【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ >>191
仮にしてくれたとしてもここに書いたらしてくれなくなるよ。すぐNGにするタイプだし。 >>194
ほのかは人間味を感じない何処と無く冷めた感じがした。 >>196
体験入店の姫曰わく
「面接してくれた人ちょっとキモかった」
それで飛んでっちゃうんでしょw >>196
激安でバックも低い、一人あたりの接客に高い雑費、税金、行きも帰りも自力で帰れ?
事故起こして送迎できない?
店側の落ち度で出勤のたびにキャストが金払って店に行かなきゃいけない、
こんな店そりゃあすぐキャストも辞めてく >>183
何でもパターン化するお前の方が頭悪そう >>195
にこやかなサイボーグみたいな感じ
客の品定めしている観察眼が、気弱な俺に突き刺さった >>204
気にしすぎじゃない?
あの容姿でシャワーなしでプレー
突入してくれるから最高だろ >>206
転々虫はどこ行っても嫌われるし本指が常にいない状態だから収入も安定せずその日なんとかしのげる金が欲しくて色んな店を転々とする最終的に働ける店がなくなって生保民になる 愛は店からも客からも需要がないデブスなんだからさっさとやめたらいいのにw昼の仕事も簡単にやめれるようなとこなんだなwゆめかも最近出勤してねぇな 秋の感謝祭、23日24日全コース10分サービス
俺21日22日が仕事休みなのに…泣 接客業は清潔感が大切浮浪者みたいな容貌はきめえだけで不愉快 >>212
俺バカだから何言ってるのかよくわかりません アンジー入ったけどゴリラだった。
パネルも写メ日記も顔出ししてない理由が入ってわかったよ。顔がゴリラそっくり めるの脇肉やばwww日記の感じゆめかに似てるwww >>214
顔も態度も大して売りがないんだから
通常サービスじゃ入る理由はない 目隠しみかん見てると中林美恵子をイメージしてしまう >>221
伝説のりさ嬢、復活してくれないかなぁ(´∀`*) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 めるちゃんのお肌はつるつるスベスベで気持ちいい→デブなだけ
むちむちで抱き心地が最高→デブなだけ
めるちゃんのおっぱいは上向きでハリがあるのにぷにぷに柔らかい→デブなだけ
めるちゃんのちくびはエロ漫画にでてきそうなくらい綺麗→普通に茶色
めるちゃんのあそこはざらっとしててきゅーって締められるのですぐイッちゃうんだって→そうは感じない
温度も高いみたい→デブなだけ
めるちゃんはよだれがいっぱい出る→強みになるか?
舌がめっちゃ動く→みんな動く 最近太い人の入店多いね。
その中で良い女の子もいるけど。 音って朝夜2部制で出勤してんの?
写メ日記全く更新しないしやっぱエア出勤? みくるさんの今回更新されたパネルのイメージ良くない
実物は折角の美人さんなのに、修正酷すぎて研ナ◯コに見えてしまっていて勿体ない
パネマジ度合いが高いスタジオだったのかな? めるさん丁寧な接客をするタイプだから余裕が無い人からの評価は厳しいだけかも
格安店よりも大衆店向けだから80分〜120分でじっくりなら抱き心地良いね
確かにムチムチしている所はあるけれど、騎◯でもしっかり動けるから大丈夫
長持ちはしないから80分で2回くらいが妥当なところかな ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑) >>235
かわいそうな人。
生まれ変わって、悪口を言わない人になってください。 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案においては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>239
俺が銀座のホステスと付き合った時はノルマとかの為に場違いがお店に彼女のお金で行ったよ
ホストと付き合っていたらホストがお金を出して売上を上げるのでは?
彼女のお金を使おうとは付き合っていたら思わない
付き合っていてもお金としか見られていないと
そういう状態ならば彼女、彼氏も分かっているはず >>238
すずとあすか違うだろ、あすかはもっと頭が長くてブス 実年齢30歳が好きなんですが
パネル何歳を狙えばいいですか? あいなのルールを守って、て何か意味深。
あれこれ、制限かけたプレイしそうだな。 マリルやっとアムカをスタンプで隠すようになったけどその前の日記のグロいアムカは消さないのか?太ももも切ってるみたいだし入る男の気が知れない HPや写メ日記でノア、ゆうき、つばさがすごく可愛くみえるけどやっぱり騙されてますかね…
ちなみに2連敗中ですw >>246
ノアとゆうきは初日で飛んだから架空で従業員がなりすまして日記書いてる つばさは出産腹のせいでおばちゃんに見える >>246
2連敗中は誰かな。
プレイは普通だがとして、みづきは可愛いかった。
ブサカワだが、ゆいは身体がエロかった。 >>242
年齢が24以上の表記だと30前後の方の確率高いですよ。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる
面白い!(笑) >>229
同意
実物のほうが可愛らしいよね。
W56は相当に違うけど性格良さげで会話は楽しかった記憶ある。 めるって休み多いよな。
パイパンで巨乳だから気になってるんだけど、転々としてドタキャンするから入れることないよね。 >>255
予約入っている時なら出勤しているのでは?
いつも予約してから入っているからドタキャンされたこと無い
今週は別業種で忙しくしているみたいでSNS更新が少ない >>258
みおさんは少し小さいかなー。
巨乳ではないけど、良い女の子だ。 >>260そうなんだよな、いい娘なのに、どうしてなんだろう。 >>263 いい子だからナイーブで傷つきやすいんだよ
スレてて気が強い子が自傷するわけないだろ いまこのご時世で韓国ハーフって
公表してもマイナス要素しかないでしょ ここ 入った人いる?
写真ぼかし入ってるけどかわいいっぽくて気になる >>268
アラフィフいってそう?
使ってる写真古そうなんで迷ってます、、 デブかなこ↓
わたしデブなのに、他に細い子いっぱいいるのに、ランカーでごめんなさい
乳首痛いって言ってごめんなさい
ランカーになりたくて頑張ったわけじゃないのに
お金が必要だから、もっと稼がなきゃいけないから頑張ってただけなのに しおり
今日行こうと思ったんだけど、2枚目の写真がなー >>275
24日のイベントにももか入ったけど、すごく献身的で良い女の子でした。
小柄で体型も弾力があり楽しめました。
表情もニコニコしてましたよ。 >>241すず、お腹ぽっこりですか?ゆめかみたいですか? >>283
すず腹ポコ、肉で首が埋まってた(ToT) >>257
他店で予約してから行ったら、今日はもう来ないですと言われて帰ろうが帰させず、無理矢理違う人に入れさせられたぞ。
まあ、その子も良かったから良かったけどね。 ゆうき、本日入ってみたけど何しても「痛い」が多く、地雷でした…
早く辞めて欲しいな… >>289
もっとも嫌いなタイプ。地雷情報ありがと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています