【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ マット置いてあるけど転々虫以外は素人姫にはマット困難
ランカーのベテラン姫に80分で入ってマットしてもらえば良いかと
50分でマットは厳しいから60分以上となると、そもそもマットする人が少ないかも 体入NSって・・・
みんなどうとらえるんだろ(^_^;) NS店からの移籍。
それだけだろ。
感染怖けりゃしっかりG着か入らなきゃ良い。
待機室に一緒にいるだけで感染することはないし。
客経由の感染が嫌ならおまえが他店に行けば良いだけ。
採用した店の判断が最優先されるのは明白だからな。 >9
ネタなのか、見誤りなのか。
新人紹介で見ると並んでいる。
新人多いですね。 よく見るとNSじゃなくてN5だね
でもこれ嬢に対する店員の悪意か?
さすがにこの金額でNSはないと思うが勘違い客の対応に困ってすぐ辞めるんじゃね? ひまり辞めちゃったよ。
何処行ったか知ってる方教えて頂けますか? >>15
可愛かったが高飛車だったよな
どこがいいんだよ
ひよりにしとけよ >>16
あれにプラチナ料金は金ドブだったな
通常料金のみおとか紀香の方が全然良いし アンジーを受付の薄毛に奨められた。顔もキレイとか言って…ウーピーゴールドバーグにしか見えなかった涙
顔出しNGは危険だよね。 アンナ、ゴムFって情報書き込んでる奴いたけど、生Fだったよ
営業妨害しなさんな
美形だし、エッチだし、あとマットができれば、俺の中ではローテーション入りなのに
この店でマットできる娘って誰? >>21
前スレからそうだけど、嬢や店員が書き込んでるから信憑性薄いよ
自分で入って確かめるしかない
マットができる嬢は電話で確認したらいいと思う >>1 1000円値上げしてからどうよ?
この値上げからいい女入店ラッシュと重ならないか?
嬢の待遇改善でいいの来る様になったかも なんかたりねーと思ったらキャスト欄からAV愛花消えてる
この女入れたヤツはラッキーだったな >>16
そんな感じに見えて
意外とシャイで可愛い子だったんで頻繁じゃないですが通ってたんですよ。
連絡先の交換はそのうちと思ってたんですが
、、、
後悔してます。 F〜Hカップは増えるし、一力と遜色ないんじゃない。値段考えればケープにいくわな。一力は値下げしないと消滅すんじゃない。 新人ユウカの画像は加工しすぎて変だろ
店員がバカだから気付かないのかな? >>28
若くて良さそうな子がどんどん入ってきてるね
シリカやクイーンは安いけどBBA多いし、一力は価格の割に質がイマイチだし、結局ケープを選ばざるをえない感じ >>29
テンプレ野まめ入力しないで送ったたけなのでは?
自分でもテンプレだけ引用したたけとかない? ひまわり樽でした
日記の自撮りも加工がヒドイ
実物はぬり絵みたいな化粧をした巨デブ
乳首をいじると嫌がるわビラビラ広げたらティッシュが出てくるわリピなし嬢です 訂正とお詫び
29番レスした者です、さやかに興味あり入りたいのですがなかなか日程が俺と会いません><
毎日さやかチェックしてるので今週出勤予定なくガックリでした
日記多分店員が書いたと思ってレスしたけど読み返したら言葉荒っぽい><
さやか嬢に悪意なくただ入りたいからチェックしてるだけ、
お騒がせスマソ >>36こういうレポはありがたいです。いかんせん、新人F〜Hカップが多いんでなかなか難しい。 >>36
店コメントにある美少女系の顔立ちとくびれたスレンダースタイルはどこに行ったの? 新人あむとれいか、りりあとN9共ににてるよな、同一人物じゃね! >>39
店面接前に写メ面接して加工しっかりの写メをひまが送ったから店員が騙されてそういうコメントを店面接前に書いてアップした >>41
写メ面接で合格嬢は本人の許可なくキャスト登録され架空せいら出勤載せられるのかな!?
スミレ、N11、N9、ななこ、いちか、せいら、あむ、そら、うた、みら、みくetc,,,
直近入店の上記メンだって1度も出勤しないで辞めそう。 れい 裏返そうと思ったら全く出勤しなくなったけど別店に出ているのかな?
ヒント頂けると助かります
ひまわりはDGなら標準といった体型でした
嫌煙家からすると気をつけていると思うけど少し気になる しほ、フロントの写真見る限り超絶美女、パネマジは不明
いのり、写メは美人だがフロントの写真見る限り中の下、パネマジは不明
みお、写メは中の下、フロントの写真見る限り美女、パネマジは不明 まりん(N15)完全未経験(21) T156cm B86(D) W56 H83
間違いなく出勤しません釣りです >>45 で、誰に入ったのよ?
入った嬢のレポが欲しい まりんってこないだ客つかないからゴールドからレギュラーに下げたりりあやろ >>51
ちゃうちゃう全然ちゃうでも100ぱー出勤しない
俺を信じろ >>49
はえー、ドルチェアンドガッバーナかとおもた クリーチャーみたいな目の女の子がいるなあ・・・ガクガク 写メ日記やSNSでマネージュ撮影したと分かる姫には入らないことにしている
写真加工技術が凄いのは分かるけど客としてはありのままが良い ひまりは例えて言うなら橋本環奈的な体型ではないかと。
実際はそコマで太くはない。腹も出てないし綺麗な子だったよ。
タイプは完全にツンデレ。
苦手なことははっきり言うタイプ。
なので人によっては好まれないだろうなと思いました。
が、俺的にはすごく良かった。
でももう居ないんだよね?出勤ないなあと思いました。
移籍なら情報くださいな。 本日出勤25名、内体入9名、内架空出勤7名となつき、おとw
いい加減架空出勤やめろや、 おとは、良いのか?
歯磨いてるのに、口臭が気になってしまった。 >>23
値上げしてもクオリティ変わらないし。
値上げの意味ない。
経営者バカじゃん >>66他にいないかな?AVの渋谷果歩とかくらいの豊満な方。 >>70
渋谷果歩クラスがいいならG〜Hの嬢じゃどうせまたケチつけるのが関の山
Iカップのかなこすら小さく感じると思うよ
ドリームグループいきな >>71風間ゆみ、翔田千里レベルでいいんですけど。 >>73
しつけーよ安いんだから片っ端から巨乳に入ればいいだろゆめかを擁護する訳じゃないがこんな乞食に文句言われてるゆめかも不憫だわ >>73
誰それで調べたらババアのAV女優じゃねーか
年齢層高い店行けば同レベでNNも出来る嬢いっぱいいるだろ
上でも言われてるけどお前店選び間違ってる
クイーンやシリカ、ケープでそんな熟女AV女優みたいな女はいない >>79
肉便器に金払わないとセックスも出来ない底辺が! 自分もそうだが、朝イチのケープは見た目に乞食客が多いな。
夜と全然違って面白い。 >>86
おれも朝一狙いのコジキ髪ボサボサ
1000円でもケチリたいw 差し入れなんてしたことない
あと500円安くなれば嬉しい 春菜はなとか松本菜奈美くらいのいないかな?この店のG〜Hカップは、みんな胸がたいしたことなくて、腹だけ太いもな。 ここって初店、初姫の場合でも指名料金1000円かかるの? 朝一安いけど入りたい子あまりいないなー
おとってエアなの?
当日確認店舗などでお休みになりました、どうします?ってパターン? >>92他人の批判はいらないからレポでも書いてみろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています