【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ >>385
>>388
嬢は商品じゃない、
あんたが金払った時間は買った時間じゃない、
指名した嬢をレンタル出来る時間だよ、
傷を付ける、強く扱う、レンタルした商品をレンタル前とは違う状態で返したら罰金だよ、
それを嬢なりに気をつかって、
直接的に痛いとは言わずこう触って、
と誘導してるはずだよ、
ソープ遊びを勘違いしないでわきまえてよね 美人と時間中ずっとDKしたいなら、高級店行かないと無理ですか? 乳首を優しくペロペロ舐めるのもだめなのかなぁ?バター犬みたいに
あとクンニも嬢は辛いのかな? >>391
そんなことないよ
早番No.1がいるじゃないか 降臨してるのはtwitterで愚痴ってるランカーの子?
わざわざ嫌な書込み見に来るの本当好きだね >>397
嫌なカキコ見てでも、嬢を代表して優しい扱いして欲しいと伝えたいんだと思うぞ。 変な客ついたら大変だよなってちょっと同情するけど
そもそも朝から晩までヤリまくってりゃ、そりゃ乳首もすぐ痛くなるだろと思うがね。 降臨ありがたい
嬢は客のルックスでサービス変わるのか知りたいな >>402
そんなの姫次第。そもそも
仮に同じフェ○でも気持ちが入ったのと
気持ちが乗らないフェ○は同じサービスと言えるか?
逆ソープで働いてる自分を想像てみたらいい。
えらい美人が客でついた時と
ドブからあがってきたようなDBSのババアじゃ
やることは一緒でも一生懸命さが天と地だろ! しおり
胸は小さめ、スタイルはよし。
性格はおとなしいというか人見知り。
締まりはそこそこいい+腰の動きが最高。
もうちょい親しみやすいといいのになぁ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>417
おいコピペ姫
ここはホス狂いないよ、ホスト遊びするほど稼げない店 未だに、ゆうきを指名する客がいるんだね〜
あの、殆どNGな痛い痛い病が好きなのかね〜 >>409
顔、かわいい
フェラ、上手い
ボディーは太い
写メ日記でW58だけど細い?と思ったけど、W58だったな W58表記は細くないがこの店で樽の噂聞いた事もない 3サイズと顔の店別パネマジ度
ケープ 3割増し 吉原ではこれでも良心的なほう
クイーン 7割増し これが吉原の標準
シリカ 詐欺レベル、パネルの意味ないほど実物と違う 悪質店舗 安かろう悪かろうだろ、この値段なりしかいない。もっと高い店行け >>420
フェラ上手いいよな
特にバキュームフェラやってくれる嬢ならたまらんな りおな、ななせ、まゆか、はるのの写真もかえて、よくわからん >>422
写真と本人ほぼ同じ人出てきた。安いから店入ってから、やっぱやめるわって客もあんま居ないから必要ないんだろうな まこのドタキャンから、店員に今入れるってことで
ゆうきを勧められたけど、ここのおかげで地雷を踏むところだった。 >>428
そういう人知りたい、教えてほしい、本人もパネマジしないなら自信あるんだね >>431
教えたいが本人認定されるから駄目
でも、他の人も修正少ないと思うよ
この前札幌のマットヘルスで色白女子高生っぽい写真だから指名したら満島ひかりそっくりの小麦色の肌の28歳くらいの人出てきた。美人だったがなんか釈然としなかった。 昨日からこの過疎スレ回転してるが酉の市と関係あるの?
吉原全体が熊手の恩恵受けてんの? 風俗系従業員の休日は月2回
重労働ではないが時間が長い
給料はそれなりにあるが体が大変
休みは寝て終わる ちょっと質問があります。
新人は一力やこの店に振り分けられて、体験入店に来るのですか?
それとも嬢の意思で店を選択してるのですか? >>446
一力で面接受ければ、あなたを見て系列と言って適正?適当?なところを紹介される。か有望ならそよまま一力採用だと思う。 だぁぁ、りくにドタくらった。
オレの休暇をどうしてくれるんだ。 >>452
エンジェルシリカ?
スペックは良さそうだね。 安い店の客って金にも気持ちにも余裕ない気持ち悪い奴ばかりよね。 >>455
お嬢さん、FA宣言して、条件の良いお店で頑張ってね。 >>455
賢い女はこんなとこ気にしてないよ
暇な理由を マンコに手あてて考えてみな ここは格差社会の負け組がくる店だろ。貧乏人は安いのに注文、文句が多い。 >>459
そうだな
こんなマイナースレに来るお前も同類なんだろ ゆめか他の店でも客付きが悪くて結局出戻りしたんだ
ケープでも干されてんのになんで戻ってきたんだwww ゆめかのデカパイに騙されて入った俺が浅はかだったけどおぱいとおんなじくらい出てるゆめかの妊婦腹はトラウマにレヴェル。
写メ日記でまた腹隠した写真乗っけて細そうに見えるけど騙されるなよ男達
俺みたいな被害者がこれ以上増えないことを祈る
ゆめか縦にも横にもでかいから対面のときの威圧感とやっちまった感で言葉を失った、、、、 最近入った新人良さげ。気になる嬢に入ってみようかな。 自撮りの新人はほとんど架空
どっかから引っ張ってきた自撮り載せてテキトーなプロフィール作って客寄せ、予約の電話入れたら完売って言われたり、確認の電話までさして店行ったら当欠、店側と嬢と連絡がつかないとテキトーぬかして暇嬢を無理矢理あてがわれる、悪質だよこの店 >>464
写メの無い嬢はその可能性があるかなぁ。
写メのの有る嬢はしばらく居そうだと思うけど。 >>462あーあ、さんざんレスに出てたのに。ま、あたしは、新人の時だったんで、レスがなく、犠牲になってしまったんだけどね。 客つかむにはやりすぎない程よい加工と、実際のアピールポイントないと安い店は稼げないね。BBA店行けばなんとかなるよ。
性格悪いのはどこ行っても無理だけどね。 >>464
オレも確認の電話して時間通りと言われて店行ったら嬢と連絡がつかないと言われたことあるわ
この店の手段なんだろうけど酷いよな >>469
口開けには、よくある。
途中なら論外だけど。
ここのグループ外の店でもあるよ。 >>470
デリヘルで口開けで10時予約でラブホで待ってたら何食わぬ顔で12時に来て驚いた事有ったな
多分ナチュラルに遅刻だろうけどおどろいたな >>471
マジ?オキニ隠し?
顔は良かった?
うーむ入るの怖くなるな。 り○な、NG大杉、店の文句大杉、一昔前のギャルみたいな化粧、頭の悪い返しばかり、一人でずっとしゃべって面白くないのに一人で手叩いて笑ってる、金ドブだったわ マリア、めちゃくちゃ良いんだが、
前職モデルだと、やりまくってて病気とか持ってるんかね 連投ごめん
今日のメールでマリア知ったんだけど、今日入ったわけじゃないんだ
すぐ上に>>471があったんだね
でかいは分かるけど、臭いってなんだ?
15Kだし臭いのは嫌だな〜 【予約しても当日来ない嬢】
おと まりる
他にもいたらシェアお願いします くれは良さそうだけど入った人いる?予約入れようとしたけど希望時間が合わなかったよ。店に聞いたらスレンダー巨乳らしいが! >>482
巨乳って感じはしなかった、プレイは可もなく不可もなく、ただリスカ跡すごくて引く きこ、寝坊で当欠笑
デブスなんだから最低限出勤しろよ。 >>476
まじか、あした入ろうと思ったけど止めとくわ 相変わらずここのバカ店員は出勤してない嬢をスケジュールから消さないでそのままにしたりダミーで受付終了、予約完売にしてるんだな そういえば以前に在籍してた嬢がここのスタッフはトータルで給料を計算するど時給1000円ぐらいって言ってたなー
そう考えたらスケジュールの更新すらできないのも仕方ないか この店だけダミー多いなら従業員だが他店舗も
ダミー出社多いから経営陣が悪質なんだよ
だからピンときた女性はすぐに辞めてる
こんな営業してたらいつかつかまるわさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています