新人やレア嬢にたまにとんでもない当たりがいるから、遊びなれてる人なら飛び込んでみるの良いと思うけど
盆暮れやボーナスで行くなら無難にランカーや口コミが多い嬢が良いよ。
ルックス、スタイル、接客、が大衆店にしてはかなり良い。特にサービスは高級と変わらない。
パネマジは年に何人か凄いのが入るが辞めていく。
長くいる嬢はパネマジ無し、逆パネマジもいる。完全とはいかないが修正はほとんど感じられない。もう少し修正しても・・と実物知ってると思うくらい修正してない。(グラビアは別物)
即〜マット、Bと積極的にやってくれるし、お清めしてくれる嬢もいる。
BBBのM嬢もいるし、マットがとんでもなく上手いソープランド!って嬢もいる。

特に遅番ベテランランカーは、ボーナス握りしめて1年に1〜2度しか行けないヤツらには間違いない。

って長文書いたらランカーがわからない状態だったw
おススメ嬢も20以上の書き込みがある嬢は安定してるしお任せでもせめてもいけると思う。

例外な茂木ちゃんとかもいるけどね。