吉原 多恋人倶楽部 60回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
たしかに教える権利はないかもしれない
でも、気持ち悪い人、臭い人、変態野郎でもしなきゃいけない覚悟があってこの仕事をしてるのでは?
あと、多くの人に利用して貰うから商品としての価値あるのでは?
いい商品というのは、多くの人に知って貰う方がいいと思う >>474
いい商品って(笑)
女の子を「商品」とか言うお前が一番の糞だな。
バカを通り越して完全に狂ってるわ
さては418はお前だろ?こんなヤツに移籍先を教える嬢はいねぇよ。
同性でもこんな糞と関わりたくないわ。 商品だって客を選ぶし
選んだ客には移籍先くらい直接教えてるからな
教えてもらえてないってのはまあそういうことなんだな
ざんねーん つい最近まで在籍していた鈴木唯はどこか別の
店にいるのでしょうか?
ドタキャンされたので次は入りたいと思っていたのですが。
ここでは写メ日記の素顔がひどいと酷評されていたけど… >>473
更新するタイミングは毎週ほぼ同じだからその時に張り付いてれば取れるよ。タイミングは自分で調べてね。 >>477
俺も裏返そうと思ってるうちに消えたんだよな…奉仕系で感度も良く、なかなかの良嬢だったんだが。
実際会うと気にならないぞ、よく笑ういい子。 入らないで後悔するなら入って後悔する方がいいですよね。
ってことでどこにいるんですか?
みりんのときはすんなり教えてくれた人いましたよね。 要求するやつも答えるやつも両方モラルのない糞野郎だったからな。 >>475
俺は天使だと思ってる
チンポとかケツ穴とか足指とかベロベロ舐めてくれるし >>485
そんなサービス良かったんですね
即即もあったんですか? >>487
即即じゃなかったのはひとりだけ
後はみんな即即だったよ >>485
やっぱり人気でランカーだった理由がわかりますね
そんな舐めるの好きな方なんですね
今でも同じくらいサービス良いのかな? >>490
皆ポチャにしか見えないが…W56表記の田中瞳のプロフ写真は明らかにポチャ。となるとW57以上はどうなるのだ! 皆さん、初回は100分?120分?
どちらで入っていますか?
ここは本指名料が高いので悩んじゃいます >>493
>>494
ありがとうございます
ランカーなら120分の方が得かな?
でもマットできない娘だったら時間が余りそうですね 初めて入るのに120分はリスク感じるから100分メインだわ 100分だとBMBが厳しいね。B三回ならいけるけど。
オキニに初めて入った時、マットの後湯上りで仁王立ちFしてくれたんだけれども残り5分もなくて、どうしたもんかと悩んだ。
ソープ来て2回ガッツリやったのにまだ屹立でムラムラして帰るってどうよ。
でも100分でダラダラお喋りもする嬢もいるから初回は100分が多い。エロ口コミが多い人気嬢はせっかく予約がとれたんで・・と120分にする事もあり。 がっつりDK、潜望鏡アリ、お清めアリ、濃密プレイの嬢はいますか? オレは基本1回戦ボーイなんで、時間的には100分で間に合うんだけど、いろいろお喋りしたり、イチャイチャするのも好きなので、120分で入るようにしてる。新人ちゃんはギャンブルになるけど、バタバタするのも嫌だしな。 >>502
年齢気にしなきゃ、杉野さんで良いんじゃないの?
マットいらないとか若さ重視、おっぱいせいじんにはあわないと思うけど。 西村ちゃん吉原にいるよ。
ちなみに牛若に出戻りはしてない。 >>514
牛若だったのか?
あの店も相当落ちぶれたな
昔はほんといい店だったのに ベテランのオバサンだからそんなの朝飯前だよ
一度入れば分かるよw あの顔の隠し方と写メ編集技術! 結局、結城さんは太客おんりーの月一出勤なんですか? >>472
なんでそんなに興奮してんの?
ここって情報交換する場所でしょ?
暴力的な人だったらNGにすればいいじゃん ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は大量にいるぞ
ホスト暴力団スカウトは連携してる(笑) これまで見たことないくらいに
大○唇が肉厚でボリュームがあって、
それに埋没したビラ(小○唇)は
小さめ 一人だけ河出さんを叩きたがってる奴がおるけど、誰も乗ってこない。
指名したことないから知らんけど、それで多少なりとも盛り上がらないってことはそんな悪くないってことだな。 >>532
ホスラブで叩いてるやつと同じだと思う 最近ホスラブで話題の清家とか問いう問題のボーイだろうな 河出さん、実際おばちゃんだし喫煙者だし全く未経験じゃなく歴10年以上のベテランさんだよ。そして胸はCぐらいあと受け身の時寝ちゃってたことがあるのと生理中も海綿で出てて、血出る 喫煙なのは別にいいんだけど隠そうとしてんのか香水つけすぎ。
ソープって匂いつけたくない客が多いだろうに無神経。 河出さん自演してたり気強い
喫煙してる子も経験者の子も隠さないのに何で嘘つくんだろうね ホスラブとほとんど変わらん内容やな こっちまで出てきて書き込みすんなよ いちいち反応するのは本人て言われんの知ってるか?
スルーしとけ
河出はハズレでもないがリピはない普通レベルだよ 多分本指だと思うと言って予約入れて御対面したら本人だったよ。
変なボーイ入れなきゃお店辞めるつもり無かったみたいだよ。 西村さんは見つかったとして、大久保さんはどこにいってしまったのだ… >>549
同じくらいの価格帯のところにいるから自分で探しな >>544
やはりスタッフの質は、関係無いようでいて、そういう形で出てくるんだな。
3年くらい前、ここの姫をオキニにしてたけど、働きやすい環境と言ってた頃は、外れ少ない(さすが皆無ではなかったけど)良店という印象だったけど、1年半くらい前からかな。違和感感じるようになったのは。
直近1年入って無いので、責任持てないコメだけど。 元々高級店嬢だしまだまだ若いし。本当にオキニだったらケチくさい事言うなよ。
多恋人120本指なら44k、10分長くいられて7kアップってそこまで高くなったとも言えないんじゃね?
100分で入ってたケチな貧乏人が来なくなって良かったかもね。 >>553
>120本指
一瞬、120本の本指名かと勘違いしちゃった。
120分のプレイ時間だと新しい店は130分だね。
すぐわかるヒントじゃん(西村さんって女の子知らないけど)。 >>551
この間川崎から来た爺ボーイがさらにこの店を蝕むかもね 杉野さんはキスした時、ヤニの味する。
アルバム写真だと豊崎さん、秋本さん、一ノ瀬さんが良かったんだけど、修正キツイからなぁ。 >>559
豊崎さんは、このスレに沢山レポあるよ。検索かけてみれば。 >>516
全盛期メンバー、20代アイドル星野、グラドルりん花、レースクイーン雅、などなどのころ?
その全盛期のいっかくでかなり人気だった嬢がいるじゃないか。
夕月系列、銀馬車(高級S着時代)系列、でテクニックまで真面目に身につけた最強な嬢が。
寄る年波には勝てないが、不満はタバコ臭だけ。 >>564
うんそういう人は喫煙嬢に入らなければいいよ。
ここは待機も喫煙、非喫煙嬢それぞれ分かれてるし。
プロフて嘘ついてる嬢がいたら怒っていいと思うよ。
俺もボーイに文句にいった。 >>565
非喫煙嬢でも喫煙部屋で待機してる子もいるよ
非喫煙部屋はかなり狭いから基本的には喫煙部屋なんだって ストーカー客に大学にチクられてから牛の待合室にでかい紙が貼られるようになったりな。予約以外でのしつこいメールなどは出禁てやつ。 >>563
佐藤専務ラストイヤーの採用だったはず。
ほっしーとかもう45越えてるだろ笑 池田消えちゃったね…
少しガタイのいいおねえちゃんだったけど… 消えた嬢のネタはもういいからさー
今いる嬢のネタにしてよー 最近の花の日記に登場してたりするのに
あっという間に消えるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています