川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>4
印象としてはyukihoちゃんのほうが前日から売り切れ多かったような。大穴でyukihoちゃんNo1なんてないか? >>6
潮吹きの大安売りって感じ
個人的にはたまに潮吹くくらいがいいので
リピはしてない ところで、1ヶ月程度のダウンタイムの整形ってどこ直すんだろな yuzuさんが1位だろうね。
yukihoさんは言うても出勤数多くないから、それで完売してる感じかな。余計に日数増やして空き枠作るより理想的な稼ぎ方。 hazuki
スタイルもプレイもマッサージも悪くなかったんだけど、お姉さんが小学生に接するような口調で話すのがどうにもしっくりこなかった。全く童顔じゃないんだけどな >>20
結構出勤してるじゃん。ゆき予報。太客ごと移籍 >>22
内容で察するお前の低能感w他の子のレポくれよww
俺の時は永遠イチャイチャしてくれて堪んなかった。
ただ、昼間のタイミングが合わなさすぎるんで、遅番のいつものオキニと遊んでしまう。。 何で、yuzuが総合ランキング外なんだよ。8月、結構出勤してたじゃん? みんな辛辣だなぁもっと優しくしておくれよ、この店はhazukiが1人目なので次のレポはまだ出せない、すまんな 先月、出勤してないwakoが遅番本指名1位なんてのはいい加減な感じがする wakoの休みがウソで太客の貸切説が本当だったってだけでしょw
今ごろウソつかれてたその他の客が本人にLINEしまくってるところだろう。 更新したとは出てないから、事実レベルで集計してから調整中なんじゃねえかな。 最近の新人さんはスレンダーなキレイめ系が続いているね そうだ、そうだ。この世の中は優しさで満ちているとか、いないとか >>34
ラグのベテラン嬢のハツネさんに似てるね
今見てみたらハツネさんラグから消えてる! >>32
太客の姫予約だけ客とってた可能性はあるが、そうだとしたら流石に休み前のあのブログは印象悪いな。 >>42
いまwakoからの店への抗議で大変なことになってるよ。 了見が狭いと言うか、もう少しゆとりを持って考えてみような もし本当なら、ドルチェ並みだな。ここ、色々と厳しい店なんだから、もっとちゃんとやれよ と思う。 金稼ぎやってんだから効率よく楽に多く稼ぎたいのは本音だろ 本指名ランキングだけが更新されていない。遅番1位のyuzuとwakoが総合ランキングに入っていないわけがないだろう。 >>48
それが正解だね。店のHP更新担当がいけてない。 本指ランキングって月に何本くらい入るとランキング入るんだろ? wakoを信じたい人たちとやっぱりね、という人たちの争いをうんだな。 >>41
前職、保育のお手伝いだって。ラグ客のキモいおっさんにオッパイ吸わせてたんだし、嘘ではないかもw >>41
写真がぽっちゃりのおばさんにしか見えん、、、 >>56
まるでラグ客より格上みたな言いっぷりだねw 最近ここ、移籍多くないか?
グループ内で遊んでる身としては新鮮味が… >>59
他ってSerinaとKiraraぐらいしか知らんのだがグループ店出身他にも結構いるの? >>57
新しい制服、ぽっちゃりに見える人多いですよね。 グループ内の移籍は嬢にとっても安心感はあるだろうしね。
風俗一本で行くなら、最後はエレガント逝きというレールが敷かれてるし。 >>61
結果的に、前の制服の方が良かったかも。
Sanaさんのプロフィール写真に前の制服姿があって思ったわ。 >>63
エレガントなめんなよw
セレブの某嬢を指名したとき、エレガントに通されたが、エレガント、意外と客入ってるからな。 >>64
制服は系列で一番良かった
店長さん、復活させてくれ 姥捨てエレガント山へ送られるか、太客に水揚げしてもらえるか
セレブでの営業で差が出るな おまえエレガント行ったことあるのか? 俺は何回も入ってるが、毎回感激して帰ってるぞ。お仕事きっちり、お清めもアナル舐めも完璧、これぞソープって醍醐味がある。エレガントにいる姫は、若くないだけで顔も肌も、かなり綺麗だし。
20代の若くて可愛い子を抱きたい時もあれば、至高のソープ体験をしたい時もあるだろ。ちゃんとニーズの違いがあるんだから、姥捨てとかバカにすんなよ。 まあ、セレブ、プロポの卒業生が多いのは否めないが
姥捨て山だっていう人もいるけれど、俺は桃源郷って呼んでる エレガントの人気が出てきて、セレブの立場が曖昧にならないと良いけどな。 休み前のwakoのブログが白々しすぎて笑えてくるな。 最近 エレガント や ザ・リッチ に誘導するようなステマ増えたよな
系列店とはいえやり過ぎると必死すぎて逆効果じゃね 実際ここはいい歳してお掃除も出来ない仕事が出来ないババアも多い ランキング更新されましたね。
Aoさんが本指含めてNo1。
最近前日完売少ない印象だったのでちょっと意外。 白々しいとか、いちいち描き混むの性格悪いと思いますわ。目標に向かって頑張るために休んでるだけや。
WSM ランキング、早番遅番別をやめて、元に戻したね。
miruさん、珍しくランク外。結構おやすみしてたか。 プレー中にオシッコしたくなってトイレ行きたいと言ったらここでしちゃいなよー見ててあげるからと言われ
オシッコしようとしたけどジッと見られてると尿意あっても出ないもんだね。 >>84
この店ではないが、吉原の店のオキニの前で同じ経験した事あります。
ホントに不思議と出ませんよね >>84
同じ経験あるが、それもプレイとすれば、楽しめますよ。 >>80
本当の太客だけは予約取ってたって昨日までのランキングでわかったよね。
休んでる理由に嘘はないのかも知れないけどあんまり気分良くないなぁ。
そのあたりが白々しいって感じる。 >>88
真実は分からんけど、嬢も客は選ぶんじゃない? yuzuの総合ランキング外は意外だなぁ。本指ランキングも6位か。
去年の今頃は、ほとんど出勤無しでも総合4位くらいだったのに。
顔も性格も良くて、セックスもアロマも上手い、セレブを代表する良嬢だと思うのだが。 つまりなんだ、今月はランキングはアテにならないってことでOK?
いつもか。 >>91
yuzuさんって顔は誰似とかあります?
前は予約取れなくて諦めてたけど、入ってみようかなと。 >>94
フリーアナウンサーの加藤綾子に似ている。本人もよく言われるって言ってた。
楽しんできてくださいね。 ランキング上位、本指上位はリピート客が多いという事実から今月はこの子が上位なんだ、オモロいなって思うが、わざわざ正確じゃなくするメリットも全く無いですね。不確かだと類推する方は不思議。 オキニがナンバー1、オンリー1じゃいかんのか?…まだ見つかってないけど。 yuzuさんずっと休まず頑張ってきたんだから、そろそろのんびり出勤になるでしょ。
ランキング外だろうと彼女の接客が素晴らしいのは変わらないよ。 この店全体の本指の数がジリ貧だってことだよね
Wakoの人気が落ちて入りやすくなるのは、自分的には大歓迎だ! 昨日からの流れだとwakoに都合の悪いランキングが出て物議を醸したのでランキングの出し方自体が変わったという不自然な流れに見えるのだが…頭悪いかな。 本指名ランキングの出し方が変わったのでシステム的にタイムラグが生じた。以上 wakoに何回か入ってれば姫のみの貸切やってるのはわかるだろうし、休みと言って出てたとしてもやっぱりねって感じだけどね。
否定してる人は色恋どっぷりで信じたくない感じかな。 >>109
俺もステルスで入ったことあるけど結局出勤してたとして、そのネタどーでも良くね?
引っ張るねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています