【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハナのDはでかめのDだから安心していい
今日も本指あるっぽかったのに本人が休んでてもったいない
セイラも始めは目立たなかったし、ハナがもしセイラみたいになったらすごいな
でも、いっちゃうくらい演技でも言わないと無理か >>592
セイラみたいな下手くそな演技ならやらない方がいい 一日に何本もチンコ入れてるのにその度にイクわけねーだろ >>593
そうだねwハナは可愛いだけじゃなく可愛げもある感じ
レムも日記みる限りはでかめのDかな
いい感じで予約入ってるし、人気でそうだね >>594
マイナス思考はやめた方が。他人の幸せはほっておけ 5ちゃんの書き込みなんて嬢の日記に比べればすぐ書けるし、暇とか忙しいとか関係ない 3ヶ月休みなしで働いたから9月はまるまる休みなんや! >>601
すげー。金もたまっただろうし他のもたまってたいへんだったな。おつかれさん。ハニコレ行き放題じゃん。
新人のレポ頼む。やっぱレムからかな。 セイラもまさか風俗に来る男に下手くそ呼ばわりされると思ってないだろうな(笑) 俺はセイラを信じてる。ナンバー1だぞ。あれはいってるんだよ。俺もいくしな ミライの元地下アイドルという設定ももえるな。
もう元ファンの間では広まってるだろ。
風俗嬢としてはハズレの可能性も高いから俺は行く気はせんが、レポはほしいぞ
一緒にチェキしてたのとやる感じはどんなだろ
変態でてる。俺はレム向きだな いかせられない女もいるからなんとも
ユルイとかさすがに悪くて言えない
普通はいくけど男は女しだい >>608
さっきHP見たら登録無しって出たんだけど今見たら登録あったごめんよ ミライ非イチャイチャ系だが根は真面目っぽい
素人感好きな奴ならいいんじゃない >>588
気を使うってそういうことだよね! 社会でもそうじゃん?そういう人を喜ばせたり楽しませたりできる人の方が人が集まってくるし。 >>598
わかるわー!必ず毎朝チェックして仕事行くもんw ミナのおっぱいは確かに圧巻だな
ハニコレでアレ以上の乳の嬢には入ったことないな、いたら教えてくれ
逆の意味でミライの絶壁具合も圧巻だったがw ヒカリ出勤減って予約困難になっちゃったからな
前くらいに戻してくれれば一般でもワンチャンあった ミナパイよりモモパイ派
モモの我慢できないってこっちが我慢できないわ ミライ真面目なのか。いいね。真面目で一生懸命な子には客つくよ オレ的には先代ミライが一番かわいかったなー
復帰しないかなー なんかミナパイ思い出したら入りたくなってきた。バカだな。パイだけでも指名とれるレベルって普通いないよな。 ぐ〇〇〇が言いそうなセリフ
みなさんお待たせいたしました。お待たせし過ぎたのかもしれません。
ア〜クション!
グレイト!ビューティフル!ワンダフル! >>594
一回のセックスで何度もイク女もいるけどな
お前みたいに男がイクのと同じように考えるのは素人童貞だけ スレチだがデカパイいきまくりがご所望であればメイマスななせがオススメ。樽ではあるがパイといきまくり喘ぎまくりで十分楽しませてくれるよ あえて中身は見てないけど、こういうことする奴ひくわ
リスカなんて過去のことだし、生きていればいいことも悪いこともある
嬢だって客だってそれなりに頑張って生きている人達だろ >>628
>>628
俺のオキニも何回もイッてくれるから、自分が早くイカないようにとにかく脳を気持ちよさから逸らして工夫しながらプレイしてる 昨日の嘘つきをみなでたたきまくってたのは面白かった コトハは明日で何歳になるの?
本当の誕生日かは知らんけど。 >>622
疲れる客が増えたんだろうな
このペースでいく気がする
NG客を排除すれば出勤増えるかもね >>637
そんなにいってないだろ。
あのみたくれで29だったらすごいぞ >>642
送迎使えるよ。
ドタキャンには対処のしようがないけど
当日店への電話不要 また余計な買い物してしまった。これで今月ハニコレ行くの1回は減るな ハニコレもメルペイ導入してポイント70%バックとかないかな ランカーが古株おばさんばっかりで飽きた
新人好きの人の気持ちもわかる 勝手な妄想で色々と書いているやつがいて笑える。無駄な想像力w 沢山はないな、少しはあるだろうが大半は違うだろう。 予約埋まってるけどマユナにはそんなに期待しない方がイイかな
サービスとコミュニケーション能力はイイ
顔はまずまずだが、やや年を感じる
スタイルは締まりがない
メイマス向きかと >>661
若い子好きだとな。ハズレではないからいいかとも思うが
基本23、24表記は敬遠するが予約の埋まりがいいとつい入ってしまう。ユリもそうだがお姉さん感はある
新人で20、21表記だと若いよね
眠らないスレだな。ショートスリーパーの俺は嬉しい
だれか言ってたがこの店の攻略は難しい ざっとみた感じ本当のこと書いてる奴が多いな。
いい奴らだ。
俺も新人入ってレポしたいところだが、オキニは飛ぶのか飛ばないのかはっきりしてほしい。
飛んだら新人レポ4人を目指すぞ。 サエも名前出てこないのが不思議だな。
本人もそろそらブレイクしたいところだろ
ヒナタの日記の努力もすごいと思う。
新人が豊作っぽいし、指名上位の壁は厚いし、閑散期だし、嬢もたいへんだな。
写真でも入るのがハニコレのいいところだから、良嬢はいつか必ずブレイクするから頑張ってほしいところ ちなみにアカリはいまのうちにはいっといたほうがいいぞ プラスの基準が低すぎてかえって混乱する
指名率50%又は指名時間5000分とかなら良嬢間違いなしだろ プラスでお茶引くくらいならプラス外してほしいと思ってる嬢も多い気がする 常時+3000円の嬢はいつでも入ろうと思うけど、月によって+2000円とか、なんなら+外れる嬢がたまたま+3000円になってると今月はいいやってなって敬遠しがちになるのは何かわかるな 店のアンケでプラスいくらが妥当かとか入れるとよい気がする。
嬢のために満足100%と書く優しい客は多いと思うけど、プラスいくらが妥当かなんて正直に本当のこと書きそう >>673
スゲーな、そこまでチェックしてんのか
なんか哀れだな >>675
ソープしか楽しみがないんだからしゃあないwww 俺はプラス嬢は候補からはずしてるぞ!オキニでもプラス付いたら他に行く理由は特にないけど、 プラス嬢外すと月1回行ける回数増えるもんな
プラスなくても良嬢いっぱいいるし >>673
わかる!でも大好きなオキニなら+5000円でも入るわー 数千円が惜しくない金持ちはフェラーリでも乗ってんのか プラス付いてるのに全然埋まってない子とかかわいそうだよな前のアイルがそんな感じだっあ
嬢にも選択させてあげればいいのに >>687
貶す奴は無視
次のオキニ候補はレム、アカリ、ソラ、ハナあたりだと思ってるから是非レポほしい。
入ったらレポ返すし、気に入れば一緒に支えてやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています