【吉原】ケープエンジェルPart8【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000円値上げしてからどうよ?
吉原最大級エンジェルグループ
ワンランク上の素人専門ソープランド公式HP
http://a-cape.com/
前スレ
【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544716422/ 吉原にうじうじ粘着してみっともねえ
ヘタレチキンなブラック企業ケープ >>765
人生では、あなたより760さんの方が勝ってそう。 >>766
勝ちとか負けとか言ってる時点でおわってる 負け犬は一般社会では働けないからで吉原に来て遠吠えしてる
これを世間では弱い犬ほどよく吠えるという 一瞬マリアが消えたんだが(未だに日記は消えたまま)
結局は仲直りできずイブが消えたか
イブなら中級店か高級店でもいけるだろう ていうかキャバじゃないんだからな
永久指名制じゃないし >>761 で未定予定からの
消滅
イブは逸材だった
格安ではお得だったな >>774
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14 キャスト一覧にはいないが、トップページのピックアップに掲載される女性は
どういうこと?店の間違い? 事前に、愛想の悪い店員相手に電話予約を入れておいて、確認の電話をしたら、「時間間違えてました」だって。
で、そんな時間に行けないってことで、キャンセル。気分悪い。 薄らハゲが似た対応してきてからケープは行っていない。
アレはいかん。 ここYシャツ1枚姿姫多いが普通に服着て接客してくれる姫いる? >>787
最近ご無沙汰だけどきこはYシャツじゃなくてカラダのラインが出るエロ服だったぞ >>784
愛想が悪いと言うより仕事が出来ないタイプ。自分は頭にきて予約もしなかった。 >>783
身長などみると、一力のここなさんが似ていると思います。 >>792
いい子だけどな。例によって塩対応されたキモ客か暇嬢の嫌がらせだろw >>792
いい子だけどな。例によって塩対応されたキモ客か暇嬢の嫌がらせだろw まいか 24歳 = 角海老 岩瀬店 さら
シフト出てるのにとんだとか
パネルも写メ日記も角海老時代と同じじゃないの?
ここって他店のパネル持ち込みOKなん? となるとまいかは
自称 プロ スノーボードなはず。
差し入れはWAXかな〜? >>745
マリアの仲間って子分のイヴだろ?
マリアの本指でイヴ指名すると指導とかNG喰らうよ。。。 >>751
辞めるから在籍もパネルも下げてくれって言ったんだと思うよ。
性格からみてやりかねないよ。 >>761
マリアに管理されてるみたいだからね。
ケープの仕事も最初はマリアだから。 >>792
同僚やクラスにいたら
ふつ〜に最低じゃないの。
そうじゃ無ければイヴはいたと思うよ。
まっ格安のここで50分ならいいと思うよ。
細かい粗が気にならないじゃん。 >>763
ソプはしないんじゃないかな?
もともと高級ウリはやってたみたいだからそっちに戻ったんじゃない。
それかマリアの掛け持ちの方かも。。。 >>773
上下関係あるみたいだから喧嘩は出来ないだろ。
イヴは従うだけじゃない。 >>774
北総線でみかけたような気がするぞっ。。。 新柴又駅
っていいよね。。。
>>783
んなトコには行かないよ。。。
ケープだって半ばマリアの指示みたいだよ。 >>782
みんな思ってるんじゃない。特にイヴ推しは。
確かにこの値段ならマリアは悪くはないよ
でもイヴと比較しちゃうとね、、、
芋焼酎とドンペリって感じだからね〜
指名客取られたくなかったんだろう。
俺はイヴを指名しないようにマリアから指導受けたよ、、、 先日、初めて電話したけど、感じ悪いな。行く気無くなったわ。普通に愛想よく出来んかな?客商売やで。 >>803
最初からしてんじゃないの。
っていうかこっちはバイト程度じゃない。
いい時は8万後半くらいいってたけど
今はそこまではいってないみたいだしさっ、、、
10万以下の仕事じゃやる気出ないんじゃない。 >>811
マリヤやイヴの地元ではそうなんだろ。
マリヤルールって感じかね。 >>812
マリアの?
違うよ下品な黒人肌と言葉遣い >>817
あなた マリアさんのなんなの?!
書き込みお疲れさま。
知ってる限り記録だわ。 >>818
やっぱホントだったんだ。
まさかイヴの売上から貰ってないよね、、、、、、
所謂バックってこと >>818
きみらはホント何するか分からないからね。。。
イヴは堅気になる可能性あると思うんだけど
相方の方は・・・ >>819
椿と一緒かよ!
優しいフリして紹介料と売り上げのピンハネ >>817
差別とか人権問題は止めましょう
部落解放同盟の友人に相談させて頂きます。 >>820
頭おかしいし足りない書き込み19連投 乙 イブさん、一力の、ここなさんが、身長やサイズなどみると近そうなのですが、移籍先でしょうか?
もはや、吉原にはいないのでしょうか。 >>822
マリアの写メ日記は加工かなんかしてイヴみたいな白肌にしてるじゃん
でも実際は黒い
言葉遣い悪いよね >>824
マリアはどこと繋がっててもおかしくないだろ。 >>825
違うだろ
マリアの許可無しでは移れないだろうしね
銀座や麻布あたりのクラブかラウンジでも探せばいるかも。
でも格安とはいかないだろうね、、、 俺は両方とも知ってるけど、マリアとイブは上下関係じゃないし、もちろんピンハネなんかするわけないだろ。普通に仲良しだよ笑笑
本当にピンハネしてたら、マリアが鬼出勤じゃなくてイブがするだろ。それくらい気付けよw
イブとマリアはタイプが違うけど両方いいよ。白い清楚系か黒いギャル系かな違いで、二人とも性格がいい。
マリア叩きは、現実の世界で女にモテないキモ男や短足チビが喚いているだけw
イブ推しはギャル系に免疫のない男が素人風で優しいイブが心地よいということ
2人ともこのお店ではテクを除けばもったいないクラス
俺はマリアに複数回お世話になって大満足 俺は両方とも知ってるけど、マリアとイブは上下関係あるじゃんよ。
ピンハネは知らんけどバックはあり得る。女ってのは普通に仲良しには見えるもん笑笑
白い清楚系か黒い汚ギャル系かな違い
イブ推しは優しくて心地よいから
俺は複数回お世話になってる 俺は両方とも知らんけど、マリアとイブにはマスでトナカイ、いや 複数回お世話になってる byサンタクロース ここ 接客はサバサバ。顔立ちは良い。スタイルも良いが胸は少し小さい。締まりは入り口は普通で中は良く締まっていて深さは浅め。ゴールドクラスかと言うと微妙。もうちょい親切だったらゴールドに値すると思うが。 >>832
今日明日行こうか迷っていた。サバサバかあ。
良いタイミングでのレポありがとうございます。 >>834
店の擁護ではないが、午前中は意外とまとも お前らがこんなん書き込みばっかりするから風俗嬢も気が気じゃねえよなあ。暇人って恐ろしい!
軽率に個人情報晒す馬鹿いてびっくりしたわ。
まあその情報も本当かどうかわかったもんじゃねえけど。
何も考えない馬鹿のせいで危険な目に遭うんだと思うとかわいそうで仕方がない。自分が犯罪紛いのことしてるの気付けよ頭弱いな。
楽しみたいが為に通ってるだけの俺からしたらお前らみたいな奴のせいでお気に入りの子が辞めるんじゃねえかと気が気じゃない。
ほんと余計なことすんな。 >>838
勝手に複数形にしないでほしい。
マリアに執着して悪口書いてるのは1人の痛客だけだ >>839
そりゃすまんw
使い慣れてないもんで一緒くたにしてしまった。
あんまりにも酷かったもんでついカッとね。 マリアとイブ
スターダムの花とジュリアの関係みたいだな
木村花がマリアでジュリアがイブ 匿名掲示板はほとんどが嘘か臆測か妄想だよ
本気にする奴がおかしい
少しは事実が入ってはいるがね 一力のさつき
身長とカップが違うが
モデルって紹介文がなんかにおう >>805
とにかくお前のような勝手にキレてる自己中の塊で遊び方も知らない奴がキモくてしょうがないって話だな。自尊心の塊か?いい大人が恥ずかしいね。そんでもって軽率に嘘でも個人情報をバラす頭の弱い奴だな。お前の個人情報もばら撒かれりゃいいのにwほんと胸糞悪い
あと居場所を聞く奴もキモい。
見つけて行ったところで気持ち悪がられるのがオチだぞー現実見ろー 818の書き込みで、なんで売り上げバックに結び付くんだ???
不可思議な頭の持ち主だな!!! マリア自体も同じじゃない。
誰にバックいってんのかしらんけど
10本とかやって8万くらいとか少ないだろ。
10万越えないって変じゃない?
60で1だか1.1とか安すぎる ケープエンジェル まいか = 角海老 岩瀬店 さら
最終日シフトとんで角海老ん時のパネルでケープってホントみたいだ。
パネルだけじゃなくて写メ日記の写真も同じに見える。 ケープエンジェル まいか = 角海老 岩瀬店 さら
として さらの記憶。
スノーボードが本職でソプは手抜き
パネルや写メ日記とは別人加工
サービス手抜き
これが広まって茶引き
最後ソフト蹴ってとぶ
角海老 岩瀬店には恩を仇?
っていうのが感想。
もし違うなら言ってね。 昨日初めて行ったよ。受付のハゲさん、お爺ちゃんともにいい感じだよね。好印象。お値段的に安めなんで、期待せずに行ったけど、まあ悪くは無かったね。 >>852
いま読みました。スゲー酷いですね。俺は運が良かったのかな? あんなもんだろ。
女の子のサービスの詳細まで把握してないだろうし、サービス悪くて客がつかなければやめさせられる。
ボーイも一般企業には入れないようなのがやってくるんだろうから、あんなもの。
この町はどこも大差ない、高級店以外は。 >>855
Googleで店名を検索したら、右側の地図の下に口コミがあるよ。 >>853
ここは借金返済の20歳前半、風俗未経験が大抵集まるある意味セーフティネット。
だから接客サービスの質はあたりはずれが大きい。あの口コミ書いてる人は大抵はずれを引いた人。素人と諭吉一枚少しで出来ると考えてお店に行くくらいがいい。多くを望むなら他グループがおすすめ。20回以上通う常連より。 >>858
参考になりました。ありがとうございます。80分で2万切りですから、それで当たりが出ればラッキーですし、たまには大外れもありますよね。 >>858
本当にそうだよな。このお店でモデル体型で並以上のお顔なら大当たりだよ。素人を飲みに連れていってホテル代出したら1万じゃ全く足りないよ ここは、対応の良い店員と悪い店員の差が激しい。
悪いのは、グループ内や他の格安と比べても、ひどいよね。金をちょろまかそうとするやつもいたし。
ただ、女のこに対して、ハズレだと思ったことはない。 評判良しで呼び名がハゲはかわいそう。普通の呼び名してあげたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています