川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>341
バイバイするなら未練たらたら書き込みしないでとっととバイバイして
だから女の子からも相手にされないんだよ 女の腐ったような心のちっさいオッサンが居るもんだね。
背伸びしないで大衆店行きゃ良いのに。 >>341
先週はヒマだったところ、ありがとうございました。
なんかゴメンねぇ、毎月来てくれるお客様との差を感じちゃったみたいで・・・ またお待ちしていますねぇ >>337
別に普通w年に3回しか来ない客にいちいち構ってられんやろw そう言うのは嬢と客の関係によって大きく変わってくる。 >>337
どんだけ嬢に求めてるんだよ…
お前遊び方知らなさすぎるんじゃないか?
俺は連絡が来なくたって、気に入ったら勝手に行けどな。 嬢に回数求めたりハードなこと求めてたりしないか?もしくは性癖変わってるとか。他の嬢に痛がられることが多いとか。ダブル以上取って楽な客に塩対応はしないはず。 LINE既読無視からの2日後に返信とか社会人としてどうなの?
又開いてれば指名取れると思うなよ阿婆擦れ >>337
俺も切ったほうがいいとおもう。
口約束なんて破るのはどの嬢でもあるとおもうが、本指を手抜き対応するのは、如何なものかと。嬢擁護の声もあるけど、本指を大事にしない嬢なんかとっと見切るべきだと思う。月1客じゃないとかそんなのカンケーない。 >>352
だから泡姫やってるんだよ。風俗孃に一般社会の常識を求めるなよw >>354
いい歳なんだから社会常識無いとこの先の人生心配だよ
阿婆擦れも30までだよ 何で自問自答してんのコイツww
そうやって会話がままならないから既読スルーされてんだろw
嬢のせいにすんなよガイジ >>356
自問自答してないぞ。しっかり辞書引いてから正しく日本語は使うべきだぞ。
返信に困って既読無視するんなら、それは嬢の知能の問題だぞ。
知能指数と性的魅力は比例しないのが罪だよな。
知能に問題を抱えている30代阿婆擦れにもチンポは勃つんだよな・・・ もともと書き込みされてたかた、セレブからおさらばすると書いてるし、勝手に外野が盛り上がってね。 >>337
真面目に仕事として捉えてない嬢じゃない?
風歴長いけど、仕事として捉えてる子は、客をデータベースかしてる子もいるし、高級店以上の子はそういう子多い気がする。大衆店のランカーでもそういう子いたしね。
只、常連に手抜きする子は切って正解でしょ。
金稼ぎが下手だと思う。 LINEは仕事でもサービスでもないんだからさ、2日後でもいいじゃんないの。
どんな急ぎの用事なん >>352
LINEは人それぞれでしょ、人が自分の思うように動いて欲しいと思うのは傲慢だよ。
只、その子切れば良いだけ、残念な子だとは思うけどね。 そらそうだ、求め過ぎると自分がやな思いするよん。
嬢も関係性築けてなければ、猫かぶってんだけなんだから。 ID:/C/jiz3G
風俗行っていて社会人とか問うの?
一般的に風俗に行く男なんて、常識ないって思われているからね?
そもそもLINEってお金発生してないよね?
お金発生しなきゃお前らなんて相手にしないんだよ、わかる?
LINEにお金発生してるならわかるけどね〜 擬似恋愛させて貰ってるキモオヤジが構ってくれなくて駄々こねてるだけ
若い時にちゃんと恋愛出来なかったんだろうね まぁ価格帯からして背伸びしやすいからしゃーないよね 頭良い子はLINEの使い方も上手いよね、良い距離感で繋ぎ止める、それも仕事と思ってる 嬢からお菓子のプレゼント貰ったけど、前に入った奴の差入れだろうなwありがたく頂いたが。 だから、あんまりまじになんなよ。
ムカつくことあったら、嬢の顔面に男汁ブチまけてやれw出禁になっても知らんけど。 予約やお礼の連絡を先延ばしする嬢は駄目だと思うが、中には来店頻度に比べてどうでもいい内容のLINEの連絡ばかり求める客も多いと聞くからそこの塩梅にもよると思う。大して金にならない奴に連絡ばかり求められて返信が遅いだのと言われるのは嬢が気の毒。 >>372
結局、ここに行き着く。
自分が当てはまってないか
よく考えろよ。 >>372
同感。予約の連絡以外は基本サービスの対象外だと思う。お礼もメールとかラインは必須じゃないと思う。お礼はしてくれたほうが客を繋ぎとめられると思うがね… たまにしか来ないくせに、出勤日の口開けが空いてるか聞いてくる客は面倒くさい。そういう客に限って、後ろの枠を案内すると逃げるし。
もっとこまめに来てくれる、優先したい馴染みが何人かいるんだからさ。細い客はしばらく放置して、馴染みさんの予定が固まった後に連絡するのが普通でしょ。
優先順位を考えたら普通のことじゃないの? たまにしか来ない客ほど面倒くさいとはよくネットでも見るな。高級店だから背伸びして大金払ってる!っていう意識が働き過ぎて嬢にも多くを求め過ぎなんだろう。 高級店で大金払ってるんだから、嬢は何でもしてほしいとか思ってるなら吉原行け
セレブに上の性サービス求めるなよ このグループは超高級店じゃないからな。
大衆店と比べて満足出来るか否かっていう位がちょうどいい見方なんだよ。 確かに。
めっちゃエロい!を求めるなら、このグループではないね。
俺もそれを求める際は、他店で間に合わせてるもん。 >>381
俺、口開けを基本要望するが、嫌がられることはない。 いや、融通の利かない面倒な客になるつもりはないから、遊び方が下手やなぁって思うだけ >>375
嬢の意見だね。正論だと思う!
常連に手抜きになっていく、心理を聞きたい。 もう嬢ごとの本指客ランキングでも作ればw
自分が何位なのか分かれば弁えるでしょ >>388
手抜きになるのではなく、どんどん要求が多くなったり我儘になる客に対して嫌悪感を抱いて塩対応になっていくだけでは?生理的に無理になっていくか。
良客には離れて欲しくないからそれなりに対応するだろ。 セリナさんてどうですかね、、、
プロポーション時代は入ったことあって気にいってはいますが、ここにきてから太ったみたいなコメントがどこかで見られたので、教えていただきたいなと、、、
あのスタイル維持しているならば入りたいなぁ、、、 お掃除してくれない嬢ているのか?この価格帯で。
系列のプレミアムはここより安いけど皆んなシテくれるぞ? >>391
嬢が塩対応にならずとも、嬢は常に同じ対応してるのに客が勝手にヒートアップして行ったら、客は塩対応されてると勘違いするよな。
こういう事もあるんじゃないの。
ガチ恋ジジイも多いんだしさ。 俺くらいになると、お気にがいつも「好きだよ」て言いながらお掃除してくれるぞ 明日の早番、wakoさん以外みんな空いてるじゃんw 通うと手抜きになるのはあるある
寝る、とか
親密になった証拠!とか喜ぶ奴も居るが 賛否両方あってちょっと驚いたわ
どーせ叩かれるだけかと思っていたのに
俺みたいなモテない人生終わり組は性格歪んでるのも自覚してるしな 結婚してるやつや、恋人がいたことのあるやつらには本当にモテない奴がどれだけ性格捻れてるかわからんだろうな
外見より中身なんてのは100%嘘
外見が悪いと中身も卑屈になる ケッ!今さらメールしてきてもおせーんだよ!
大好きって書いてあるからまた行くわ なんだてめーは
金でしか女抱けねーくせに突っかかってくんな
客は全員気持ち悪いんだよ オレは超絶可愛い彼女が出来たから、セレブというかソープ卒業した。毎日メールくれて、週末はお泊まりで幸せすぎる。諦めずに努力して、自分磨きも、スキルアップも成功したからだと思う。 >>335
興味あるお店ですね。
セレブから引き抜きとか、転籍とかあるのかねぇ。 好き好き言いながらピストンきてるよ
勿論嬢もソレに答えてくれていますソープ嬢のと良い関係になるには教育が大切です。
恋の駆け引きを楽しみましょう wakoさんのブログ見ると、ボキャブラリー豊富に感じますね。 >>418
7月の頭に消えて、9月の下旬に復活とか、単なる長い夏休みじゃねーかww
何回か入ったけど、もうソープ嬢しかできない人みたいだから、関わらんとこ。 てか、ヒマリも復活してるし。
どうなってんだ?ちょいデブボーイ様のお力か? >>419
たしかにソープ嬢しかできんのには関わりたくない… 確かにいない…
でもさ、ずっと風俗一本してたら、卒業するの難しいよね。
大体は結婚興味ないからペットと一緒なら別に構わないってパターンの嬢ばかり会うけど、そう思い込みというかマインドコントロール?してるようにしか見えないんだが… 3年以上勤めたら、貞操観念と金銭感覚が、完全に狂うと言うもんな。
転職しようにも、職歴の空白期間と、年齢がネックに。
気軽に出戻りができるけど、年々減っていく指名、増える若い新人、感じる身体の衰え。
心を病みながら沼にハマっても、「これでいいんだ」と自分を、誤魔化すことで精一杯;; そのフレーズコピペ?何回目だよwこれでいいんだって思ってるなら、十分納得してるからいいんじゃね。これでいいんだって自分を誤魔化してるのはむしろ中年のサラリーマンが多い。 >>423
風俗嬢って男にシビアになるからね・・・
ペットか子供って言って自己暗示かけてそうw
>>425
貞操観念あったら風俗で働かないだろうねw
違うところでやっていけても、風俗なら一人とヤるだけで〜とか考えるって言うし >>431
ちょいデブボーイ様辞めたの?
今は、嬢のヒモとか? >>433
ちょいデブボーイとMさんの辞め時が一緒・・・まさか・・・ >>434
さすが、ちょいデブボーイ様。
ちょいデブボーイ様にかかれば、嬢なんてイチコロだな。 ちょいデブボーイ様の気遣い、心配り、癒されキャラ…
おまいらも、見習えば、お気に入りの嬢とひょっとするかもよ。 >>434,435,436
ボーイとくっつくわけないだろ、この業界じゃご法度だぞ
というかマリノはこの前ディズニーランドで見かけたぞ?ブサイクなデブと楽しそうにデートしてたわ
外出してるのかと思ったけど今見たらセレブから消えてるじゃん
もしかして、あれが彼氏か?それとも客に買われてやめたのか
? >>437
ブサイクなデブ=ちょいデブボーイじゃないのか?w otohaは単なる整形のダウンタイム明けなだけじゃねーの? >>439
オレもそんな気がするが。
是非、入って確かめてきて、レポしてください。 何だかんだ復活した嬢がいるな。
Anは復活しないのか? ちょいデブ氏はちゃんと顔覚えてくれたんだよね。
月に1回くらいしか行かなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています