★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part47★©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part46★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559784345/ >>808
ホテルコース+帰れない状態=日曜夕方まで帰宅困難で食事も入手困難の、"もう! 最悪中の最悪!!"コースかもよ(超笑)
頼むから見捨てて1人帰るとか、最低な男にはなるな。覚悟しとけw >>814
受付にあるよ。なお都内。
わいは知らんかったけど嬢が取り寄せしてた。 >>817
おかしな事を言うw信頼されてなきゃ店外なんか出来ないよ店外した事ある?
オキニは頭のてっぺんからつま先まで着飾ってたがホテル街では目立つから頼んでラフスタイルにしてもらった。それでも薄いメイク、ヒールにブランドバッグで最低限のコーデはしてた。着飾るのがプロの嬢がリュックだ鞄だとか見た事も聞いた事も無かったんでねw >>819
そうなんや
何種類かあるけどいいやつは4万するしプレゼントしたら喜ばれるで ビューロンとかオリシーって何?
おじさんわかんない オリシーがおりものシートのことだったら笑える
そんな略し方してる女いねーよw けんかをやめてー 二人をとめてー
嬢のために争ーわないでー 2Dとか4Dとかおじさんもっとわかんない
何のこと? >>825
ググってみろおっさん
お前のまわりの世代はいねーだけだよ >>829
私22の嬢だけどオリシーとか言わないし言ってる人いない(笑)
その略し方はおばさんがおじさんでは…
普通にライナーって略す >>828
ヘアビューロンはヘアアイロンで2D、4Dは商品の名前
4Dは業務用のプロ仕様だし個人で使うなら2Dの方でじゅうぶん >>830
私24だけどライナーなんて聞いたこと無いよ笑
オリシーっていうわ。歳ごまかしてない? 関西ではライナー
関東ではオリシー
なぜか北海道はライナー >>835
Twitterでオリシーって検索したら?
ナプキン大好きおじさんしかその略し方してないしその他は誰も使ってないよ(笑)
おばさんですらなかった…、ネカマ気持ち悪 >>836
へぇ〜関西と関東で違うんだ
でもライナーが正解でしょ
パンティライナーってCMで言うし
オリシーはセンスが無いし馬鹿っぽい
だいたい、そのまんまだし >>838
Twitterで声高に整理用品書き込む女いるわけ無いじゃん。頭悪。 >>841
何この人(笑)
じゃあライナーで検索したらたくさん出てくる理由は?(笑) こんなにブルセラみたいな商売があるの知らなかった。
汚えなあ。 格安店で中出しさせてもらってた嬢が高級店に移籍した
高級店ではハズレなレベルの嬢なのに店外だといつも10万だって…
おまえら金持ち過ぎだろ 天外だと嬢の使ったオリシー?持って帰れるの
おじさんやったことない 明日店外出来るようなねーちゃんがいれば楽しいだろうな。
足もないからラブホで1日ダラダラえち けんかをやめてー 二人をとめてー
おりしーのためにー争ーわないでー
ちなみにタンポン派です(*´ω`*) 一日イチャイチャするのも楽しそう
ただ、風の音がうるさいだろうね 食べ物無くて困りそう。
デリバリーも来ないだろうし。 紅葉見ながら、混浴日帰り温泉。どっかにいいとこない? >>856
どこから行くのか電車か車か等々
質問するなら先に言うことあるだろ >>856
日帰り?
折角の温泉、泊りかつ露天風呂付き客間でのんびりと楽しんだらどうですか? デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>864
タダでやれてるなら褒美以外の何物でもない。 毎週毎週、店外のお誘いうざくなってきた。
お断りの返事したら丸一日LINE未読しやがって!
最後NNして切るかな >>867
店外なのにS着なの?
そういう事もあるのか、想定外だった 店でも店外でもS着でほとんど同じ金額要求してくる嬢いるわ
なんかアホらしくなってきて誘い来てもスルーするようになった >>869
店では0.02で外だと0.01やわ
タダやし文句は言えんけど店外だと生が普通なんか? 昔は誰相手でもつけなかったけど今では必ずつけてるわ やれやれ無料自慢とNNNS自慢は定期的に湧いてくるな
両方とも程度低すぎ 店外でNNとかNSしてるってことは他の店外客から病気が移る可能性があり、パピローマウイルスは可能性大だぞ。
嫁や彼女がガンになったら責任とってやるんだぞ。 店外未経験者です!
みなさんは そうやって店外に持ち込んでるのですか?
流れとかテクを教えてください! ↑↑
どうやって持ち込んでるのですか?
の間違いでした >>876
テクも何も、姫から誘ってくる。それに乗るかどうか。これ以外無いんじゃないないかな。姫の個人的な弱みでも握れば別かもしれないが。なぜ誘われるかは分からない。女心だからね。 プライベートの経験上、女性から誘われるなんて事はタイプ以外の女からしか無いわ。
狙った女は俺から仕掛けて活路を切り開いてきた。
オキニを店外に誘うのは一発アウトな気がして、店外してる諸兄のテクがあれば参考にしたいんだけどな〜。 >>883
誘われた相手と店外するんだよ
それだけだ 金銭以外のメリットを与えられたら勝ちだよな、とは思う。
搾取されたくないじゃん。
それこそ、嬢によって何がメリットかなんて様々だろうけど、その辺は探りながら…
とかを諸兄はやってんじゃないの?? 「え〜辞めちゃうの?残念! 外で会おうよ」的な?
金銭交渉とか自然発生するもんなの? >>885
連投を見る限り、貴兄に店外は似合わないと思う。
表の嫁や彼女でも、裏の風俗姫でも、男女の関係は、すべからく女に主導権がある。先ずはそれを学ぶことですな。 >>888
助言サンキューです。
店外してる諸兄は、きっとオキニを落とせるくらいモテテクニシャンなんだろうな、と思ってご教授いただきたく連投してしまいました。
ただ、恋愛の主導権は女にあるとは思えない(888ごめん)。
オキニ攻略の末に店外もちこんでいる諸兄いたら、ぜひコメントください! >>890
そんなのいない
店外ってものを誤解してるとしか思えんな >>891
あ〜、多分 俺の中で
店外=嬢をプライベートに持ち込む
って感覚なんだけど
店外=嬢に店の外で接客してもらう
ってのが本当の店外の意味?ってこと? >>892
半分はそういうことだな
あと向こうがプライベートに踏みこんでくるケースもある >>893
やっぱ金銭アリで成り立つのが店外なんですね。
店の外で接客受けてるのに
嬢からプライベートに踏みこんでくるケースって??
想像つかないのですが、どんな事ですか? >>894
こっちのことをあれこれ探ってくるんだよ
探ってどうしたいのかは知らんが >>895
そりゃ〜やっぱ女だから
いろいろ聞きたくなるんじゃないすか?色恋絡み?
女って興味もった男のこといろいろ聞いてくるじゃん 笑
男も同じか 笑 店外のきっかけなんて様じゃねと思ったけど
二人しか経験ない上に二人共ソープ嬢じゃなかったわ >>897
ソープ嬢じゃない女を店外したってこと?
それも二人?
よくわからないんだけど、もうちょい分かるように教えて >>890
今までオキニにした子は全て店外に持ち込んだ最短は1回入って2回目が店外。ハコの中でのあなたの接し方が全て。嬢は初回から客の事を深く観察してる。初回の印象は重要。 >>899
もしやモテマスター降臨か!?
箱で「清潔感」「紳士的」「男がリード」「女心を揺さぶる」あたりの振る舞い?
他は? >>876
全国のソープ巡りが趣味で色んな県で店外してる嬢おるけど全て誘いは女性の方からで自分から誘った事はない。
コツは初回から相手の事を考えて風俗嬢扱いするんではなくて、プライベートで彼女とするようなセックスをするように気遣いとか大事にする様に心がける。決してがっついたり体目当てじゃないって事をアピール。
だいたい2.3回目から相手の方から連絡先交換なり、プライベートで時間を気にせず個人的に会いたいって言ってくる。
セックスが下手なら厳しいかもやけど頑張って! >>890 続き
具体的には、清潔、ロングでガッツかない、話題豊富で笑わせる、説教とプラベ詮索はしない、ガチ恋にならない人、交渉力がある。
好印象のバロメーターは初回でライン交換できたかで分かる、付き合う訳じゃないからルックスはそこそこ 自分がそうだから 泣 >>901
サンキューです!
連絡先交換は嬢から打診された&交換したわ。初回だったんで「ま、姫予約の営業でみんなにやってるんだろうな」って思ったし今でもそう思ってるけど。
俺、たとえブスでもセックスのときは女の子大事にするから、その辺は伝わってると思うけど。
「モテるでしょ」とか「彼女何人いるの」とか言われるけどハコのなかでは社交辞令だと思ってる。
>>プライベートで時間を気にせず個人的に会いたい
これ言わせて〜な〜! 901すごいね! >>902
ロングで入ったことない! 店外の交渉はしたことない!
それ以外はできてる。
ごくたまにプライベート写真とか送られてくる(色恋営業の一環だと思ってるが…)
こう考えるとプライベートの女のコも泡姫も同じかもね。
ロング入ったほうがいいの? >>904
プライベートではモテてるみたいだし同じ感じで接したらいいと思うけど、夜職の人間は社交辞令があるから見極めも肝心だと思う。
902さんも書いてるように一緒に外歩ける清潔さも重要だと思うけどクリアしてそうだね。 ま、出禁にならないような交渉&誘導してみるわ。
でも搾取されたくないからな〜!
俺は店外向いてないんだなと思った!店外の意味も初めて知ったよ!
店外より嬢を落としたい
迷惑にならない様に「口説かれて楽しかった」と思ってもらえるような接し方で楽しむわ。
いろいろありがと!寝ます! >>890 続き
あと嬢にとってのメリット優先。それでも店外はする価値があると思ってる。店外は最上級の特別扱い、そして全てがハコの中より楽しい。 一番肝心な金引っ張れるかどうかだと思うけどね(笑) 聞いてる奴は店外じゃなくてただマンがしたいだけだろ
時間を気にしないなら長い時間とって外出でもすればいいだけ
できる嬢は安くても出来るし無理な嬢はどんだけ通っても無理だし >>898
ヘルス嬢なんだよ
どっちかというと箱ヘルのほうがよく行くから 箱ヘルで短時間オンリーで、それで店外したいってどんだけ虫がいいんだよ
そもそも板違いだし >>911
ヘルス嬢だと
もし店外できてもエッチできるの?
エッチ無しなら
それは店外じゃなくて只のデートでは? >>913
エッチ出来るよ
箱でもしてたし
店外ハードルはヘルス嬢のほうが低いと思う
確かに板違だしこれ以上はやめとく >>884
嬢に入り出して何回目くらい声にがかかるもんなんですか。ロングで入って余裕があるところもみせる必要はありますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。