川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ スレ立てありがとう。
ラグ、プロポとの10分の差は割と大きいと思う shiroレポ
ちなみにこの店は初めて
顔はAVの篠田ゆうを細くした感じ?
HPの写真より目が大きくて可愛らしい
胸はないけどくびれはあってお尻も大きい
このお店の前に経験はあるみたい
年齢はサバ読みはあっても少なそうでくたびれた感じはしなかった
どちらでもいけるけど敢えて言うと攻め派の人向けかな?
マッサージはうまかった
性格はややおっとり?優しい感じ
下の毛はキレイに剃ってる
帰りにミンティアもらったけど
あのケースどこで使うねん
あと、誰かあのデートクラブ使った人いる? >>3
鳴きはどうですか?
あと潮吹きちゃんだと最高だな。 >>3
レポthx
新人割引じゃなきゃ入る理由なさそうなほど何の特徴ないな Tamakiの写真見たいけどブログ上がらないなーたまき見てるー?ブログ書いてよー >>4
印象としてはyukihoちゃんのほうが前日から売り切れ多かったような。大穴でyukihoちゃんNo1なんてないか? >>6
潮吹きの大安売りって感じ
個人的にはたまに潮吹くくらいがいいので
リピはしてない ところで、1ヶ月程度のダウンタイムの整形ってどこ直すんだろな yuzuさんが1位だろうね。
yukihoさんは言うても出勤数多くないから、それで完売してる感じかな。余計に日数増やして空き枠作るより理想的な稼ぎ方。 hazuki
スタイルもプレイもマッサージも悪くなかったんだけど、お姉さんが小学生に接するような口調で話すのがどうにもしっくりこなかった。全く童顔じゃないんだけどな >>20
結構出勤してるじゃん。ゆき予報。太客ごと移籍 >>22
内容で察するお前の低能感w他の子のレポくれよww
俺の時は永遠イチャイチャしてくれて堪んなかった。
ただ、昼間のタイミングが合わなさすぎるんで、遅番のいつものオキニと遊んでしまう。。 何で、yuzuが総合ランキング外なんだよ。8月、結構出勤してたじゃん? みんな辛辣だなぁもっと優しくしておくれよ、この店はhazukiが1人目なので次のレポはまだ出せない、すまんな 先月、出勤してないwakoが遅番本指名1位なんてのはいい加減な感じがする wakoの休みがウソで太客の貸切説が本当だったってだけでしょw
今ごろウソつかれてたその他の客が本人にLINEしまくってるところだろう。 更新したとは出てないから、事実レベルで集計してから調整中なんじゃねえかな。 最近の新人さんはスレンダーなキレイめ系が続いているね そうだ、そうだ。この世の中は優しさで満ちているとか、いないとか >>34
ラグのベテラン嬢のハツネさんに似てるね
今見てみたらハツネさんラグから消えてる! >>32
太客の姫予約だけ客とってた可能性はあるが、そうだとしたら流石に休み前のあのブログは印象悪いな。 >>42
いまwakoからの店への抗議で大変なことになってるよ。 了見が狭いと言うか、もう少しゆとりを持って考えてみような もし本当なら、ドルチェ並みだな。ここ、色々と厳しい店なんだから、もっとちゃんとやれよ と思う。 金稼ぎやってんだから効率よく楽に多く稼ぎたいのは本音だろ 本指名ランキングだけが更新されていない。遅番1位のyuzuとwakoが総合ランキングに入っていないわけがないだろう。 >>48
それが正解だね。店のHP更新担当がいけてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています