【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シノって何歳?初見はそれなりだけどねよく見るとけっこういってるよね? >>707
駄作だろw
セイラはそういうところはしっかりしてるから、1万くらいじゃ生外なんてならんよ。 よゐこ濱口とアッキーナは結婚披露宴
あんたら何してんですか >>716
26?どこ情報?本人?もう少しいってるない? >>718
サザビーズにママから貰った絨毯出品してる >>719
去年復帰した時24って言ってて数ヶ月後に誕生日くるようなこと言ってたから26だと思う
カンナと同じ年なんだと印象に残ってた 新しいタイプのあらし方してきたな。単発IDいやがらせ女 まじでソラどうかしたのかな?
たまたまきたふん客が有望な新人を潰してなければ良いのだが。
心配だ。 ローション使用姫
結構居ますけど
リピしませんから 普通に仕事しながらドルチェの予約合戦に参加しつつ、ここの出勤表眺めてるが ローションは肌あれするからやめてくれと頼めばある程度防げる。実際肌あれすんだけど。もちそんな子は指名しない リンコ当欠しまくりで時間短いからまだ入った奴かなり少ないだろ >>689
そもそも2か月くらい休んでなかったっけ? >>731
アイルはすごく可愛いのに謙虚なのが好感もてた。明るいし楽しい気分にさせてくれるよね >>722
そうなんだ!自分の予想だと26+4〜6ぐらいかと思った。そもそも本人が本当の年齢って言うかな?サバよまない? >>737
やから、アブノーマル耐性が他の嬢よりありそう >>737
あんなAV本気にしてるの?つくりものだろ?つまらん
可愛く謙虚のどこが悪い?
セイラもアイルちゃん可愛い言ってたわ。同性にも好かれるのはいい子の証拠やぞ 顔出ししてないのにわざわざ書くことではない。
お前の過去は相当立派なんだろうな
お前も東大か?www >>743
スゲーなハナ。あの程度の出勤で3000か。
まだ4日なのに更新早いね こんなに早くアイドル並が証明されるとは思ってなかったわ >>701
カエデはプラス付けていたいみたいだよ
プレイは一生懸命なんだけどそれ以外のトーク、日記等の営業は拒否して何考えてるのかわからん ヒカリはあの花のメンマがじんたんに絡んでるときみたいなノリだったw >>746
あー落ちたんだね まーカエデちゃんもそんなにコミュ力あるわけじゃなさそうだし >>732
いやマリアは何があっても 『ローション塗っていーい?(^○^)』ってなるぞ? おれのハナちゃんは文字通り高値のハナとなってしまった。
多分プラス付いて人気が加速するタイプだね。 >>743
ユリも週一の出で+3000だ。
+の基準って何だっけ? >>755
おれも!次会ったら潔くお祝いしてあげよう!
早番でいきなりプラスだから土日予約困難になりそうでこわいわ プラス基準は昔おれが聞いた話だと、指名率20%以上で、2000が2400分、3000が3600分だったと思う。
ルカは指名率でプラス付かなかったぽいな。
女の子の順番も更新されてるから順位も予想つく。
それにしてもプラス多すぎだろ マナツの妙な自信は、私本指つかんでるからってことだったのか プラスは2000円が1200分で3000円が1800分じゃなかったか? >>762
それじゃ180分の道程オタ10本で3000付いちゃうな。
基準低すぎ。だからプラス嬢で地雷踏んじゃうんだよ。 >>752
天狗のハナにならねばいいのだがな・・・
カワイイとは思うけど入らないなー。 >>763
いや、180分で埋めてくれるとかすごいと思うけどな。どんだけ頑張っても当日までに完売できない子が多いんだから、完売する子の魅力とすごさは計り知れないと思う。 >>764
マナツのプラスは本当不思議。全然いけなかったし、たちもしなかった。
プラスの基準もう少し上げないと店の信頼落とすと思うけど。人気店だから安心して目先の利益にとらわれてるのか。
店改修したから早くその分取り返したいのか。 >>766
完売はオキニだったら応援するよな。分かる。 >>769
9割はたつから問題はないよ。
昔はプラスこんなにいなかったよね。
新人豊作っぽいから、やっぱハナちゃんにお祝い言った後は新人めぐりするかな。
プラスで地雷踏むとかなりへこむからな。 >>763
プラスは正直あんまりあてにならない印象。
店に初めて行ったときフリーでプラス3000円だからって理由でパネル指名したら自分的にハズレで3000円払ってこの程度なんだと思って1年ぐらいこの店行かなかった。
ほとぼりさめてハズレ覚悟であえてプラスなしで選んだらそっちは当たりだったという。
ランキングとプラスは目安ではあるけど絶対ではないという認識 >>763
そうだよ。
基準が低すぎるから、プラスは当然あてにならんし、ランキングだって全くあてにならんよ。
写メや店パネルもパネマジ全開だから、通常料金嬢の中から宝くじを買う気分で、エイャッと指名するのが大正解。
プラス付いたらサヨナラして、プラスが外れた時だけまた行こうなんて思わないことだよ。
どんどん、新規指名優先で行けばいいさ。
あまり本指名嬢に拘りすぎると、本当の大物を取り逃がすことになるから、そこらへんはドライにいかないとね。 >>762
けっこう短いね。
本指30時間で+3000円か。 >>769
勃ちね。ごめんごめん。
9割は勃つから、身体見ただけで勃たせる嬢が好み。
セイラとかモモとか。
フェラまじめにやらない嬢は萎える。
発射率は8割くらいかな。ユルイと無理。
仲良くなると、もっとしめろとか言えるから楽しい。 >>767
プラスの基準の甘さは鬼出勤嬢に対する優遇措置。
本来は価格って月毎にあげたりさげたりするものではない。
例えばヒカリがたまたま怪我して1ヶ月休んだら通常料金になるとかおかしいだろ。
シノも人気絶頂期だった頃に、1ヶ月出勤せずにいたら通常料金となったし。
鬼出勤嬢の無理矢理プラス嬢は通常料金とし、店が裏バックで50分あたり1,000円負担してあげた方が得策と思うんだがね。 >>774
9割は勃つ。
分かる。
かなりデリケートな方だね。
猿みたいな奴が多いから、勃たないことがある客はかなり珍しいと複数の嬢からよく聞く。
俺もデリケートな方だから9割は勃つ、発射率は8割と全く同じ状況。
自分でレスしたのかと目を疑ったわ。 >>772
本物の大物が約1名いるんだよな。
おれ的には今までの何百人の中で最高。
1回拝めただけでも幸せ。
おれ的には全てが完璧だが苦手な人もいるかも。 >>774
ユルイと無理にも同意。
でも濡れ方にもよるんだが、入れた瞬間はそこそこ密着感があるんだが、ピストンしている間に濡れに加えマンコが開いてしまうから、大体は時間の経過とともにゆるくなるような気がする。 >>778
ちなみに誰なの?
もしかして俺とモロ被りな気がした。 >>779
同志がいて嬉しい。
ユルイ子は多少自覚してくれれば締められると思うのだが、
言ってやった方が嬢のためになると思いつつも言えない。
プラスにもユルイ子は結構いるからな。
本当の上位は問題ないが。 >>780
言えないよ。オキニだもん。彼女のためならなんでもするってレベル。身請けしてやりたいぐらいだが、あと10年早かったら。嫁も子供もいるからどうかな。 >>781
それは俺もユルイとは言えない。
他店だが、本当にキツくてシマッテ超美人、クビレ最高の子がいた。
これが史上最高史上最強のオキニ。
昨年末であがったからジエンド。
俺ももう燃え尽きた感があった中で、ハニコレ史上では最高のオキニがまだ在籍中。 >>782
見受けね。
なんか分かる気がする。
お嫁さんにしたいタイプってことだろ?
俺もハニコレのオキニにお嫁さんにしたいタイプだから、求婚されない?と聞いたことあるわ。
俺は仮に若かったとしても、ソープってあくまで、箱の中の疑似恋愛だから、求婚とか交際って全く念頭にないけどね。
だから、出すもん出したら、さっさと帰りたいタイプなんだよね。
だけど、好きでなければ、会いに行かないよな。 なんか今きてる奴の最高のオキニってやはりオナジかww
180とか120とか止めような。おれも他の客も必ず大オキニだろうと思ってるからショートとか80にしてる。
せっかくなんだからみんなのオキニで幸せに行こう。
おれは実際身請けしそうになったことが一回ある。相手が学生だったから、ソプ辞めたあと普通に付き合って、大学卒業とともに羽ばたいていった。一回りの年齢の壁がお互い超えられなかった感じかな。今思えば嫁より全然いい女だった。 俺のオキニは、リオナ。性格も体も最高。顔が少しアレだが、挿入中に乳首なめるとキュッと閉まるのが(*´∀`) ハニコレ客で「令和JUNK」ってアイドルグループ作ったら面白そうじゃね?
メンバーは、くまさん、ポーチー、ぐでたま、あまちゃん、ひろわん、などなど >>789
だからなんで女という判断になるのか教えてよ?
連日連投してまで必死な理由もね? >>790
必死ってバカか
たんなる5ちゃんの書き込み
自由だし匿名だし、必死になるほどこの程度の書き込みで時間使う訳ないだろ
話が分からないかは女
男と女は決定的に感覚が違う
いちいちID変えて別人のフリするな >>790
お前がIDいちいち変えなきゃ
一番書き込み多いだろw 身請けしてやりたい
身請けしてやりたい
身請けしてやりたい
身請けしそうになった
身請けしそうになった
身請けしそうになった
麻原しょーこー:ワタシは東大受験に失敗したー >>748
カエデって23歳表記だけど実際は何歳なの? >>798
またID変えて
お前のルーターはいちいち電源切れる使用になってるのか?
珍しいな
証明できる訳ないことも理論的に明らか
女は理論性に欠ける奴いるから、そんな明らかに証明が無理なことを要求してくる >>801
で、まともな答えになってませんが?(大笑) ID変えてとかいちいちうざ
外なら変わるんじゃないの
どのみちどうでもいいでしょ めんどくさい奴がいるのが5ちゃんだから仕方ないとは思う IDどうでもいいなら、真っ赤にしてとか、必死になってとか、書くなよ >>809
今から行きますので、自分の意志で出頭しますから、、ちょっとやめてください!
同類w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています