【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ >>49
はえー、ドルチェアンドガッバーナかとおもた クリーチャーみたいな目の女の子がいるなあ・・・ガクガク 写メ日記やSNSでマネージュ撮影したと分かる姫には入らないことにしている
写真加工技術が凄いのは分かるけど客としてはありのままが良い ひまりは例えて言うなら橋本環奈的な体型ではないかと。
実際はそコマで太くはない。腹も出てないし綺麗な子だったよ。
タイプは完全にツンデレ。
苦手なことははっきり言うタイプ。
なので人によっては好まれないだろうなと思いました。
が、俺的にはすごく良かった。
でももう居ないんだよね?出勤ないなあと思いました。
移籍なら情報くださいな。 本日出勤25名、内体入9名、内架空出勤7名となつき、おとw
いい加減架空出勤やめろや、 おとは、良いのか?
歯磨いてるのに、口臭が気になってしまった。 >>23
値上げしてもクオリティ変わらないし。
値上げの意味ない。
経営者バカじゃん >>66他にいないかな?AVの渋谷果歩とかくらいの豊満な方。 >>70
渋谷果歩クラスがいいならG〜Hの嬢じゃどうせまたケチつけるのが関の山
Iカップのかなこすら小さく感じると思うよ
ドリームグループいきな >>71風間ゆみ、翔田千里レベルでいいんですけど。 >>73
しつけーよ安いんだから片っ端から巨乳に入ればいいだろゆめかを擁護する訳じゃないがこんな乞食に文句言われてるゆめかも不憫だわ >>73
誰それで調べたらババアのAV女優じゃねーか
年齢層高い店行けば同レベでNNも出来る嬢いっぱいいるだろ
上でも言われてるけどお前店選び間違ってる
クイーンやシリカ、ケープでそんな熟女AV女優みたいな女はいない >>79
肉便器に金払わないとセックスも出来ない底辺が! 自分もそうだが、朝イチのケープは見た目に乞食客が多いな。
夜と全然違って面白い。 >>86
おれも朝一狙いのコジキ髪ボサボサ
1000円でもケチリたいw 差し入れなんてしたことない
あと500円安くなれば嬉しい 春菜はなとか松本菜奈美くらいのいないかな?この店のG〜Hカップは、みんな胸がたいしたことなくて、腹だけ太いもな。 ここって初店、初姫の場合でも指名料金1000円かかるの? 朝一安いけど入りたい子あまりいないなー
おとってエアなの?
当日確認店舗などでお休みになりました、どうします?ってパターン? >>92他人の批判はいらないからレポでも書いてみろ。 今年1番良かったのは7月に出勤していた れい ちゃんだった
写メ日記にはまだ残っているけど流石にもういないかな
どこか移籍先知っている人いたら教えて下さい 1人の太客に10時間分の枠買ってもらった嬢ってだれだよ。 10時間なんか話すこともなくなるだろ
きっついよな 1人10時間と50分11人とどっちが地獄度キツイかな ひまわり顔が写真と違いすぎるから落差で反応が悪くなる この店員アフォか?
予約したら「お待ちください」ばかりだし、途中電話切られるし。
予約して、のんにはいったが、早い案内時間だし、会ったらなんだかスゲーDBだし。
おかしいなとは思っていたら、上がりの電話で「かなこです、お客様おあがりです。」と。
入る時から「初めてだよね?」って聞いてくるからおかしいと思ったら嬢間違えてやがった。
デブは避けていたのに最悪だったよ。
他のソープハシゴしたよ。 >>120
のんさんに前に入ったわけではないですよね? >>120
のんもかなこもデブだからどっちにしても君はデブ回避は出来なかった 頭悪い女が、ろくでもない男に利用されたりカモられるのが世の常
馬鹿な女なら仕方ない! 爆笑 >>121
のんには入ったこと無いからのんだと思って入った。
あがりの電話でかなことなのっていたので、HPで確認したら、写真と似ていた。
すげーデブで乳首痛いとかいっていた。 >>122
かなこはランカーみたいだが、あれでランカーはないだろ?
エンジェル系は怖いわ。 のんもデブなのか⁉
この店でスレンダーは皆無?
誰か教えてエロい人 かなこは昔鬼出勤してたからランカーだったよ
今もその時獲得した客でやりくりしてる
デブでもリピする客はいるんだから好き好きがあるんだろ
のんもかなこと同レベのデブ
スレンダー希望ならC〜DでW56以下の嬢を選びな >>127
かなこは無理、縦だか横だかわからない。 its rainy of out side
今日は徳永か中西か
やっぱ最後の雨 中西保志でしょーー (ღˇᴗˇ)。o♡ ましろさんどうですか?
パネマジっぽい感じがしてならないですが >>130
尾崎亜美のwalking in the rain >>133
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 >>135
ありがとうございます。
一度、チャレンジしてみます。 >>137
そうです
足が若干太めなのを除けば腹も引っ込んでるし顔も悪くない、プレイも積極的でケープにいる巨乳=巨デブと思っていたから逆に拍子抜けした >>138
「きこ」さん、おっぱいはプロフィール通り
Gップ、有りましたか? >>139
ずっとカップにこだわりすぎててきもいぞ きこは顔下半分がおデブ、ブログの写真では完全に騙せてるね。身体のデブ感よりデブ〰️て感じ笑 >>143
入ってみた。
想像してたよりキツ顔。
お仕事派、基本嬢本位。 >>145
ありがとう御座います。
スタイルどうですか? 俺もきこ入ったことあるけど巨デブだった
本当写メ加工しすぎで完全に別人だよね >>149
ゆりやんレトリーバーを見て巨デブじゃないって言ってるのと一緒
普通の人から見たら完全にデブだからw >>91
もしそんな嬢がこんな安い店に居たら怖くて入れねーわ ゆめかで失敗したからもう同じ思いはしたくなくてきこの絵日記もチェックしてるけど、ゆめかみたいに腹を手で隠さずペッタンコな腹してたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています