★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part47★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part46★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559784345/ 今度初めて店外するんだけど嬢が店の近くのラブホが安くて長い時間おれるしそこに行こって言われたんだけど、店のスタッフとかに見つかるとヤバイのかな?
友達ってゆう事にしてもらったら罰則とか無しですか?
店は月に4回ぐらい行ってるしこっちの顔も知ってるスタッフはいます。 >>3
店によるよ
そんなに気になるなら嬢の希望は無視して離れたホテルへ行きなよ
店の近くがいいということは、その日出勤するってことだよね
出勤分を払えばどこでも来てくれるぞ >>3
言っちゃ悪いが嬢って危機管理適当だからわかってないかも知れんぞ
とりあえず君とは綺麗な所でしたいとでも言っていいところ連れて行ってそこで理由説明してみたら?
どうせ今後も続くんだし深く話してみたら 店の寮に住んでるので店外する日は店には出勤しないんです。
他の人に見つかっても大丈夫?って聞いてもあんまり気にしてないし危機管理も適当だと思います!
普段から女友達とそのホテルを使ってよく女子会をやってて、お気に入りのホテルみたいでそこがいいってゆうし困りました。
当日は別々にホテルに入って中で合流する方がよさそうですね 店の近くで店外なんかすんなよwwwww
頭弱い嬢かよw 吉原通いだがオキニと最初に店外(食事)するとき浅草でも嫌がったぞ。「けっっっこう会うから!」とか言って。 >>13
バリアンは女子会プランあるよ
一度女子会グループに出くわしたが恥ずかしかった >>14
少し外れて駒形なら大丈夫でしょ松波とかあるし >>16
結局山手線の西側とか城南方面の店ばっかりだ。単に嬢が下町好きじゃないってだけなのかもね。 >>15
それはそうなんだけど、プランはあるけど、その嬢の話は信じがたい。 安いラブホだからバリアンとは違うからね
なんか怪しいけど実際嬢にあった事ないから>>7しか分からんよね 女子会が嘘みたいな流れになってる!
最近は同業者同士でホテルに行って写メ日記用の写真を撮り溜めとかやってるよ。 >>20
実際会ってるあんたと文章だけの俺らとは印象違うよ
文章だけ見てたら胡散臭いし美人局の雰囲気あるよってだけ >>20
ホストの彼氏に撮ってもらってんじゃない? >>12
それ嬢も店もアカンやろ
俺はアフターで食事と送りしてるが、嬢は店から特別に黙認しますが他の客にはくれぐれも見つからないようにして下さいと言われてる。同伴なんかしたら他の客に見られて大炎上するぞ、ネタか? 裏引き(直引き?)がバレたらアウトだろが、アフターがバレても黙認は客持ってる嬢ならではの話だね。
オレのオキニも予約困難人気嬢で、アフターでご飯食べに行く店が店から数分の距離だったりする。
店の関係者にバレない?って質問すると「大丈夫だよ〜」って全然余裕の笑顔。 >>14
浅草ならマノス(ロシア料理)
押上まで行くならスカイツリーなど、どうでしょう? >>26
マノス!懐かしい。今もあるのか。大昔、普通に彼女と行ったな。
いっそ吉原大門至近の桜なべ中江とか行ってみたいんだけどまー嬢が興味示さなかったね。行ったことある人いる? >>15
女子会グループ、あるあるw
嬢と仲良しなら、これからエッチするんだぜオーラ出してokさ。 >>28
何あれ愛人?
違う違う風俗嬢と客よ
なるほど
どうりで不釣り合いだし
どっちも冴えないわ
買春と売春まじ気持ち悪い なんか阿保しか居ないスレやな
底辺の集まりとはよく言ったもんだ
哀れな底辺野郎 前スレの最後の方で『店外エッチ無しで3万円90分は高いか安いか妥当か』を投稿した者です。
結局まだ話し合ってる最中なんですが、引っ掛かることがあるので聞きます。
嬢は「エッチの有無に関わらず、店と同じシステムじゃないと自分の価値が下がったような気がして嫌なのね」って言ってます。要するに性的行為関係なく「私と過ごす時間を買ってもらってる」っていうスタンスらしいです。
私がエッチ無しでいいから30000円なら出すと言ったときに嬢から拘束時間を聞かれたんです。
その時点では嬢の価値なんて知るよしもないわけで、嬢に決めてもらったら店と同じ時間って言われ、私は「うーん。。。」ってなったんですね。
なら店に行った方がいいってなるし、車中で性的行為しなくてもイチャイチャしたいって言ったら「その意味が私にはわからない」って言われました。
これについてどう思われますか?
1スレの「ルールはない。互いの納得で成立する」はわかった上で聞きます。 >>35
結局は、コスパ悪いってことでしょ?
極論だけど、好きでもない男と3万で半日拘束されちゃ割に合わない。まぁ、それほど金に困っていないって事だよ。
まぁ、体のいい断りだと思うしかない。
あんまり、しつこいと出禁になるんじゃないか? >>35
あなたはなにがしたいのか?
エッチなし、店と同じ時間の金出してまでしたいことなの?
その嬢じゃないとダメなのか?
俺にはその嬢と今後続けるだけ無駄のような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています