勤デブスは論外だけど、見つかってないだけの鬼出勤良嬢はきっといるはず >>391
わかる!
たくさん入った結果やっと出会えた今のオキニ以外は考えられん!ソープではな! >>375
女の子は人じゃなくて馬が好きなんですね。分かります。
2次元でそういう設定ありますからね。 嬢によると硬さ適度の大きさというぞ。大きすぎだと痛いとか。LLじゃなくてLくらいがいいんじゃね 鬼出勤だと本指名20%キツイからプラス付かない良嬢見逃す可能性あるな
関西の可愛くて面白いなんだっけ名前、あの子もプラス付いたり外れたりしてた
指名数は余裕だけど、新人鬼出勤で20%はきついだろ >>406
プラスの条件はパーセンテージじゃないよ >>405
昔いたユキナはボーボーマンコだったが、スミレもそうなのか?
写メ日記見る限り、入る気おきない。 >>408
ユキナ入ったの?
確かに毛穴やザラザラ感から剛毛っぽかったが、きっちり剃毛していたよ。 >>401
面白いこという嬢だね
名前教えて!入りたい! ヨイショされてる嬢複数に入ったけど、片方ホント、片方ウソ。
他に、なんでプラスなのかわからん子も居るけど、いずれも性格はすごく良いからネガレポはよー書けん。
安い店だけど攻略は簡単では無いw コトハちゃんお仕事中なのに。コトハちゃんの粘着は女なのね。コトハちゃん、怒りそう。 ここがイマイチいけなかった嬢リスト作りたいくらいだが、さすがにわるいかなと思う でもコトハちゃんは実際デカチン好きでしょ
奥突かれるのが気持ちいいって言ってたから
勿論俺の租チンでは届くわけも無く 長文で失礼します。ハニコレルーキーです。とりあえずいろんな嬢の日記を読みあさって統計解析してみました。
💗だらけのうわべの営業日記の客はメッセージのやりとりが多く、あっさりと素が出てる本音日記の客はメッセージがない傾向がありました。
前者が中の上から中の下の多数客でメッセージ止まり、後者が少数のオキニ客で連絡先交換してるので、日記あっさり、メッセージ不要と推測しました。
後者の先輩を目標に頑張りたいので、どうぞご指導よろしくお願いします。 >>420
分析力あると思うよ。
でも、あなたはあなたでしかないのだから、どちらのタイプの客が好きなのかで、構成を考えたら。
俺は後者のタイプだけど、連絡先は不要だし、後者だから必ずしも連絡先交換必要かというとその点は違うような気がするな。 >398
あとはミナも結構毛深いな
スミレは入ったことないからどっちが毛深いかはわからん >>422
ちょっと面白い視点だね。
420は2つに分類したけど、422のようにもっと分かれるよね。オレも含めて3人で一致するのは、メッセージ書いてる客は壁つくられてるって認識かなって。メッセージダダ漏れって恥ずかしくて俺はムリだわ >>405
>>426
入ってみようかな
人気どころほとんどパイパンかIとO全剃りやから
まん毛好きにはツラい >>427
ぐでたまさんの悪口はそこまでにしてもらおうか 色恋営業はトラブル多いからやめといたほうがいいと思うが太客掴むには必要なんかね 色恋なくてもオキニにはメロメロ
男なんてちょろいから >>420
先輩のアドバイスね、423に1票、女の子を人として見て優しく接することは基本。
NNとか天蓋とか女の子をモノと見るのはNG。思いやりないのは間違いなく嫌われる。裏技じゃなくて常識とマナーを守って信頼されるようにがんばれ!健闘を祈る🤞 うちのルーターは24時が近づくと遅くなる気がする
気のせいか つか、本当の仲良し客はラインで連絡取り合ってるからなぁ・・・
俺の知り合いのイケメン風フツメンはヒカリとコトハのライン知ってた オキニ一筋。俺もオキニのは知ってるぞ。めったにしないけど。非常用 10月から消費税増税に伴い便乗値上げすると、メイマスホストラブ関東版の板で騒がれてるぞ。
俺はこれを気にソープ減らそうと思った。 まー常に部屋ないような状態でよく値段据え置きでやってくれたとは思うよ
ただ値上げするならきちんと嬢へのバックも増やしてほしい ハナちょっと前まではそれなりに予約困難だったのに鬼出勤シフトで一気に客離れたな 俺のオキニはメンタル弱いから2回に1回来てくれればいいと思って予約とってるが、たまに全部出勤すると、超金欠で月末会えなくなる。会えない期間の長いことよ 連絡先教えると嬢が面倒だから
連絡先知ってるはほとんどパフォーマンス
知ってる人いても極少数でしょ
賢い人なら本当に知ってたら隠すわな エリカ
以前は新宿のデリヘルで顔出しで有名だったらしいね
興味出たな
次回予約取れたら入ってみるから ここ人気店だけど部屋足りるのかな
全部で何部屋あるんだろう
他店借りることある? >>445
12部屋
ハイアットの部屋使うのと他店借りある >>429
ぐでたま様は素人童貞でいらっしゃる
だから中毒になられてお気の毒
嫌われてもめげない精神まじリスペクト 店外を臭わせる日記上げちゃう子多いよな。俺のオキニもしかり。 僕は潔癖性なのですが、プレイ時間中に部屋の掃除をしてくれる嬢はいますか? >>459
コトハ、ランボルギーニで行くとあだ名も付けてくれるよ >>459
大抵の嬢が言えばやってくれるんじゃない?
掃除してるほうが楽だろうし、部屋持ちならありがたいくらいだろ 粘着たたきはスルーで
天気もいいし平和だ
ハニコレ行ってくっかな 粘着たたきもつれーわな
ここでやめたら女だって認めてるようなもんだもんな セイラの勢いも止まったか
一般新規でも予約取れそう
整形やホストネタバラされたりで
いい意味でも悪い意味でも注目されてたかもしれんがそろそろ飽きられる頃 飛田のオキニの1人が面接受けた
グループのどこかに期間限定で入ると思うが日記面接と言ってた みかんはいいよ
本気でサービスしてくれればかなりのもん
少し生意気だけど
若い子好きだから、ユリでも満足できない
やっと一人見つけたとこ ミカンは確か出勤多かった昔は上位ランカー
迷えばカンナで間違いなし
ユリよりいい 再三出てるハナはそのうちランカー入りすると思う
指名もとれてそうだし
若い可愛いサービス頑張る出勤も比較的安定
行ってやりたいがオキニのシバリが自然とオレの指を動かしポチリとおしてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています