【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ >>235
かわいそうな人。
生まれ変わって、悪口を言わない人になってください。 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案においては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>239
俺が銀座のホステスと付き合った時はノルマとかの為に場違いがお店に彼女のお金で行ったよ
ホストと付き合っていたらホストがお金を出して売上を上げるのでは?
彼女のお金を使おうとは付き合っていたら思わない
付き合っていてもお金としか見られていないと
そういう状態ならば彼女、彼氏も分かっているはず >>238
すずとあすか違うだろ、あすかはもっと頭が長くてブス 実年齢30歳が好きなんですが
パネル何歳を狙えばいいですか? あいなのルールを守って、て何か意味深。
あれこれ、制限かけたプレイしそうだな。 マリルやっとアムカをスタンプで隠すようになったけどその前の日記のグロいアムカは消さないのか?太ももも切ってるみたいだし入る男の気が知れない HPや写メ日記でノア、ゆうき、つばさがすごく可愛くみえるけどやっぱり騙されてますかね…
ちなみに2連敗中ですw >>246
ノアとゆうきは初日で飛んだから架空で従業員がなりすまして日記書いてる つばさは出産腹のせいでおばちゃんに見える >>246
2連敗中は誰かな。
プレイは普通だがとして、みづきは可愛いかった。
ブサカワだが、ゆいは身体がエロかった。 >>242
年齢が24以上の表記だと30前後の方の確率高いですよ。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる
面白い!(笑) >>229
同意
実物のほうが可愛らしいよね。
W56は相当に違うけど性格良さげで会話は楽しかった記憶ある。 めるって休み多いよな。
パイパンで巨乳だから気になってるんだけど、転々としてドタキャンするから入れることないよね。 >>255
予約入っている時なら出勤しているのでは?
いつも予約してから入っているからドタキャンされたこと無い
今週は別業種で忙しくしているみたいでSNS更新が少ない >>258
みおさんは少し小さいかなー。
巨乳ではないけど、良い女の子だ。 >>260そうなんだよな、いい娘なのに、どうしてなんだろう。 >>263 いい子だからナイーブで傷つきやすいんだよ
スレてて気が強い子が自傷するわけないだろ いまこのご時世で韓国ハーフって
公表してもマイナス要素しかないでしょ ここ 入った人いる?
写真ぼかし入ってるけどかわいいっぽくて気になる >>268
アラフィフいってそう?
使ってる写真古そうなんで迷ってます、、 デブかなこ↓
わたしデブなのに、他に細い子いっぱいいるのに、ランカーでごめんなさい
乳首痛いって言ってごめんなさい
ランカーになりたくて頑張ったわけじゃないのに
お金が必要だから、もっと稼がなきゃいけないから頑張ってただけなのに しおり
今日行こうと思ったんだけど、2枚目の写真がなー >>275
24日のイベントにももか入ったけど、すごく献身的で良い女の子でした。
小柄で体型も弾力があり楽しめました。
表情もニコニコしてましたよ。 >>241すず、お腹ぽっこりですか?ゆめかみたいですか? >>283
すず腹ポコ、肉で首が埋まってた(ToT) >>257
他店で予約してから行ったら、今日はもう来ないですと言われて帰ろうが帰させず、無理矢理違う人に入れさせられたぞ。
まあ、その子も良かったから良かったけどね。 ゆうき、本日入ってみたけど何しても「痛い」が多く、地雷でした…
早く辞めて欲しいな… >>289
もっとも嫌いなタイプ。地雷情報ありがと。 >>289
すごく分かります。
俺乱暴?って気持ちになります。
自分も昨日そんな嬢にあたりました。
グループ他店ですが。 >>289
>>293
ホントだよね
乳首やクリ触ったり舐められたくない子はHPで分かるようにしといて欲しいもんだな >>295
その前に、B地区や栗触ったり舐められたくない今回は、泡姫しちゃダメだろ >>287
時短のP店とか振替のC店の頃の話かな?
最近はデリが忙しそうでSNS更新頻度が急激に少なくなっている >>300
俺も見つけた。
俺は、春日だけど君は? おまえら、店に直接文句言え
ここの店2年ぐら行ってないけど >>304
僕も、同じく春日さんです。
予約困難になりそうですね 春日って名前ひらがなにすればいいのに
漢字だからピンクベストのムキムキ浮かんで笑っちゃう わかりやしーステマだな(笑)
一周すりゃハッキリするのに。
ぜんぜんソソられねーな
ほら、もっと書いてみろ 春日ドMで押してるのに待機ばかりで客つき悪いから完全に店側もしくは本人のステマ みづきに入ってみたいがいつも出勤時間が短くて時間が合わない…
ゆうき、ほのかも興味はあるが過去スレのコメント読むと勇気が出ない >>310
今だけ、NG多いし美人と押してる割には綺麗じゃないし、新人すぐ飛ぶしな、この店 バイアグラ飲んで吉原向かいながら1時間前の確認電話するとキャンセルになるのは
勘弁してほしいよな >>312
バイアグラ自分も飲んでますが、60分前に飲めば効果OKなんで、確認電話してから飲むようにしてますよ。 >>314
自分も飲んだ後、店の待合室で店員さんから「まだ来てないんですよ、連絡もつかなくて」と言われてキャンセル。かわいい娘だったのに。今はもういない。 ゆつき、前スレで悪評なのに何故ランカー?お気に隠し? >>317
初回50分、本指名60分
俺の場合1回しかできないから80分は無駄なので使ってない >>319
俺は50分
50分だとお店が客を1時間間隔で回せるから
マットとか興味が無いので80分は不必要 >>318
悪評なのは、ゆうきだろ!何しても痛い痛い言ってる地雷だろよ…
まー、ゆつきは良く知らねーけど。 俺様は、超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い
マヌケどもとは違う!(笑)(笑)(笑) みなみさん3枚ある写真の3枚目だけ全然違うけど実物はプロフ写真と3枚目写真とどっちが似てますか? >>323
3枚目は削除しなきゃマズいねw
入ったことないけど、このパネル
他の店で見た覚えが… >>320
俺もいつも50分。
50分と60分入った事あるけど大して変わらない。 >>316
たしかに入り口の締まりはいい。
体型は太い。
後、当日休みも少しある。 >>327
俺もキスとクンニで30分かけるから80分じゃないと無理、終わったらキスでづっとイチャイチャしたいから50分では楽しめない。他店だけどね しほちゃん
下調べも予約無しで行って、店員にオススメ聞いて、ランキング上位だっから指名したけど、当たりだった。 >>326
ありがとうございます。
太めですか。チョット考えます。 >>333
俺も同じような過程でこの前大当たり引いた。ここの店員良心的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています