【吉原】ハニーコレクション Part69【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
カエデって23歳表記だけど実際は何歳なの? >>798
またID変えて
お前のルーターはいちいち電源切れる使用になってるのか?
珍しいな
証明できる訳ないことも理論的に明らか
女は理論性に欠ける奴いるから、そんな明らかに証明が無理なことを要求してくる >>801
で、まともな答えになってませんが?(大笑) ID変えてとかいちいちうざ
外なら変わるんじゃないの
どのみちどうでもいいでしょ めんどくさい奴がいるのが5ちゃんだから仕方ないとは思う IDどうでもいいなら、真っ赤にしてとか、必死になってとか、書くなよ >>809
今から行きますので、自分の意志で出頭しますから、、ちょっとやめてください!
同類w >>808
俺には分からないけど、、、何か変わった? 男と女にはいろいろあるからな
俺らより年下の経験不足の嬢には分からないことも多いだろう
いけない嬢が、いくことを知らないのと一緒
女と思ったら無視が一番だな >>808
端末によって罫線の表示が少し変わった
変わらない機種は変わらない 女には分かって、普段見向きもされないような男には分からない事もあるもんな >>784
おれもさっさと出してさっさと帰ってる。
昔面倒なこともあったのが逆に教訓。
夢の中の夢の出来事で充分幸せ。
5分前行動してくるから、こないだ余りにも帰るのが早すぎて、嬢がコールしたら、何かありましたって言われたって笑ってた。それから楽しい会話を少ししてから帰ったわ >>819
俺もそーいう客でありたいといつも思ってるがガチ恋っぽくなってしまうこともあるんだよな >>819
さすがだな。俺はまだまだだな。俺も粋な遊びが出来るようになりたいよ。 >>800
カエデちゃんは28歳
貧乳と体の小ささで誤魔化しているけど、実は結構、歳いってる。 なんやーこれはw褒められる嬉しいなw
昨日のスレは同意と思いながら眺めてたし、早漏とかたたかれるかと思ったわ
あまりにプレーに入るまでが早いから、初めての嬢だと誤解もされるぞ
おれは時間おしてる嬢が多いから早く帰って少しでも休ませてやりたいと思ってるだけなのだが
今日も元気だ!週末の予約もバッチリだ!
あとは当欠ないことを祈るばかり ルカ、ハナ推してた人は人気嬢になりつつあって嬉しいだろうね。
ハナの3000は滑り込みセーフって感じ。
この流れでレム、アカリのレポ頼むw 休ませてあげたいなら金だけ払って何もせず帰れよ。
結局はやることはやってるんだろ?
それでいて偉そうに語っているがバカだろ?w プラス多すぎだから同じプラスならセイラに行くかとなって、セイラの予約が取りづらいのではないか? 一番偉そうな奴も朝から元気だなー
暇なら寝とけ
俺ら仕事で忙しいから、平日睡眠時間4〜5時間は普通だからな >>834
おう!じゃあ早押し合戦で勝負な!がんばろ笑 >>791
求婚てガチではしてないよね?さすがに冗談だよね?(笑) ガチはすごいわ >>823
けっこういってるなあ
小さいって得だな >>837
ガチらしいよ
いい人多いし出会いが店でなかったら結婚してもいいかなって嬢が言ってた
ちなみにメイマスの樽
俺は絶対、樽には求婚しないが 良嬢の新人増えてきたっぽいな
予約困難なる前に一度入ってプラチナ本指の権利作っておくか
予約困難嬢は最低条件がプラチナ本指だからな 予約困難つってもヒカリ、リナ、ユリくらいしか思いつかんが
あとはプラチナなら出勤多ければなんとかなりそう レムくらいの出勤があればなんとかとれそうだし
リンコは飛びそうで勤怠メチャクチャだし
あと誰だろ これ変わる前に予約したら3000付いた値段だったけど今みたら0の場合、
受付ではプラス0円でいいんだよね? サクラは乳首が綺麗やったら
3000安定やったのかな 今のこの店に予約困難は一人もいない
本当の予約困難になるとプラチナ初回に回らないのもちろんのこと6日前0時から数分で完売するからね セイラはお金あげるから外で会おうって言うと簡単に会ってくれます
なんてバカなんだろう >>857
オレ、ハイスペックデスクトップPCに光回線プラスRPA仕込み。
仕事道具フル活用(笑) 入店して日が浅い子に入った時に本指のつきぐあい聞いたりするけど
人気出そうって感じた子はまだ出勤そんなにしてないうちから割とまんべんなく本指で戻ってきてるって話を聞くことが多い。案の定早いうちにプラスやランキング入る。
そうでもないなと思った子でランキング入る子いたりするけど思い返してみると180で頻繁に来るガチ恋がいるって言ってたからそういうお客が買い支えてるんだろうなって思った。
後者は自分の好みと合わないとなんでこの子プラスなの?ってなる可能性高いかも。 >>854
ユリ?
プラチナだが入ったことないから参戦資格がない
こうならないために一度入っておくのはありかもなー >>861
この店いい子は一週間で指名くるもんな。
>>851
レポあげて
代わりに入って寂しがってる人いるから、待っててあげてねって伝えとくわ >>858
外で会う時間を作っても店でも一位なんだから凄い
どんだけ良嬢なんだろうか
一般会員には手が届かない高嶺の花 >>862
ユリ入って後悔はないよ
オキニになるかは好みによるけど 求婚で思い出したけど一年くらい前に送迎車に花束持った落武者みたいな髪型したおじさんが乗ってたけどどうなったんやろか >>739
つくりものでもあんなAV出てる時点で… >>869
ユリ本当は何才なんだろ。
若い頃会ってたら間違いなくオキニだった。
格安NS混在店でゴム付きでナンバー入ってる時点ですごいと思ってだけど、気になりつつも入らなかった事をとても後悔してる。
あの店だったら予約に困ることなかったんだけどなー ユリ喉奥までいってさらにワンギヤあげてくるテクはすごい。コツを他の子にも教えてあげてくれると、客としては嬉しいんだけど ユリは先週早押し合戦になってなかったから、そのうちプラチナなら入れるよ >>817
ありがとう。
一時間毎の区切りが前よりハッキリとしてる。意味あるのか分からんが。 また店はココロなんて懐かしい名前の新人出してきた。タイプは違いそうだけどな >>823
お前らちゃんと話してこい!28ではないだろ! >>843
あーあーあーあー、その中にいるわー俺のマドンナ スマホで予約してる。
もう二年以上使っているのもあって、予約時に思うように動いてくれないのが困る。 >>865
んー、スレンダー好きとしては微妙でした。あとは、人柄はイイ感じだけどまあそんなに・・・、あっ、俺のオキニが良すぎるんだなたぶん 万人受けしそうって意味ではセイラとハナは似てるね
顔はハナの圧勝、身体は好みによるがハナもなかなかのもの、いっちゃうはセイラで、可愛げはハナかな。
どちらもタイミング合って金あればいつでも行くぞ >>885
リナね。あまり書かない方がよい気がするぞ。 >>887
アンケートのトモくんだかがしょっちゅう書いているぞ。 >>885
あれ?反則級の武器持ってる人だっけ?なら早押し勝てるから関係ないか +3000でも行きたい客は行くだろうし。高いと思えば別の子にいけばいいと思う。客が入ってるお店だけあって新しい子が次々と入店してくるし。
自分の中で基準作って選んで入れば大ハズレは無い。選ばないとハズレるけど ヘブンの口コミもある程度参考になるよね。
あまりウソはない気がする ヘブンの口コミは、当然かしらないがイイコトしか載せないからなあ 店で予約合戦するくらいなら、別に金払ってでも個人契約すればよくね? >>889
あの口コミで本人がどれだけ精神的苦痛を受けてるか分からないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています