川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>253
そういうのというか他の奴とやった後は嫌だから俺は最初に入る マジレスすると、ひと接客したあとウエトラ洗い流す為にマンコ洗うよね wakoさんはマンコの締まりどうなの?
キツキツなら予約頑張って入りたい >>260
キツくない。そういう基準で選ぶなら入らんほうが良いな。俺は中でいけなかった。 本日客の入り悪そうw
こういうときにオープンスタイルやってみてぇ 最近オキニの体のほうが嫁の体より詳しくなってきてしまった。嫁とはレスだし明るくするの嫌がるからオキニのほうがここにこんな特徴があるとか思いだせる。マズイ…
そんな人いない?? wakoの客って発言がキモい奴多くて不思議だったけど、逆だな。
キモい客はwakoにとってチョロいんだな。
キモい奴が色恋かけられると、すぐ落ちると見た。 >>264
人気もんはキモ客もついてきてある意味大変だね。
そんなの相手にするなんでぞっとするわ。
凄い精神力の持ち主なのかな… >>265
まぁ、その対価として数年で頑張れば数千万〜億の金稼げるからね。その姿勢は凄いよね。オキニは仕事中は無って言ってたわ。笑 セレブ行くんだが、総額ほどの満足感が得られないんだよな。
待合室で待ってるときが一番楽しいわ >>269
サービス第一の店ではない
しかし、そこまで期待する嬢とは? 俺も何となくこの店行くけど、金額程の満足感は味わえないね 満足感を得られないのは、店の問題なのか? 嬢の問題なのか? すべての嬢に入ったわけではないけど、
たった6万程で、容姿レベルで言えば、
学年で三番以内に可愛かったであろう子達と、
恋人と同じことができるから、俺は満足だなぁ。 >>276
学生の頃はまだ整形前だろうから下から数えた方が早いと思うよー なんで整形無しがいいの?
サイボーグ美人いいじゃん Suzuneちゃん、油断してたら受付終了。残念(涙) >>274
全くもって自分の問題、高級店に向いてないのかもしれん >>281
遊びなのに、付き合うつもりで考えちゃう純粋な奴だから。 6万の価値は人それぞれだしね。
あとは金払わなくても女に不自由してなければ感覚違うし。 >>282
休みになったなら消すのでは?オキニにドタキャン食らった時には消えてた >>288
どうだったかはあんまりどーでも良いんだが、本日早帰りできそうだから会いに行きたいと思ったのだ。
普段仕事の帰宅時間読めないので、そこまで人気嬢じゃない彼女は当日入れることが多いから良いのだが… ゴールド・プラチナのトリートメント技術ってシルバーに比べて結構変わるものなのでしょうか? あまり変わらない気もするけど施術範囲が違う気がする >>278
アッシのオキニは黒髪ロングで健康的な体していて整形ももちろんしてなく俺にとっては可愛いが万人ウケしそうじゃないからオススメできる可愛い嬢はわかんなぁ。 >>294
Hazukiさんっぽい…
誰かと被ってるのって分かっていても嫌だなw >>295
いや、話の展開的にSuzuneさんだろ。
高身長ゆえに…ってことかな。 >>295
Hazukiさん、整形とか絶対しなさそう。トークとか性格俺もタイプ。 停電でお風呂に中々入れないので明日予約します
よろしくお願いします >>301
というと、普通のお風呂も久しぶりってこと? やっと来週wako様に会える(*´∀`)♪
それまでは、wako様→行きつけの美容院のお姉さん→サークルで仲良くなった美人→山下美月(乃木坂46)で、シコローテ組んで、我慢我慢(;´д`) >>304
もう閑散期に入るから比較的ランカーでも入れることもある >>306
じゃ、来月あたりはwakoさんも空いてっかなー? >>307
ムリムリー。
外出なら姫のみしてくれるけど予約は12月までいっぱいだよ。 今日昼間行ったがCDB見なかったな
妙に声の小さい眼鏡は居たが Shioriさんて可愛いですか?
ブログ見ると可愛いかもしれないと思ってしまうのですが… ソープに行ける金持ちが多くて羨ましい。みんな、どうしてそんなお金持ってるの? >>314
実家暮らしや社宅住まいの独身なら、月30の稼ぎでも余裕で通える。
所帯持ちや住宅ローン背負ってて毎月通ってる奴は、稼ぎがすげえんだと思うよ >>317
所帯持ち、住宅ローン抱えてるからたまにしかいけん… まさに俺だが、月給が額面80あった時は月2回通ってた。
子会社出向になって転籍で額面50になった今は、ふた月に一回くらいだわ・・・ 一番通ったのはRinkaだった。俺みたいなワキガのおっさんにも優しくしてくれた本当に良い子だったよ。タメ口の関西弁が懐かしいわ
この辺でやめとくわ 明日から浴衣か。諸先輩方、オススメの浴衣プレイを教えてください。 >>320
同士よ!リンカ良かったですね。まだどこかで働いてないかね。また入りたい! >>269
セレブはアロマを楽しむところ、性サービスを楽しむのなら違う店の方がいいよ
それでも楽しみたいってなら総合ランキングのランカーに入るしかない 吉原に10月から同じアロマをコンセプトにした高級店がオープンするらしいぞ。 総合ランキングは本指名とネット指名の総合だから本指名ランキングの方があてになると思うけどな。 >>325
フォーシーズンも新規店出すらしいし、コンセプトが被るね
値段設定が高級店だから、後半も手抜きなし、年齢若めなのかね? 吉原は歩いていけないし、行くのが不便過ぎて嫌だ
車の待ち合いロードとか気まずくてしょうがないし >>328
ラグの時と変わってなければ、いい仕事してくれます。 LUXE:リュクス
ラグみたいな名前
同じグループかな? >>333
三ノ輪から吉原まで歩く距離と川崎駅からソープ街行くまでの距離って、大して変わらないと思うけど… いやぁ、嬢なんてやっぱ細客には適当なんだね
6回以上は逢ってる嬢で間隔的には3〜5カ月に1回、ダブル以上で入るくらいなんだが
すっごい逢いたかったよー、めっちゃ待ってたよー、前回逢ったの冬だったよね⇒3カ月前にあってます
メールしてね、私もメールするから⇒お礼メールしたけど5日経っても返信無し
サービスも露骨に手抜きになってきたし、次探すかな >>337
その態度が嬢に伝わってるからだと思う
女の子も人間だよ? >>337
そーだね。俺も細客だから前そんなこと感じて嬢に入れ込むのやめた。
ちなみに誰ですか? 別に特定されてももういいや
どうせもう入らん
セレブからもバイバイするわ
先週の水曜日の早番嬢だよ
不動産業だから水曜休みなんだよ
見てたら特定余裕かもな そういう嬢はいくらでもいる。
メールは返さない主義の嬢もいるから。
俺が通う他店の嬢はお礼メールに全く返事こないけど、気にせず通うね。
あんま常識とかそういうの求めない方がいいぞ。 >>341
バイバイするなら未練たらたら書き込みしないでとっととバイバイして
だから女の子からも相手にされないんだよ 女の腐ったような心のちっさいオッサンが居るもんだね。
背伸びしないで大衆店行きゃ良いのに。 >>341
先週はヒマだったところ、ありがとうございました。
なんかゴメンねぇ、毎月来てくれるお客様との差を感じちゃったみたいで・・・ またお待ちしていますねぇ >>337
別に普通w年に3回しか来ない客にいちいち構ってられんやろw そう言うのは嬢と客の関係によって大きく変わってくる。 >>337
どんだけ嬢に求めてるんだよ…
お前遊び方知らなさすぎるんじゃないか?
俺は連絡が来なくたって、気に入ったら勝手に行けどな。 嬢に回数求めたりハードなこと求めてたりしないか?もしくは性癖変わってるとか。他の嬢に痛がられることが多いとか。ダブル以上取って楽な客に塩対応はしないはず。 LINE既読無視からの2日後に返信とか社会人としてどうなの?
又開いてれば指名取れると思うなよ阿婆擦れ >>337
俺も切ったほうがいいとおもう。
口約束なんて破るのはどの嬢でもあるとおもうが、本指を手抜き対応するのは、如何なものかと。嬢擁護の声もあるけど、本指を大事にしない嬢なんかとっと見切るべきだと思う。月1客じゃないとかそんなのカンケーない。 >>352
だから泡姫やってるんだよ。風俗孃に一般社会の常識を求めるなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています