【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
疲れる客が増えたんだろうな
このペースでいく気がする
NG客を排除すれば出勤増えるかもね >>637
そんなにいってないだろ。
あのみたくれで29だったらすごいぞ >>642
送迎使えるよ。
ドタキャンには対処のしようがないけど
当日店への電話不要 また余計な買い物してしまった。これで今月ハニコレ行くの1回は減るな ハニコレもメルペイ導入してポイント70%バックとかないかな ランカーが古株おばさんばっかりで飽きた
新人好きの人の気持ちもわかる 勝手な妄想で色々と書いているやつがいて笑える。無駄な想像力w 沢山はないな、少しはあるだろうが大半は違うだろう。 予約埋まってるけどマユナにはそんなに期待しない方がイイかな
サービスとコミュニケーション能力はイイ
顔はまずまずだが、やや年を感じる
スタイルは締まりがない
メイマス向きかと >>661
若い子好きだとな。ハズレではないからいいかとも思うが
基本23、24表記は敬遠するが予約の埋まりがいいとつい入ってしまう。ユリもそうだがお姉さん感はある
新人で20、21表記だと若いよね
眠らないスレだな。ショートスリーパーの俺は嬉しい
だれか言ってたがこの店の攻略は難しい ざっとみた感じ本当のこと書いてる奴が多いな。
いい奴らだ。
俺も新人入ってレポしたいところだが、オキニは飛ぶのか飛ばないのかはっきりしてほしい。
飛んだら新人レポ4人を目指すぞ。 サエも名前出てこないのが不思議だな。
本人もそろそらブレイクしたいところだろ
ヒナタの日記の努力もすごいと思う。
新人が豊作っぽいし、指名上位の壁は厚いし、閑散期だし、嬢もたいへんだな。
写真でも入るのがハニコレのいいところだから、良嬢はいつか必ずブレイクするから頑張ってほしいところ ちなみにアカリはいまのうちにはいっといたほうがいいぞ プラスの基準が低すぎてかえって混乱する
指名率50%又は指名時間5000分とかなら良嬢間違いなしだろ プラスでお茶引くくらいならプラス外してほしいと思ってる嬢も多い気がする 常時+3000円の嬢はいつでも入ろうと思うけど、月によって+2000円とか、なんなら+外れる嬢がたまたま+3000円になってると今月はいいやってなって敬遠しがちになるのは何かわかるな 店のアンケでプラスいくらが妥当かとか入れるとよい気がする。
嬢のために満足100%と書く優しい客は多いと思うけど、プラスいくらが妥当かなんて正直に本当のこと書きそう >>673
スゲーな、そこまでチェックしてんのか
なんか哀れだな >>675
ソープしか楽しみがないんだからしゃあないwww 俺はプラス嬢は候補からはずしてるぞ!オキニでもプラス付いたら他に行く理由は特にないけど、 プラス嬢外すと月1回行ける回数増えるもんな
プラスなくても良嬢いっぱいいるし >>673
わかる!でも大好きなオキニなら+5000円でも入るわー 数千円が惜しくない金持ちはフェラーリでも乗ってんのか プラス付いてるのに全然埋まってない子とかかわいそうだよな前のアイルがそんな感じだっあ
嬢にも選択させてあげればいいのに >>687
貶す奴は無視
次のオキニ候補はレム、アカリ、ソラ、ハナあたりだと思ってるから是非レポほしい。
入ったらレポ返すし、気に入れば一緒に支えてやろう しかも女はいちいちID変えてくるからタチが悪い
男は面倒くさくてようせんわ セイラに2000円あげるからアナルすんごい舐めて
とお願いしたらすごい頑張って舐めてくれた
5000円で生でいい
って言ったら1万で外に出すんならいいよ
と言われたけど高いから断ったらすごい不機嫌になってしまった
ごめんねお金なかったの
頑張ってお金稼ぐんだよ >>692
オレも入れた。
気が向いたらレポします。 プラス制度継続の中で、消費税増税に伴う便乗値上げとなれば、厳しいな。 値上げするならば、ポイント還元も5、8、10%に変えてください。 サクラの絶叫が聞きたいから予約する。おばさんだから顔は見ない。乳もな なんか男と女のたたかいになってきたwww
スレ盛り上がるのは男にとっていいこと
ひねくれた女にとっては悪いことだから分かりやすい どこをどう読むと男対女なのか分からないので解説プリーズ! いけない女はいったことないから分からないんだよ
カンナ講習もまれにやるらしいから、それ教えてあげられないのと聞いたら、無理と笑ってた。
スレ盛り上げるのは男一人では絶対不可能だけど
スレたたくにはID変えまくりの女一人で充分 ソラ予約全部消えてる。どうなってんだ。せっかくレポしようと思ってたのにー シノって何歳?初見はそれなりだけどねよく見るとけっこういってるよね? >>707
駄作だろw
セイラはそういうところはしっかりしてるから、1万くらいじゃ生外なんてならんよ。 よゐこ濱口とアッキーナは結婚披露宴
あんたら何してんですか >>716
26?どこ情報?本人?もう少しいってるない? >>718
サザビーズにママから貰った絨毯出品してる >>719
去年復帰した時24って言ってて数ヶ月後に誕生日くるようなこと言ってたから26だと思う
カンナと同じ年なんだと印象に残ってた 新しいタイプのあらし方してきたな。単発IDいやがらせ女 まじでソラどうかしたのかな?
たまたまきたふん客が有望な新人を潰してなければ良いのだが。
心配だ。 ローション使用姫
結構居ますけど
リピしませんから 普通に仕事しながらドルチェの予約合戦に参加しつつ、ここの出勤表眺めてるが ローションは肌あれするからやめてくれと頼めばある程度防げる。実際肌あれすんだけど。もちそんな子は指名しない リンコ当欠しまくりで時間短いからまだ入った奴かなり少ないだろ >>689
そもそも2か月くらい休んでなかったっけ? >>731
アイルはすごく可愛いのに謙虚なのが好感もてた。明るいし楽しい気分にさせてくれるよね >>722
そうなんだ!自分の予想だと26+4〜6ぐらいかと思った。そもそも本人が本当の年齢って言うかな?サバよまない? >>737
やから、アブノーマル耐性が他の嬢よりありそう >>737
あんなAV本気にしてるの?つくりものだろ?つまらん
可愛く謙虚のどこが悪い?
セイラもアイルちゃん可愛い言ってたわ。同性にも好かれるのはいい子の証拠やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています