【堀之内】ドルチェ川崎校 65時限目【学園ソープ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 64時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566206111/
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ 何が嘘で何が真実か
当時成り行きを見てた人は誰でも知ってる
過去の事実の改ざんなんてそれこそ半島人のやること ゆあが働いてるデリわかるやついるか?写メ日記間違えてるな >>805
おまえが
ラグスレ荒らしの
虚言糞爺いなんやなw ひなみ丸すぎでしょ。
若ければなんでもいいん?(笑) ひなみいつかは予約取りたい
まだ四時過ぎてもしばらく完売にならないから少しは希望あるかな?
やっぱ早い時間帯から埋まっていくもんなの? >>569
同じく
裏返した嬢にも持って行ったこと無いな >>812
そんなに期待してもってレベルのコだぞ。
リピはないわ。 ゆほ2回戦してきたよ
色々聞いたけどなんか年の差ある客だもやりにくいらしい
前レポもそういうことみたいね
2回戦目はゆほがいきなり手こきしてきてそこからスタートだったよ >>812
あんなん、マジで予約争奪する程でもない。
入って失敗したなって思えるレベル。
みんな何であんなに熱くなってんのかわからん。 >>819
それだけ行列にわざわざ並びたがる客が多いんだよ いちいち叩くなよ、頑張ってるし魅力あるから本指沢山ついてるんだろ。興味ないならほっとけよ 予約困難嬢に姫予約で入れるオレスゲェ!
がコンセプトの店だがら当然
川崎ドルチェが繁盛した理由 >>822
流石の糞店だな
5chで自慢するまでがセットだからな そりゃ風俗嬢としての完成度は20歳以上の子の方が上だろう
しかしながら我々ロリコンおじさんは接客やテクなんかより
ただただ、18歳というブランドに拘るのです
18歳の新人が毎週何人か入ってくれば予約も緩和されるのです!
だからスカウトも店も頑張って18歳専門店作るくらいの気概でお願いします! ここが他の学園系より良い点て何なの?
ボーイは間違いなくクソだと思うんだけど 18にはそこまでこだわらんけど
小さくておっぱい大きい子にはやっぱり入ってみたいな >>825
18歳が居る
それ以外にここを利用する価値はないと思います
多分私みたいなロリコンおじさんが多数派ですよ
でなければ完売が18歳に偏らない
体入、新人の売れ方も18歳から売れていきますからね
ただここまでわかりやすく10代ソープで荒稼ぎしてるので
警察からの目は厳しいと思われすね
何かあったら間違いなく見せしめで最初に潰される店だと思います 本指名1位だった子は23歳が多かったけどな
ひかり、、あや、え●、もも
まゆも22歳だし 荒れた原因は>>375からの>>379だろうね
マウント取りたがる客なのか愉快犯かは知らないが嬢から教えてると信じたことで
LINEを聞けなかった客のヘイトが一気に嬢に向いたのだろう
真偽はともかく自慢マウントはそのまま嫉妬客のヘイトの矛先が自慢客ではなく嬢に向けられるわけか >>829
荒れてない
交換はほとんどの人がしてるし >>831
9月に入ってから出てないね。9月もよろしくって書いてたけども。
入ったことないんだけど、出勤中のかのんを見たことがある。写メ日記がほぼリアルに近い。なかなかかわいかったな。ぽよ。
ぽよって言えばぽよぽよ言ってたもう一人も出なくなったね。 >>834
夕方からの出勤嬢は高確率で来ないよな
今日は微妙な時間で取れてしまったから早退しないか不安だ 直撃コースだな
そんなことより自分の心配した方がいいぞw 前にいたコワモテの店員さんがいてくれれば安心だったのに この店の女はバカが多いから出勤のとき雨降ってなかったら帰りの交通手段の心配はしてないだろうなw ニュースTV見ないから台風来ること自体知らないパターンもあるからな かのんて椎木に似てる子だっけ
そんでもって某メイドカフェだよな >>824
わりとここは正直に18、19の年齢書くからそこは評価できる
西川口とか18表記で5割10代だったらいい方だった みるく、アメスピのメンソールライトかよ。
iQOSにする前吸ってたけど、いいタバコだった。
ピースの香りもいいけどアメスピのくつろぎ感はたまらないな。
ただ、この店の客には、逆効果な気がする。 ホスラブに書き込みあったけどかりん彼氏もちだと
本指のプレゼント攻撃も水の泡だな この店は予約キャンセルしたらキャンセル料取られるのか? こんだけ次々と入店希望がくるんだから、そりゃ店も女の子を大切にしないよな。
風俗で働くことに抵抗感がへったから、風俗業は買い手市場だよな。 吉原のハニコレかコスパラのホムペで見た嬢とゆかが似ていると思った。スリーサイズとかほぼ同じだったり、趣味も似ていたな。
眼が似てたからそう思っただけなのかも。 普通は人気嬢を大切にして不人気嬢をクビにするけど、ここのセクハラ店長は人気嬢をクビに追い込んだ >>849
とはいうけど
ひなこ
ゆきな
の2人は元から辞める遺志はあったくさい
ことねはメンタルブレーカーだから
店長とかではなく自身の問題
他に直近で就職とか年齢以外で辞めた子で
人気と呼べる子いたか?
たんにコアなヘビーなファンがいた子だけだと思う
店とか店長のやり方とかよく知らんし
擁護する気も無いけど辞めた嬢美化しすぎじゃない?
うた、める、みやびとか売れ残ってたし でも、うたは上位ランカーだし、ゆきなはドルチェで続けたかったと言ってたし
ひより、ふみ、完売嬢だったしいなも辞めてしまった >>850
お前店員? 本当に頭悪いな
数々の日記が証拠として残ってるんだから誰が悪いかは一目瞭然
もう二度と書き込まなくていいよ早く消え失せろ >>851
うたは鬼出勤なだけだったろ?
ひよりは自身の退勤等で末期は待機が目立って稼げないで辞めた
ゆきなは続けたかったというが、移籍情報もないから上がったのだから良かったたことだろ
ふみは知らん!
その嬢すべてが店が言ってるのかしらんけど
ひより、うたは結局使い古され飽きられて
アイドルとホストに使う金が稼げなくなったからじゃない?
功労者だとは思うが若さを一番にコンセプトにする店だから
サイクル的に限界だった気がするけどな
うたが追い込まれて辞めたのは事実でけど
サイクルが重要な店だから居座られても的な部分あるし
阪神が鳥谷に引退勧告したのと同じで
血の入れ換えしないとやっていけない戦略組んでる店だし >>852
客だよ笑
店が言いとは書き込んでないよ
うた自信も店長にやられてたけど
結局向こうで稼げてるから結果オーライになってるし
金稼ぐの目的に働いてる子だから
それに川崎戻って来ます的な日記残したけど
もう1ヶ月はたったのにどっぷり吉原にいるし
とりあえず辞めた子の多くは店長が原因だと思うが
この中で本当にドルチェで人気嬢と呼べる子いたの?って話
ゆきな、ひなこは最後まで人気だったけど上がれたんだから本人にとってはいいことじゃん >>854
お前自分の物差しでしか語れないバカだろ >>850
うた美化は俺も感じてた
ここでは人気
実際は打数が多いだけ
鬼出勤ランカーだし
店長の行動晒したのは良かったが
仲良かったなこがすぐ辞めてない
うたにも何か問題あったのだろう
プリティではうた寝るとかで
ランキング入ってるが
マイナス意見多いし なこはセクハラ店長の食事など下の世話に付き合ってるから >>855
自分の物差しで感じたこと書いてるんだよ
あの日記みてるしうたが辞めたのは店が悪い
ただドルチェでの賞味期限切れそうだったのは事実じゃないか?
功労者だからあんな辞めさせ方はないとは思う
ただ俺が言いたいのはうたを担ぎ上げすぎだろってこと
なぜここのやつらはうたうたなのか理解できん
もっと理解できないのはそこまで担ぎ上げてるのに
なぜうたは末期待機と新規が多かったのかということ
ここで俺に噛みつくならうたが暇にならないように枠埋めてあげれば良かっただろ?
そしたらわざわざプリティになんか移籍してない
プリティなみに稼げてるならドルチェ辞めて
わざわざNS店に移籍なんかしないわけだし >>856
うたルックスは並上って感じが一般的な評価かと思うけど、接客、サービスは良かったよ。何度も入ってるし、プリにも行くつもりでいる。
なこはこの店に恩義を感じてるから踏ん切れないでいたんだと思う。
他店に何度か出てるし。
この2人どちらも違った意味でいいけれど、
なこの太り具合がたまらなくいい。
あの目と表情がもう。
個人の趣向だから仕方ない。 うた完売しなくても上位ランカーなんだからいいだろ
まともな店ならクビに追い込むなんてしない
長文で必死にバカさらしてるけど、たった数か月でなこ以外の人気嬢はみんな辞めたからな >>860
何をもって人気嬢なのかって感覚の差か
うたが人気だったは本当に納得いかないが
逆に聞きたいのだが
ゆきな
ひなこ
以外で人気嬢なのに止めた嬢って貴方的に誰? 今日は早退、休み多いな
素直に台風と書く子はいないのね
運休もかなり出そうだし、客側はキャンセルできないから
休んでもらった方がよい気もする えらくスレ伸びてるから読んでみると
複数の嬢があれだけ日記で最後に店の惨状晒して
泣く泣く退店してんのにあれは人気嬢ではないとか
マヌケな長文書いて連投してる馬鹿がいることにただただ驚いた
実際店に行って仲良い嬢にちょっと話聞いてみたらここに書かれている
ことなんか氷山の一角ってわかりそうなもんだけどな 一人のキチガイが必死になってるな
セクハラ店長本人か 笑い もう一度聞くけどうたは人気嬢なの?
あの辞め方とかの色眼鏡無しにして >>864
受け流すのではなく
質問に答えてくれないか? わかってないんだよな
自分だけ人気の物差し間違えてることに
うたがどんな待機が多いように見えても、この店の売り上げ支えてたのは間違いないだろうに うた、全然良くないじゃん。
ひなこの方が100倍可愛いわ。 ひなこはポニテにすると今泉佑唯
おろすと浜辺美波
ソープで一番可愛い女の子だったわ うたが人気だったかどうかは俺には判別できない。
ただ、一度は入ったことある人が多かった嬢なんじゃないのか?
そして、その中から久しぶりにまた入るかっていう人が多くてランキング入りしていたんじゃないかとおもうよ。
それは人気嬢というより良嬢っていう表現があってると思うな。 >>871
めっちゃどエロかったよ
みりあ>>>ほの>こゆき>あずさ>りか>ゆほ
入った子でランキングするとそんな感じ
顔面ランキングではないのでね >>871
追記
立つなら50分3回戦もおっけって言ってたよw 本指名の上位ランカーが人気嬢ではないって初めて聞いたわ
馬鹿げている 人気嬢と良嬢は別なのだよ
本指名数ランキング=人気嬢
リピート率ランキング=良嬢
リピート率ランキングこそ真のランキングであり、
ハズレではないアタリランキング 鬼出勤すれば本指名数は単純に増える
鬼出勤して本指名ランキングに入らないのは地雷嬢w 予約完売嬢が必ずしも人気嬢ってわけでもなく、本指名なくても18歳なら
とりあえず一巡するまで予約困難だったりするからな
冷静に考えて最近だとあさきとみりあ以外は何故予約完売するか分からんって
人の方が多いかっただろう
10代である事がそれだけアドバンテージになるという事 >>879
その理論だと両方でランキング入りしてるみらい みりあ まゆ みかんは
スーパー良嬢ってことになるな >>883
俺が育てたおじさんが好きなタイプだと思うけど大半は
これで即完売嬢か?って思うレベルじゃないか リピート率って一部の客に人気ランキングって感じもしないではないけどな?
もしくは、一部の客に囲われてるだけランキング。
多少人気ある嬢なら、出勤減らせばリピート率なんて上がるだろうし 若い子はいるとガチ恋しちゃいそうになるんだけどどうすればいい?
みんなそんなことないの? あさき戻ってきたのか
こんな感じでひなこも突然復帰してほしい >>887
ガチ恋まずありえない
今まで一度だけあるけどね あさきがいなくなってからしばらく開拓してたけど結局気に入った子はいなかった
当面はあさきみりあで行くわ ニセ本指横行するような客管理出来てない店でランキングなんてアテになるのかね こないだはじめてみらいにはいったんだが人気になるわけがわかった気がする。俺はあまりリピートしないんだけど、みらいはひさしぶりにもう一度はいりたいと思う娘だった。もちろん好き嫌いは別れるかとおもうが、そういう人多いんじゃないかな。 りかはこのまま消えるのかなあ
客と外出日記を書いた子ってだいたいそのあと長期離脱するよね >>871
元々いたところは即尺イラマ顔射OKになってるけど今はどうなの?レポもうちょい詳しく キャンセルしたら、キャンセル料よこせと、ここのボーイに凄まれたんだが。 そんなんだから、キャンセルの電話を入れずに、店側が時間になって電話しても無視するような客が出てきたんじゃないのか >>901
なら、店側のキャンセルの場合にもキャンセル料だな。確認電話の際には次回半額割引、確認電話の後の場合には返金の上、次回全額割引じゃないとね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。