【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
天狗のハナにならねばいいのだがな・・・
カワイイとは思うけど入らないなー。 >>763
いや、180分で埋めてくれるとかすごいと思うけどな。どんだけ頑張っても当日までに完売できない子が多いんだから、完売する子の魅力とすごさは計り知れないと思う。 >>764
マナツのプラスは本当不思議。全然いけなかったし、たちもしなかった。
プラスの基準もう少し上げないと店の信頼落とすと思うけど。人気店だから安心して目先の利益にとらわれてるのか。
店改修したから早くその分取り返したいのか。 >>766
完売はオキニだったら応援するよな。分かる。 >>769
9割はたつから問題はないよ。
昔はプラスこんなにいなかったよね。
新人豊作っぽいから、やっぱハナちゃんにお祝い言った後は新人めぐりするかな。
プラスで地雷踏むとかなりへこむからな。 >>763
プラスは正直あんまりあてにならない印象。
店に初めて行ったときフリーでプラス3000円だからって理由でパネル指名したら自分的にハズレで3000円払ってこの程度なんだと思って1年ぐらいこの店行かなかった。
ほとぼりさめてハズレ覚悟であえてプラスなしで選んだらそっちは当たりだったという。
ランキングとプラスは目安ではあるけど絶対ではないという認識 >>763
そうだよ。
基準が低すぎるから、プラスは当然あてにならんし、ランキングだって全くあてにならんよ。
写メや店パネルもパネマジ全開だから、通常料金嬢の中から宝くじを買う気分で、エイャッと指名するのが大正解。
プラス付いたらサヨナラして、プラスが外れた時だけまた行こうなんて思わないことだよ。
どんどん、新規指名優先で行けばいいさ。
あまり本指名嬢に拘りすぎると、本当の大物を取り逃がすことになるから、そこらへんはドライにいかないとね。 >>762
けっこう短いね。
本指30時間で+3000円か。 >>769
勃ちね。ごめんごめん。
9割は勃つから、身体見ただけで勃たせる嬢が好み。
セイラとかモモとか。
フェラまじめにやらない嬢は萎える。
発射率は8割くらいかな。ユルイと無理。
仲良くなると、もっとしめろとか言えるから楽しい。 >>767
プラスの基準の甘さは鬼出勤嬢に対する優遇措置。
本来は価格って月毎にあげたりさげたりするものではない。
例えばヒカリがたまたま怪我して1ヶ月休んだら通常料金になるとかおかしいだろ。
シノも人気絶頂期だった頃に、1ヶ月出勤せずにいたら通常料金となったし。
鬼出勤嬢の無理矢理プラス嬢は通常料金とし、店が裏バックで50分あたり1,000円負担してあげた方が得策と思うんだがね。 >>774
9割は勃つ。
分かる。
かなりデリケートな方だね。
猿みたいな奴が多いから、勃たないことがある客はかなり珍しいと複数の嬢からよく聞く。
俺もデリケートな方だから9割は勃つ、発射率は8割と全く同じ状況。
自分でレスしたのかと目を疑ったわ。 >>772
本物の大物が約1名いるんだよな。
おれ的には今までの何百人の中で最高。
1回拝めただけでも幸せ。
おれ的には全てが完璧だが苦手な人もいるかも。 >>774
ユルイと無理にも同意。
でも濡れ方にもよるんだが、入れた瞬間はそこそこ密着感があるんだが、ピストンしている間に濡れに加えマンコが開いてしまうから、大体は時間の経過とともにゆるくなるような気がする。 >>778
ちなみに誰なの?
もしかして俺とモロ被りな気がした。 >>779
同志がいて嬉しい。
ユルイ子は多少自覚してくれれば締められると思うのだが、
言ってやった方が嬢のためになると思いつつも言えない。
プラスにもユルイ子は結構いるからな。
本当の上位は問題ないが。 >>780
言えないよ。オキニだもん。彼女のためならなんでもするってレベル。身請けしてやりたいぐらいだが、あと10年早かったら。嫁も子供もいるからどうかな。 >>781
それは俺もユルイとは言えない。
他店だが、本当にキツくてシマッテ超美人、クビレ最高の子がいた。
これが史上最高史上最強のオキニ。
昨年末であがったからジエンド。
俺ももう燃え尽きた感があった中で、ハニコレ史上では最高のオキニがまだ在籍中。 >>782
見受けね。
なんか分かる気がする。
お嫁さんにしたいタイプってことだろ?
俺もハニコレのオキニにお嫁さんにしたいタイプだから、求婚されない?と聞いたことあるわ。
俺は仮に若かったとしても、ソープってあくまで、箱の中の疑似恋愛だから、求婚とか交際って全く念頭にないけどね。
だから、出すもん出したら、さっさと帰りたいタイプなんだよね。
だけど、好きでなければ、会いに行かないよな。 なんか今きてる奴の最高のオキニってやはりオナジかww
180とか120とか止めような。おれも他の客も必ず大オキニだろうと思ってるからショートとか80にしてる。
せっかくなんだからみんなのオキニで幸せに行こう。
おれは実際身請けしそうになったことが一回ある。相手が学生だったから、ソプ辞めたあと普通に付き合って、大学卒業とともに羽ばたいていった。一回りの年齢の壁がお互い超えられなかった感じかな。今思えば嫁より全然いい女だった。 俺のオキニは、リオナ。性格も体も最高。顔が少しアレだが、挿入中に乳首なめるとキュッと閉まるのが(*´∀`) ハニコレ客で「令和JUNK」ってアイドルグループ作ったら面白そうじゃね?
メンバーは、くまさん、ポーチー、ぐでたま、あまちゃん、ひろわん、などなど >>789
だからなんで女という判断になるのか教えてよ?
連日連投してまで必死な理由もね? >>790
必死ってバカか
たんなる5ちゃんの書き込み
自由だし匿名だし、必死になるほどこの程度の書き込みで時間使う訳ないだろ
話が分からないかは女
男と女は決定的に感覚が違う
いちいちID変えて別人のフリするな >>790
お前がIDいちいち変えなきゃ
一番書き込み多いだろw 身請けしてやりたい
身請けしてやりたい
身請けしてやりたい
身請けしそうになった
身請けしそうになった
身請けしそうになった
麻原しょーこー:ワタシは東大受験に失敗したー >>748
カエデって23歳表記だけど実際は何歳なの? >>798
またID変えて
お前のルーターはいちいち電源切れる使用になってるのか?
珍しいな
証明できる訳ないことも理論的に明らか
女は理論性に欠ける奴いるから、そんな明らかに証明が無理なことを要求してくる >>801
で、まともな答えになってませんが?(大笑) ID変えてとかいちいちうざ
外なら変わるんじゃないの
どのみちどうでもいいでしょ めんどくさい奴がいるのが5ちゃんだから仕方ないとは思う IDどうでもいいなら、真っ赤にしてとか、必死になってとか、書くなよ >>809
今から行きますので、自分の意志で出頭しますから、、ちょっとやめてください!
同類w >>808
俺には分からないけど、、、何か変わった? 男と女にはいろいろあるからな
俺らより年下の経験不足の嬢には分からないことも多いだろう
いけない嬢が、いくことを知らないのと一緒
女と思ったら無視が一番だな >>808
端末によって罫線の表示が少し変わった
変わらない機種は変わらない 女には分かって、普段見向きもされないような男には分からない事もあるもんな >>784
おれもさっさと出してさっさと帰ってる。
昔面倒なこともあったのが逆に教訓。
夢の中の夢の出来事で充分幸せ。
5分前行動してくるから、こないだ余りにも帰るのが早すぎて、嬢がコールしたら、何かありましたって言われたって笑ってた。それから楽しい会話を少ししてから帰ったわ >>819
俺もそーいう客でありたいといつも思ってるがガチ恋っぽくなってしまうこともあるんだよな >>819
さすがだな。俺はまだまだだな。俺も粋な遊びが出来るようになりたいよ。 >>800
カエデちゃんは28歳
貧乳と体の小ささで誤魔化しているけど、実は結構、歳いってる。 なんやーこれはw褒められる嬉しいなw
昨日のスレは同意と思いながら眺めてたし、早漏とかたたかれるかと思ったわ
あまりにプレーに入るまでが早いから、初めての嬢だと誤解もされるぞ
おれは時間おしてる嬢が多いから早く帰って少しでも休ませてやりたいと思ってるだけなのだが
今日も元気だ!週末の予約もバッチリだ!
あとは当欠ないことを祈るばかり ルカ、ハナ推してた人は人気嬢になりつつあって嬉しいだろうね。
ハナの3000は滑り込みセーフって感じ。
この流れでレム、アカリのレポ頼むw 休ませてあげたいなら金だけ払って何もせず帰れよ。
結局はやることはやってるんだろ?
それでいて偉そうに語っているがバカだろ?w プラス多すぎだから同じプラスならセイラに行くかとなって、セイラの予約が取りづらいのではないか? 一番偉そうな奴も朝から元気だなー
暇なら寝とけ
俺ら仕事で忙しいから、平日睡眠時間4〜5時間は普通だからな >>834
おう!じゃあ早押し合戦で勝負な!がんばろ笑 >>791
求婚てガチではしてないよね?さすがに冗談だよね?(笑) ガチはすごいわ >>823
けっこういってるなあ
小さいって得だな >>837
ガチらしいよ
いい人多いし出会いが店でなかったら結婚してもいいかなって嬢が言ってた
ちなみにメイマスの樽
俺は絶対、樽には求婚しないが 良嬢の新人増えてきたっぽいな
予約困難なる前に一度入ってプラチナ本指の権利作っておくか
予約困難嬢は最低条件がプラチナ本指だからな 予約困難つってもヒカリ、リナ、ユリくらいしか思いつかんが
あとはプラチナなら出勤多ければなんとかなりそう レムくらいの出勤があればなんとかとれそうだし
リンコは飛びそうで勤怠メチャクチャだし
あと誰だろ これ変わる前に予約したら3000付いた値段だったけど今みたら0の場合、
受付ではプラス0円でいいんだよね? サクラは乳首が綺麗やったら
3000安定やったのかな 今のこの店に予約困難は一人もいない
本当の予約困難になるとプラチナ初回に回らないのもちろんのこと6日前0時から数分で完売するからね セイラはお金あげるから外で会おうって言うと簡単に会ってくれます
なんてバカなんだろう >>857
オレ、ハイスペックデスクトップPCに光回線プラスRPA仕込み。
仕事道具フル活用(笑) 入店して日が浅い子に入った時に本指のつきぐあい聞いたりするけど
人気出そうって感じた子はまだ出勤そんなにしてないうちから割とまんべんなく本指で戻ってきてるって話を聞くことが多い。案の定早いうちにプラスやランキング入る。
そうでもないなと思った子でランキング入る子いたりするけど思い返してみると180で頻繁に来るガチ恋がいるって言ってたからそういうお客が買い支えてるんだろうなって思った。
後者は自分の好みと合わないとなんでこの子プラスなの?ってなる可能性高いかも。 >>854
ユリ?
プラチナだが入ったことないから参戦資格がない
こうならないために一度入っておくのはありかもなー >>861
この店いい子は一週間で指名くるもんな。
>>851
レポあげて
代わりに入って寂しがってる人いるから、待っててあげてねって伝えとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています