川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>195
顔と体のバランスが悪い気がするような・・
誰かレポくだされ。 >>197
実際は違うのかね?
ここのグループは割と写真は信用できる方だから、
顔デカく見える。 mimamiは昔、ラグにいたminamiに似ている気がする。 >>196 前スレにあったよ。
川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
859 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/24(土) 11:36:59.37 ID:6PW02oCD
入ったよ
・顔は確かにちょい大きい
・目が大きい。街を歩いてて美人か?と言われれば、10人のうち6人から7人はそうだと答える感じの顔立ち。
・声は弱い。あんまり笑わない。
・写真で見るより肉付きはいい
・胸はない。
・でもすらっとして見える。姿勢の問題?
・プレイはふつう。ありきたり。
・アナル舐めは無いし、前立腺も攻めてくれない。
・絞まりはかなりいい。鳴きは弱い。もっと大声出してくれたらいいのに。
・お掃除はしっかり。上目遣いでねっとりやってくれる。
総評
・俺は一回でいいや。確かにきれいめの子だけど、アロマも下手だし、鳴きも潮もない。本指したくなる特別な何かがない。恋人接客ができれば増えるんじゃないか? >>199
いつの時代の?
このスレみてる人間でわかる人いるのかな? >>203
5年くらい前かなぁ?
良かったの覚えてる。
似ている気がするだけだけど。
アーカイブまだある。
https://web.archive.org/web/20140626133955/http://luxury2006.jp/profile/?cc=772 >>194
悪口は言えないでしょ
本音はどの客だって嫌に決まってる 明日の夜は、台風が関東に直撃するというのに、セレブに行くなんて、元気なおぢさん達だなぁ(;´д`) 客は全員キモいよ、そんなことすら想像出来ないのか... >>208
台風直撃でも、ルンルンでセレブに行くおぢさん達に、キモいとか、かわいそう… 待合室お出迎えの嬢を隅から隅まで舐めるように見学するのが趣味です >>205
なるほど!
確かに!って感じしますね。
なら、人気になるのもわかりますね。 >>214
wako様、お休み中に生えたマ◯毛は、剃らないでくだされ(;´д`) Kae相変わらず売り切れ続きやなぁ。
一度入りたい。 >>217
そうなのか。ちょいデブボーイ様、セレブの待合室にお土産コーナー作って、wako様の脱毛したマ◯毛を販売してくだされ(;´д`) >>212
確かに。昨日まで出勤予定出てたから今週行こうかと思ってたのにブランクに変わってるね nanaseさん、明るいところで撮り直した方がいいと思う… 今日は20時以降に行ったら、オープンスタイルできるかな? nanase顔出さない方が良かったな。年齢結構いってそう 台風の音で目が覚めてセレブの予約状況見たら、全員お問い合わせになってた。
明日は女の子出勤するのかな? 嬢の年齢が比較的高め、ということは、
NS比率も高くなってるのか? >>214
復帰日出たからすぐに連絡したのに埋まってるって。
自分が細客なのがいけないけど彼女はもういいかな。 >>230
出勤日でてから連絡しても遅いから、でる前に希望日をいくつか伝えた方がよい。
相手に悪いとか遠慮してるといつまでたっても予約取れない。
昔、違う店のランカー1位に通った時に学んだ。 でも、予約困難な嬢に通い続けると自分だけがしんどくなるから、人気なくても相性良い嬢に通ったほうが良いことも学んだ。 >>230
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない Wさん、出勤抑えて常連メインで言ってたからな。
そんなにまで入りたいなんて凄いね。
そんなにお金ないから俺はもういいや。 アリサ可愛い〜
がっつきマン、お掃除マンは入らんといてー >>236
ちょっと頻度あげると枠増やしたり外出誘われるから疲れる嬢だよな〜。 >>239
誘ってくるね。外出は楽だから誘うんかな? wako様のマ◯毛欲しい…
御守りにしたい(;´д`) >>240
楽なんだと思うよ〜。
外出してやることの例とか聞いてると。
キャバ嬢みたいな誘い方遊び方だから前職はそうなんだろうね。 お気に入りになりそうな子に、外出の誘いされるとちょっと萎えるのは俺だけですかね >>243
俺も向こうから誘うのはあんまし気分良くないな。
W嬢は向こうのペースにハマったら大金つぎ込むだけで結果何も残らない気がする。よっぽど金持ちなら別だが普通のサラリーマンじゃ付き合ってられんな。 Wさん好き多いけど、風俗嬢なんて所詮卒業したら客とは縁切りたいわけだし一人の嬢にむっちゃ入れ込んでる客ってちょっと不思議。
外出も自分が対価に見合う満足感得られれは良いいけど高すぎだわ。 だったら色んな子に入れば良いだけじゃん?
毎日同じもん食べられるのが幸せな奴と毎日違うもん食べなきゃ幸せじゃない奴が居るだけのこと。
なんにも不思議な事ないじゃん。 色恋に堕ちるのを楽しむか、風俗ライフを満喫するかは人それぞれだね 冒険せずに相性良いマンコで抜きたいって人も居るよ。
自分はコレ。 クンニ手マンしてる時にこっそり僕のケツ毛を膣の中に入れてるのは内緒🤫 >>253
そういうのというか他の奴とやった後は嫌だから俺は最初に入る マジレスすると、ひと接客したあとウエトラ洗い流す為にマンコ洗うよね wakoさんはマンコの締まりどうなの?
キツキツなら予約頑張って入りたい >>260
キツくない。そういう基準で選ぶなら入らんほうが良いな。俺は中でいけなかった。 本日客の入り悪そうw
こういうときにオープンスタイルやってみてぇ 最近オキニの体のほうが嫁の体より詳しくなってきてしまった。嫁とはレスだし明るくするの嫌がるからオキニのほうがここにこんな特徴があるとか思いだせる。マズイ…
そんな人いない?? wakoの客って発言がキモい奴多くて不思議だったけど、逆だな。
キモい客はwakoにとってチョロいんだな。
キモい奴が色恋かけられると、すぐ落ちると見た。 >>264
人気もんはキモ客もついてきてある意味大変だね。
そんなの相手にするなんでぞっとするわ。
凄い精神力の持ち主なのかな… >>265
まぁ、その対価として数年で頑張れば数千万〜億の金稼げるからね。その姿勢は凄いよね。オキニは仕事中は無って言ってたわ。笑 セレブ行くんだが、総額ほどの満足感が得られないんだよな。
待合室で待ってるときが一番楽しいわ >>269
サービス第一の店ではない
しかし、そこまで期待する嬢とは? 俺も何となくこの店行くけど、金額程の満足感は味わえないね 満足感を得られないのは、店の問題なのか? 嬢の問題なのか? すべての嬢に入ったわけではないけど、
たった6万程で、容姿レベルで言えば、
学年で三番以内に可愛かったであろう子達と、
恋人と同じことができるから、俺は満足だなぁ。 >>276
学生の頃はまだ整形前だろうから下から数えた方が早いと思うよー なんで整形無しがいいの?
サイボーグ美人いいじゃん Suzuneちゃん、油断してたら受付終了。残念(涙) >>274
全くもって自分の問題、高級店に向いてないのかもしれん >>281
遊びなのに、付き合うつもりで考えちゃう純粋な奴だから。 6万の価値は人それぞれだしね。
あとは金払わなくても女に不自由してなければ感覚違うし。 >>282
休みになったなら消すのでは?オキニにドタキャン食らった時には消えてた >>288
どうだったかはあんまりどーでも良いんだが、本日早帰りできそうだから会いに行きたいと思ったのだ。
普段仕事の帰宅時間読めないので、そこまで人気嬢じゃない彼女は当日入れることが多いから良いのだが… ゴールド・プラチナのトリートメント技術ってシルバーに比べて結構変わるものなのでしょうか? あまり変わらない気もするけど施術範囲が違う気がする >>278
アッシのオキニは黒髪ロングで健康的な体していて整形ももちろんしてなく俺にとっては可愛いが万人ウケしそうじゃないからオススメできる可愛い嬢はわかんなぁ。 >>294
Hazukiさんっぽい…
誰かと被ってるのって分かっていても嫌だなw >>295
いや、話の展開的にSuzuneさんだろ。
高身長ゆえに…ってことかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています