川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>152
そうそう。
付け加えるならばケツの穴の小せー、キモい粘着気質の客が来ると良い嬢が病んだり、入店してこなくなったり、病気のリスクも増しそうなんで、セレブを利用する客としては迷惑だから来て欲しくないと思う訳だ。 >>154
なるほどー。
お掃除マンには響かないかもしれんが、
セレブが良いと思ってる客が来れば良い訳で
文句あんなら店にもここにも来ないで欲しいね。 アンケート(お客様の声)って待合室空いてないと書けないんですよね?評価したいのに一回も書いたことない。 >>158
アンケート酷評は良いんじゃないかと思いますね。 お掃除有りと無しの嬢で仕事への意識に差があるのは確かだよな
プロ意識持って欲しいわー >>161してほしいと言えば?嫌なやつは嫌と言うし お掃除フェらしたらうがいと歯磨きはおっけーですか?プロとし大事だからいいよね?次の人のため 今度ゴムの中に入ってる精子を、ポカリに溶かして飲ませてあげようか? ハルヒたんの聖水ならポカリみたいにゴクゴク吞めるお! キモい性癖、暴露して何が楽しいのか理解不能。
書かれる嬢もかわいそう。 とりあえず辞めないのが目標とブログ書いてる新人さん、あんまし風俗経験ないのかなー。
可愛いならちょっと入ってみたい。 >>171
初出勤日、メンタルやられて当日ドタしてたじゃん。長くないでしょこういう子は >>171
先ずは精液まみれのチンポを綺麗にお掃除フェラできるかどうか
そのハードルは割と大きいよ そんなにお掃除拘るんだったらオーダーシートに書いて、ちょいデブボーイに渡しなよ >>173
そんなチンポは大量のティッシュでゴシゴシ拭かれてから、フェラだろ。誰とは言わんが、某嬢はそう。とりあえず、新人頑張れ。100人中99人はキモいおっさんだが、1人くらいイケメンで、優しくて、綺麗に遊んでくれる客はいる。 100人中100人だぞ
金で抱くような男はみんなキモいぞ
どんなに紳士ぶってもソープに来るような男はキモいぞ >>178
座布団じゃなくてミントタブレットをあげよう Yuzuさんみたいなプロフェショナルも良いけど可愛いくて初々しい新人も好きなんだよなー。
他店移籍は除外だけど新人ここが初めてっぽいなら、辞めそうな新人に入って辞めないよう優しくリードしてあげちゃおうかなー。 慣れてない新人が待合室中央で緊張しながら一礼してソファで濃厚DKをしてる時の圧倒的快感よ 待合室DKは慣れてない新人?
むしろ回数こなして周りに聞こえるようにしてる嬢が多くないか? カエの前日完売はいつ終わるんだ? 仕事上がりの夕方に電話したら、もう翌日の空きが無かったぞ・・・。サラリーマンが昼12時の予約開始に電話なんてできねーよw
前の店の客が相当太いのか? >>186
プレミアムではランカーだったんですか? プレミアムはダブル枠に割引あって、セレブと金額に差がないからね。本指客がそれなりにいて、しかも新人だから電話鳴るだろうし。 wakoいつ復帰するんだろ?
何方か知りませんか?? >>190
知ってるけどここの人気持ち悪すぎて教えられない たしかに書き込みいろいろみたら気持ち悪いの多いですね。嫌な客はあまりいないって言ってたけど心配になっちゃうな。 >>195
顔と体のバランスが悪い気がするような・・
誰かレポくだされ。 >>197
実際は違うのかね?
ここのグループは割と写真は信用できる方だから、
顔デカく見える。 mimamiは昔、ラグにいたminamiに似ている気がする。 >>196 前スレにあったよ。
川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
859 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/24(土) 11:36:59.37 ID:6PW02oCD
入ったよ
・顔は確かにちょい大きい
・目が大きい。街を歩いてて美人か?と言われれば、10人のうち6人から7人はそうだと答える感じの顔立ち。
・声は弱い。あんまり笑わない。
・写真で見るより肉付きはいい
・胸はない。
・でもすらっとして見える。姿勢の問題?
・プレイはふつう。ありきたり。
・アナル舐めは無いし、前立腺も攻めてくれない。
・絞まりはかなりいい。鳴きは弱い。もっと大声出してくれたらいいのに。
・お掃除はしっかり。上目遣いでねっとりやってくれる。
総評
・俺は一回でいいや。確かにきれいめの子だけど、アロマも下手だし、鳴きも潮もない。本指したくなる特別な何かがない。恋人接客ができれば増えるんじゃないか? >>199
いつの時代の?
このスレみてる人間でわかる人いるのかな? >>203
5年くらい前かなぁ?
良かったの覚えてる。
似ている気がするだけだけど。
アーカイブまだある。
https://web.archive.org/web/20140626133955/http://luxury2006.jp/profile/?cc=772 >>194
悪口は言えないでしょ
本音はどの客だって嫌に決まってる 明日の夜は、台風が関東に直撃するというのに、セレブに行くなんて、元気なおぢさん達だなぁ(;´д`) 客は全員キモいよ、そんなことすら想像出来ないのか... >>208
台風直撃でも、ルンルンでセレブに行くおぢさん達に、キモいとか、かわいそう… 待合室お出迎えの嬢を隅から隅まで舐めるように見学するのが趣味です >>205
なるほど!
確かに!って感じしますね。
なら、人気になるのもわかりますね。 >>214
wako様、お休み中に生えたマ◯毛は、剃らないでくだされ(;´д`) Kae相変わらず売り切れ続きやなぁ。
一度入りたい。 >>217
そうなのか。ちょいデブボーイ様、セレブの待合室にお土産コーナー作って、wako様の脱毛したマ◯毛を販売してくだされ(;´д`) >>212
確かに。昨日まで出勤予定出てたから今週行こうかと思ってたのにブランクに変わってるね nanaseさん、明るいところで撮り直した方がいいと思う… 今日は20時以降に行ったら、オープンスタイルできるかな? nanase顔出さない方が良かったな。年齢結構いってそう 台風の音で目が覚めてセレブの予約状況見たら、全員お問い合わせになってた。
明日は女の子出勤するのかな? 嬢の年齢が比較的高め、ということは、
NS比率も高くなってるのか? >>214
復帰日出たからすぐに連絡したのに埋まってるって。
自分が細客なのがいけないけど彼女はもういいかな。 >>230
出勤日でてから連絡しても遅いから、でる前に希望日をいくつか伝えた方がよい。
相手に悪いとか遠慮してるといつまでたっても予約取れない。
昔、違う店のランカー1位に通った時に学んだ。 でも、予約困難な嬢に通い続けると自分だけがしんどくなるから、人気なくても相性良い嬢に通ったほうが良いことも学んだ。 >>230
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない Wさん、出勤抑えて常連メインで言ってたからな。
そんなにまで入りたいなんて凄いね。
そんなにお金ないから俺はもういいや。 アリサ可愛い〜
がっつきマン、お掃除マンは入らんといてー >>236
ちょっと頻度あげると枠増やしたり外出誘われるから疲れる嬢だよな〜。 >>239
誘ってくるね。外出は楽だから誘うんかな? wako様のマ◯毛欲しい…
御守りにしたい(;´д`) >>240
楽なんだと思うよ〜。
外出してやることの例とか聞いてると。
キャバ嬢みたいな誘い方遊び方だから前職はそうなんだろうね。 お気に入りになりそうな子に、外出の誘いされるとちょっと萎えるのは俺だけですかね >>243
俺も向こうから誘うのはあんまし気分良くないな。
W嬢は向こうのペースにハマったら大金つぎ込むだけで結果何も残らない気がする。よっぽど金持ちなら別だが普通のサラリーマンじゃ付き合ってられんな。 Wさん好き多いけど、風俗嬢なんて所詮卒業したら客とは縁切りたいわけだし一人の嬢にむっちゃ入れ込んでる客ってちょっと不思議。
外出も自分が対価に見合う満足感得られれは良いいけど高すぎだわ。 だったら色んな子に入れば良いだけじゃん?
毎日同じもん食べられるのが幸せな奴と毎日違うもん食べなきゃ幸せじゃない奴が居るだけのこと。
なんにも不思議な事ないじゃん。 色恋に堕ちるのを楽しむか、風俗ライフを満喫するかは人それぞれだね 冒険せずに相性良いマンコで抜きたいって人も居るよ。
自分はコレ。 クンニ手マンしてる時にこっそり僕のケツ毛を膣の中に入れてるのは内緒🤫 >>253
そういうのというか他の奴とやった後は嫌だから俺は最初に入る マジレスすると、ひと接客したあとウエトラ洗い流す為にマンコ洗うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています