吉原 多恋人倶楽部 60回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60分コースとかがない店で、かつ同価格帯の良いお店あれば教えてくれよ。3年前に比べて嬢の平均レベル明らかに落ちてるけど他に行くとこなくてここ通ってる >>365
心持ち金額上がるけど、道向かいのエマーブル。当たり外れの幅大きいけど、当たると楽しめる。ただ姫の定着悪く、長く楽しめない事多いのは難点。
なんとなく目をつけてるが、機会が無い、クラブ華、オーキッド倶楽部、マンダリン辺りはどうなの?ご存知の方コメント下さい。 >>366
3万は払えないけど2万なら払える貧乏人が客としてくるから客層悪そうだから >>367
マンダリン行ってます
おきにいりがいますね
多恋人倶楽部にもいます >>370
多恋人基準で見て、特に特徴ありますか? 多恋人だとたまにすげー地雷がいたりするけどマンダリンはそれは無いかも。しかしサービス地雷はたまにいる。 多恋人とマンダリンとコートダジュールとかオレと被りすぎ
考えることは一緒なんですね ちゃんと俺のいう通り日記更新お知らせメール登録して予約とれたんだろうなあ? 結城さん、久々出勤するみたいですねー
でも日曜日だなんて… 出勤もなにも店員が作ったニセ出勤だろ。そもそも本人いねぇし。どうせ当日ドタキャン装うのがオチだよ。 >>374
たしかどっちの店にも元多恋人の嬢がランカーとして在籍してるしな 糞木端客はどうでもいいけど、ちゃんと本気でレア出勤嬢に入りたいと思ってたストーカー客は入れたのかっていう話 >>379にされた事
私が中学2年の夏休みに、小学6年の妹と一緒にレイプされました。
S田S雄様に襲われ、廃屋の家に連れて来られました。
そこで私と妹は、着ていた服を脱がされ全裸にされてしまいました。
助けを呼んだけど誰も来てくれません。
そこで私と妹は浣腸され強制排泄。私と妹は向い合わせに四つん這いにされました。
私は妹の手を握りました。その瞬間、私と妹は悲鳴を上げました。
私と妹は同時に処女を奪われてしまいました。
その後何回も犯され中出しされてしまいました。
何回か絶頂に達してしまい、呆然としている私達にS田S雄様は
「ちゃんと妊娠して元気な赤ちゃんを産むんだぞ」とか言っていました。
気付くとS田S雄様は居なくなっていました。
帰ろと、脱がされた服を着ようと思ったら、私と妹の下着がありませんでした。
どうやら下着はS田S雄様が持ち帰ってしまったようでした。 永野、乳輪丸見えじゃねーか!
今度の休み、入りに行くわ!(クマ- 乳輪どころか、
両乳首まで丸出しの写真も
アップされてたじゃん 店で指名すれば全裸なのに写メ日記で少し見えてるくらいどうでもええわ 乳首ってだめなん?
Twitterは出てても良いのに謎だな >>389
法的にアウトということじゃなくて、各風俗サイトの自主規定で乳首や乳輪はアウトになってる
そもそもソープランドは風俗店ではないという建前ださしね >>395
入った?
イチャ系でNG少なめだとなお良いんだが、どうよ? >>396
恋人プレイ。
NGはそんなになかったよ。 恋人プレイってしたことない
好きって言ってくれるのか もう一個の掲示板の騒ぎは置いとくとして
閑散期とはいえ最近の待機祭りはすごかったからねえ店変えたくなる子も多いだろうな 結城って5ヶ月ぶりくらいの出勤ってあるけど、
本職の方はなにをしてるんですかね…?
そんなに忙しいのに、この業界から離れない理由って… 別に理由なんかいいじゃん。たまーにちょこっと出て5万10万お小遣い稼ぎ。よくある事。 今多恋人にいる、俺のオキニは高級店の時には1日出れば五本で25万円稼いでいたよ。
20代の頃は昼職より多い収入。
臨時収入とか欲しい子はレア出勤も良いんじゃね? 若手の短髪の運転手の送迎車乗ったんだけど、あの人も運転荒いな。 長沢、プロフ写真からだいぶ成長してた…orz... >>409
辞めたね
ホスラブで色々書かれてたからかな この店の延長料金っていくらか分かる?
延長したいって言ったらできるのかな 「新大久保 ウルトラ・プラチナム 柊あやな」
と検索して表れる画像は、整形前の早川だと思いますか? >>408
そんな慌てたって大して時間変わらんのに
アクセルやブレーキの踏み方くらいもう少し繊細にしてほしい >>422
ひかるは敏感ですね。優しく責めれば、何回もいく >>423
ありがとうございます。
絶叫型ではないですか? >>424
大人しいよ、後本人の好きなところ以外はくすぐったいみたいで触れない >>ありがとうございます。
優しく攻めてみます(^^) >>429
みすずの鳴きは、わざとらしくて萎える。 >>435
名取の絶叫は藤咲以上だと思う
敏感体質で本気でヘトヘトに感じちゃう子だから、攻めたいヤツには合うよ
ただ、ピチピチって感じでもないし、胸もないけどな 松井はヤンキースGM付特別アドバイザーやってるって レジェンド松井さんとは、上がった後1回メールの往復がありましたが、
その後は音信不通になりました。
どなたか、まだつながっている方はいるのでしょうか? そういうのこういうみんなの目に触れる場所でやめなよ2人の秘密にしときな(c" ತ,_ತ) 古巣に戻ろうかな、
なんて言ってたから
地元に戻ったんじゃね? >>447
たぶんいないよ
ダラダラと引き摺るようなコじゃなかったろ >>457
なんでそんなに気になるの?
別に教えてもいいけど みすずさん前の店で何してんの?
騙されたとは言え俺も加害者だったから懺悔。
もうすずには入らねえし。
色恋されてドはまりした時No.2まですずが上がったから、みさきさんが手下を従えて、早番の集団で自分を虐めているって聞かされて、
なんつー女だと頭にきて、すずと一緒になって2chとホスラブとみさきさんを叩きまくった 。
内容はすずに言われた事と、すずが書き込む事に合わせる 。
すずが急に忙しそうになって、みさきさんがどんどん失脚した時は、やっと正しくなったんだ、ザマーミロと良いことした気持ちでいたが、その後すずの言動におかしいところがあり疑問が出てきて、2chもホスラブも事情が書かれて、自分何やったか分かった。
No.2の時まではかなり外で会ったり色々してくれてたから勘違いしたよ。
この子を守ってあげなきゃいけないって思って
正義感やっていた事が実際はとんでもないことでした。 私も麗在籍ですが、すず話は本当の話。
この女きてから麗はマジでクソ店になりました 。
過去のホスラブ見ればわかるけれど、自演メンヘラ女。
ランキング勝てない女の子に自作自演の嫌がらせが効かないと、風紀で予約を自分に回す。
TG転々の15年選手で腐ってる栄町で鍛えられてるから風紀なんてあたりまえ。
こんなのがまかり通っているので、今の麗は勧められない。 すずは極度のメンヘラ婆です。
昔から鬼出勤で長時間、色営や病み営で本数を取り、ライバルはイジメやネットで叩き潰しの繰り返しです。
今ではカス店員と風紀で姑息な贔屓操作をする始末です。
お客さんいるし、移籍する勇気はないけれど、頑張ってすずさん抜かしたら大変なことになる 。
すずさんに勝たないように頑張るっていう変な状態。
麗に来たい女の子は、これが平気なら大丈夫だと思う。
もう少し頑張ります。
ここでは静かにしてね(^-^) >>458
入りたいと思っていたけど入れなくてずっと後悔してました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています