【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再三出てるハナはそのうちランカー入りすると思う
指名もとれてそうだし
若い可愛いサービス頑張る出勤も比較的安定
行ってやりたいがオキニのシバリが自然とオレの指を動かしポチリとおしてしまう しばりなんてありません。
勝手な思い込みはやめましょう。 >>473
また脈絡なくハナの話題か
ステマとしか思えない
鬼出勤が萎えるんだよな ここは10月から値上げするんか?
するならプラチナのポイント還元も10%に変わるかな。 またステマかどうかは少したてば分かるよな。
プラス付いてから、あー入っときゃ良かったと何度思ったことか。
まじでアイドル並にかわいい。保証する。 今のところ出勤多いけどオススメはハナ・ルカが有力かな >>474
おれも自然と指が気がつくと押してる
やばいな 自然に押すことはありません。あなたが押そうと思って押すのです。 このタイプは病気だな
オキニは喜んでくれるからいいか >>485
ひねくれてるな
他人の幸せはほっておけ >>486
つまみ食いつるのが基本スタイルだが、たまにそんな嬢に巡り会える >>477
ケチくさいな
入りたければプラス料金なんて痛くもないだろ
それか黙っておけ ハナは胸もあってとても良かったがただ一点だけマイナス面があり本指名してないが、いい子には間違いない。
アイドル並に可愛いは俺も保証する。
ただ一点のマイナス面は俺の個人的嗜好なので普通は気にならないと思われる。 >>491
平日昼間っからソープ話ししてないで働けよドケチ男
そして良嬢に落とせ >>492
気になるやんか(笑
今週は忙しいから来週シフト見て考えよ。 新人で閑散期毎日指名はたいしたもんだろ
口開け、ラストの予約なんていかにも本指っぽい >>482
オレもそう。
ここ以外は姫予約なので、履歴はそうなる。 ハズレも引きつつやっとたどり着いたオキニだから、他に良さそうな子がいても、なかなか浮気する気にならん。
私だったらいろんな子にどんどん入るな、とか言ってた嬢もいたな お気に入りがいてちょいちょいお気に入りに行きつつ、月1くらいで他の嬢をつまみ食いするくらいが理想
お気に入りにのめり込みすぎないし、他の嬢が当たった時は嬉しいし、他の嬢が微妙だった時には改めてお気に入りの大切さを実感できる 福岡市立東光中学校卒業の〇ちゃんもしかして僕の後輩かな〜?うれしいなあー >>503
同意。だから自分が特別のように書くのは虚しい作話。本当に特別なら隠すのが普通。 >>491
決まってるかどうかはわからんが、オマエがケチくさいのはわかった >>515
いたわ、女の子検索ででないんだ新人て
いや、大きすぎる子は僕の範囲外なんで・・・C以下じゃないとダメなんです・・・ 君達の人生5ちゃんにはじまり5ちゃんでおわるね!!残念な人生だね。 >>518
ソラ動画みるととてもでかいとは思えん
本当はCくらいかも
もりまくってる子いるからな >>520
胸の大きさの良さがまだわからないんだなー。
ボンッキュッボンのボンボンいらないわー俺は。故に盛りまくる意味がわからない。 >>520
始まりは2chだろ。
5chからのニワカは黙ってろ! ヤバイわ。保健所からクララ陽性だってさ。
梅毒じゃなかったから良しとするか。 >>525
クラくらいすぐ治る。ちゃんと治してからこいよ。ドンマイ だいたいクラで保健所ってホントか。
クラは痛みがあるからすぐ病院行くのが普通。
つられたか。 保健所は結果出るまで時間かかるし、普通は痛みに耐えられなくて病院行く。保健所の対策は主にHIVでついでに他の性病も検査できるだけだから。 レスありがとう。
釣りじゃないよ。少なからずショックを受けてる。検査受けたのは10日くらい前。
正確には、今現在陽性かは不明だが陽性の形跡があるから泌尿器科を受診することを勧めると言われた。
で、今日受診してきた。結果は一週間後かな。
痛みや膿など自覚症状ゼロなんだけどな。 >>529
保健所では貰ってないよ。
てか電話口に結果聞いたのみ。
クスリは泌尿器科でもらってきた。
ジスロマックSRというやつ。
てか、釣り扱いされるのが驚きだわ。 ハニコレで病気もらったらとんでもなく不運
昔はNS店で遊んでて何百人も相手して、もらった病気はクラ2回だけ。クラは薬ですぐ治る。
格安NS店でもらったが、高級NS店では一度もない
スキンつけようがなにしようがキスでもうつる病気もあるから否定はしきれない。
ただ日本はそれだけ病気が少ないというのは事実。
クラ本当にもらったのなら、薬ですぐ治るから心配することないぞ >>531
> 保健所では貰ってないよ。
> てか電話口に結果聞いたのみ。
ID:keZm+Br7の言う通り。
どこの保健所が電話口で結果を公表するのか、ぜひ教えてくれ。 >>533
ありがとう。初めてだからちょっと落ちてたんだけどなんか救われた。
しかし、自分は運ないわ。ハニコレでも基本お気にでたまに単発で他の子って感じなのにな。
まぁ、ちゃんと直してまた懲りずに通うことになるのかな。
あ、ちなみに保健所からの結果は電話からだよ。紙で結果を残したい人は直接取り行くことも出来る。自治体によるのかね。 >>536
いや、言えないだろ。
オキニにどこから来てるから話しちゃってるし。
そもそも保健所検査受けること自体初めてだから、電話で結果報告がそんなイレギュラーなのを今ここで知って驚いてるよ。 保健所は検査結果聞きに来た人に説教するのを主な目的としてるのだよ。税金でやってんだよ。
電話番号なんて個人情報を書くこともあり得ない。
ホントそんなことやってる保健所があるのなら教えてくれ。
ちょー楽チンじゃん。是非利用する。 保健所の検査は個人情報一切なし。
特定されるじゃん。
電話でとかおかしいって常識でも分かるでしょ?
本当なら保健所あかして証明できらから証明してくれ。 本当自分のウソをあくまで認めない人は呆れる。
保健所行って性病検査で個人情報書くか?
書かなかったとして誰か分からない奴から電話かかってきて結果教えるか。
税金でやってるんだから目的がしっかりある。
検査しにきた人にしっかりリスクを伝えて、もう2度と検査にくることがないように指導する。
指導するには結果が出たときじゃないと指導できないじゃん。 いつもララ出勤すると会ってドタするじゃん
なんとかならないの? >>538
は?検査を受けた保健所がどの自治体にあるかを言って何が困るんだ?
オキニにどこから来てるか話してる?だからどうした?お前の住む地域からハニコレに行くのはお前しか居ないのかよ?
言えないのは保健所で検査したこと自体が創作だからだろ。 入ってみてだけどシノの本指っておじさんと素人童貞が多そうなイメージだけど当たってる?(笑) ホント、5ちゃんでウソ書いて人に嫌な思いさせたりする人の精神構造はどうなってるんだ。
たたきも粘着もただひたすら呆れるが、ハニコレは大好きだし、いい子がいっぱいいるから。
このスレにもいい人、ウソつかない人もいるから。 クラは保健所で検査しないし泌尿器科行ったら一週間もかからない。 ※性感染症検査の内容については、各保健所にお問い合わせください。
と、あるが、
東京都南新宿
検査・相談室
>希望者にはクラミジア・淋菌検査も実施。
ともあるので検査しないって訳でも無さそう
http://pc.tokyo-kensa.jp/normal_test/index.html いや、自分は昔はゴム有の高級店行っていたけど、何でかわからなかったけど、
コンジローマ貰った事ある。
あの治療は地獄だった、液体窒素をカリの裏側にくっつけてイボを駆除する
治療を3カ月位繰り返しでしてた。
ありから10年で再発してないから一安心 なんか性病スレになってんな
それよか姫の勤怠はどうにかならんかな
今日も元気だ。ハニコレ行くか >>552
気持ちは行くかなんだが実際は週一かな
粘着たたきは除いて嬢の悪口書く人少ないし、いい客多そう プロフCからFくらいまで当てにならん
さすがにGはでかいよ
CでもこれでCっていいもんもってるのにと思うことも多々 >>554
トップとアンダーの差だからしょうがないんだろうけどこれCじゃないよなはかなりある
特にサクラ、リカ、レンはBもしくはAだと思うよ 最近はちゃんとした店で正確に測定すると大きめのカップになるんだよ
男の思ってるDより今のDは小さい 細身の子だと、マジぺったんこだなーって子もBあるからな
逆にAなんてほぼいない カップに対する充填度合いの問題でもあるな。なんか下着姿になるとブラの中身がスカスカで隙間だらけな詐欺嬢がたまに居て、脱ぐ仕事でそれは反則だろと思った事がある。 あるある反則
あとランク上位のDは信じて良さそうな気もする
セイラのスタイルは万人受けするだろチチケツ良好 >>560
セイラはケツもう少しあっても良いのに本人ダイエットすると言ってる
誰か止めてやれ モモブロックとかウソ書くやついるがすげーの持ってて感度もよく俺はすきだぞ
可愛く振舞えばトップとれるのにおしい セイラのいっちゃうがホントか分からんが、俺はつられていってまう我ながらかわいいバカ ブロックと書いているのはいつも同じやつだろ
何の恨みかはしらないけど >>564
明らかに演技だろ
あそこまでワザとらしいと逆に萎える 性格は良くて楽しいんだけど肝心なSEXがヘタクソ
素人童貞のキモ客向けだな 演技してるなら、のってやるのが良客(笑
所詮お遊び。 俺たちってツマミでピーナッツ買っても一袋食えない世代だよな さすがにカンナとかリナは演技ではないだろ
カンナとかいきすぎて、自分から抜いて逃げるもんな
そこを逃がさないようにするのが楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています