【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
ちょっと面白い視点だね。
420は2つに分類したけど、422のようにもっと分かれるよね。オレも含めて3人で一致するのは、メッセージ書いてる客は壁つくられてるって認識かなって。メッセージダダ漏れって恥ずかしくて俺はムリだわ >>405
>>426
入ってみようかな
人気どころほとんどパイパンかIとO全剃りやから
まん毛好きにはツラい >>427
ぐでたまさんの悪口はそこまでにしてもらおうか 色恋営業はトラブル多いからやめといたほうがいいと思うが太客掴むには必要なんかね 色恋なくてもオキニにはメロメロ
男なんてちょろいから >>420
先輩のアドバイスね、423に1票、女の子を人として見て優しく接することは基本。
NNとか天蓋とか女の子をモノと見るのはNG。思いやりないのは間違いなく嫌われる。裏技じゃなくて常識とマナーを守って信頼されるようにがんばれ!健闘を祈る🤞 うちのルーターは24時が近づくと遅くなる気がする
気のせいか つか、本当の仲良し客はラインで連絡取り合ってるからなぁ・・・
俺の知り合いのイケメン風フツメンはヒカリとコトハのライン知ってた オキニ一筋。俺もオキニのは知ってるぞ。めったにしないけど。非常用 10月から消費税増税に伴い便乗値上げすると、メイマスホストラブ関東版の板で騒がれてるぞ。
俺はこれを気にソープ減らそうと思った。 まー常に部屋ないような状態でよく値段据え置きでやってくれたとは思うよ
ただ値上げするならきちんと嬢へのバックも増やしてほしい ハナちょっと前まではそれなりに予約困難だったのに鬼出勤シフトで一気に客離れたな 俺のオキニはメンタル弱いから2回に1回来てくれればいいと思って予約とってるが、たまに全部出勤すると、超金欠で月末会えなくなる。会えない期間の長いことよ 連絡先教えると嬢が面倒だから
連絡先知ってるはほとんどパフォーマンス
知ってる人いても極少数でしょ
賢い人なら本当に知ってたら隠すわな エリカ
以前は新宿のデリヘルで顔出しで有名だったらしいね
興味出たな
次回予約取れたら入ってみるから ここ人気店だけど部屋足りるのかな
全部で何部屋あるんだろう
他店借りることある? >>445
12部屋
ハイアットの部屋使うのと他店借りある >>429
ぐでたま様は素人童貞でいらっしゃる
だから中毒になられてお気の毒
嫌われてもめげない精神まじリスペクト 店外を臭わせる日記上げちゃう子多いよな。俺のオキニもしかり。 僕は潔癖性なのですが、プレイ時間中に部屋の掃除をしてくれる嬢はいますか? >>459
コトハ、ランボルギーニで行くとあだ名も付けてくれるよ >>459
大抵の嬢が言えばやってくれるんじゃない?
掃除してるほうが楽だろうし、部屋持ちならありがたいくらいだろ 粘着たたきはスルーで
天気もいいし平和だ
ハニコレ行ってくっかな 粘着たたきもつれーわな
ここでやめたら女だって認めてるようなもんだもんな セイラの勢いも止まったか
一般新規でも予約取れそう
整形やホストネタバラされたりで
いい意味でも悪い意味でも注目されてたかもしれんがそろそろ飽きられる頃 飛田のオキニの1人が面接受けた
グループのどこかに期間限定で入ると思うが日記面接と言ってた みかんはいいよ
本気でサービスしてくれればかなりのもん
少し生意気だけど
若い子好きだから、ユリでも満足できない
やっと一人見つけたとこ ミカンは確か出勤多かった昔は上位ランカー
迷えばカンナで間違いなし
ユリよりいい 再三出てるハナはそのうちランカー入りすると思う
指名もとれてそうだし
若い可愛いサービス頑張る出勤も比較的安定
行ってやりたいがオキニのシバリが自然とオレの指を動かしポチリとおしてしまう しばりなんてありません。
勝手な思い込みはやめましょう。 >>473
また脈絡なくハナの話題か
ステマとしか思えない
鬼出勤が萎えるんだよな ここは10月から値上げするんか?
するならプラチナのポイント還元も10%に変わるかな。 またステマかどうかは少したてば分かるよな。
プラス付いてから、あー入っときゃ良かったと何度思ったことか。
まじでアイドル並にかわいい。保証する。 今のところ出勤多いけどオススメはハナ・ルカが有力かな >>474
おれも自然と指が気がつくと押してる
やばいな 自然に押すことはありません。あなたが押そうと思って押すのです。 このタイプは病気だな
オキニは喜んでくれるからいいか >>485
ひねくれてるな
他人の幸せはほっておけ >>486
つまみ食いつるのが基本スタイルだが、たまにそんな嬢に巡り会える >>477
ケチくさいな
入りたければプラス料金なんて痛くもないだろ
それか黙っておけ ハナは胸もあってとても良かったがただ一点だけマイナス面があり本指名してないが、いい子には間違いない。
アイドル並に可愛いは俺も保証する。
ただ一点のマイナス面は俺の個人的嗜好なので普通は気にならないと思われる。 >>491
平日昼間っからソープ話ししてないで働けよドケチ男
そして良嬢に落とせ >>492
気になるやんか(笑
今週は忙しいから来週シフト見て考えよ。 新人で閑散期毎日指名はたいしたもんだろ
口開け、ラストの予約なんていかにも本指っぽい >>482
オレもそう。
ここ以外は姫予約なので、履歴はそうなる。 ハズレも引きつつやっとたどり着いたオキニだから、他に良さそうな子がいても、なかなか浮気する気にならん。
私だったらいろんな子にどんどん入るな、とか言ってた嬢もいたな お気に入りがいてちょいちょいお気に入りに行きつつ、月1くらいで他の嬢をつまみ食いするくらいが理想
お気に入りにのめり込みすぎないし、他の嬢が当たった時は嬉しいし、他の嬢が微妙だった時には改めてお気に入りの大切さを実感できる 福岡市立東光中学校卒業の〇ちゃんもしかして僕の後輩かな〜?うれしいなあー >>503
同意。だから自分が特別のように書くのは虚しい作話。本当に特別なら隠すのが普通。 >>491
決まってるかどうかはわからんが、オマエがケチくさいのはわかった >>515
いたわ、女の子検索ででないんだ新人て
いや、大きすぎる子は僕の範囲外なんで・・・C以下じゃないとダメなんです・・・ 君達の人生5ちゃんにはじまり5ちゃんでおわるね!!残念な人生だね。 >>518
ソラ動画みるととてもでかいとは思えん
本当はCくらいかも
もりまくってる子いるからな >>520
胸の大きさの良さがまだわからないんだなー。
ボンッキュッボンのボンボンいらないわー俺は。故に盛りまくる意味がわからない。 >>520
始まりは2chだろ。
5chからのニワカは黙ってろ! ヤバイわ。保健所からクララ陽性だってさ。
梅毒じゃなかったから良しとするか。 >>525
クラくらいすぐ治る。ちゃんと治してからこいよ。ドンマイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています